Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Аноним 3006: Просто по какой-то причине женщина не смогла воспользоваться этой способностью. Или не захотела. На что тоже имеет полное право.
Это как глаза для того чтобы видеть, но, к сожалению, не всегда человек может пользоваться глазами на все 100% Некорректное сравнение, имхо.
AnnoniMEOWs: В чем дремучесть? Грудь не для вскармливания младенца природой создана?

природой - да. но это же не вымя коровье всё-таки. что уж совсем то к природе

Zarazadvaraza: Так кормление грудью ребенка и есть процесс естественный, который даже в средневековье, не был порицаем, о чем нам дословно говорят картины средневековых живописцев.

Женщины воспитанные в те времена принародно грудью не кормили. И картины эти висели в помещениях где то даалеко от чужих глаз, так же как и картины с изображением обнаженных людей. Заканчивайте притягивать за уши произведения искусства к оправданиям собственной вульгарности. Кормить ребенка грудью на глазах посторонних это неприлично.

УрфинДжюс: Я бы ходила

Я ходила до рождения детей. Как-то после, морально не готова. Но опять таки, других не осуждаю - красиво им, нравится? Да пусть ходят.

УрфинДжюс: про обычную. Красивую. Без белья. В футболке)

Обычная красивая смотрится красиво конечно и даже завидно

Аноним 697,
Потому что мой ребёнок не любит укрываться с головой, ему это доставляет дискомфорт, а я в первую очередь буду отстаивать интересы ГРУДНОГО ребенка

Меня очень сильно раздражает, когда тетенька достает свой бидон и начинает кормить лялю. Всегда отворачиваюсь и отхожу по- дальше .Иногда даже бывает чувство брезгливости и отвращения схожее с тем , что шедший по улице мужчина неожиданно начинает мочиться у меня на глазах вывалив своё « хозяйство».В укромных местах , где мало свидетелей пускай тетя кормит лялю , это на мой взгляд интимно- сокровенный процесс.

Аноним 178: Тут даже не знаешь, что хуже, а что лучше. Лицезреть грудь, или слушать вопли младенца, стоя час в пробке в душном трамвае.

Да все тут очевидно. Можно отвернуться и дальше ехать. Кругом и голые животы, и декольте, и уши от боком, и торчащие попы из джинсов. Туда же можно записать сальные волосы, прыщи, блестящее лицо, кривые зубы.
Кого все раздражает, тот живет в лесу или горах.

Аноним 401: Женщины воспитанные в те времена принародно грудью не кормили. И

Эммм, серьезно? Вам 500 лет, чтобы утверждать так категорично? Вы же имеете суждения об исторических фактах из современных фильмов и книг, достаточно сильно цензурированных за прошедшие века.

Аноним 401: Кормить ребенка грудью на глазах посторонних это неприлично.

Кормить ребенка прилично всегда. Потому что для грудного ребенка еда - это жизненная необходимость, вне зависимости от того, что у окружающих в голове. Было, есть и будет.

Аноним 401: Женщины воспитанные в те времена принародно грудью не кормили.

Зато во всю ср.ли прилюдно за шторкой или за углом и какахи с мочой из окна выкидывали на прохожих.

Аноним 232: Кормление младенца = прием пищи

При этом прием пищи НЕ равно обязательному оголению груди в общественном месте. Есть масса способов покормить ребенка не выставляя напоказ в ОТ свои груди.

Аноним 30:
это вы придаете процессу интимность.
надеюсь. вы не едите вне дома,

Я ем вне дома, но грудь свою при этом напоказ не выкладываю. Понимаете разницу в приемах пищи?

Zarazadvaraza: А мне, ну реально всё равно, что думают посторонние люди, которых я вижу первый и последний в жизни раз, и совершено не все равно, что испытывает мой ребенок. Его комфорт и спокойствие для меня в приоритете.

Смотрите, вот вы в трамвае суете ребенку грудь. Обычно поев младенец какает, ну грудной как правило так и делает, ест и какает. Дальше какой план, везти обкаканного ребенка или менять памперс прямо в трамвае. Точно нельзя еще немного проехать и выйдя в спокойной обстановке покормить и переодеть при необходимости. А до трамвая почему нельзя было покормить. Почему вдруг это необходимо сделать прилюдно, а если обкакается. Это кормление в трамвае как не посмотри странно выглядит. Даже если приличия отбросить.

Аноним 30: с целью пристыдить мать - не норма

А где то написано, что автор стыдила мать кормящую? Нет. Просто отвечала на вопросы ребенка

Аноним 697,
Синяк на лице не оставьте пока рукой по лицу лупите😀 даже из специальной одежды грудь видно, у меня большая грудь)

Аноним 697: Типичная яжемать

Ну скажем так, мои интересы и моих детей, для меня всегда в приоритете. Это здоровый эгоизм, я в общем-то и не должна угождать всем окружающим в ущерб себе. При этом, окружающим я тоже никакого ущерба не причиняю. Ни словом, ни делом. Не трогаю, не касаюсь, ни слова ни говорю. Ни под какой из кодексов не попадаю. Поэтому имею полное право. Ну есть желающие посплетничать - так пусть, не у всех язык с мозгом согласован, чё уж.

Zarazadvaraza,
Ну людям не особо умным, все всё должны, одни прынцы и прынцессы вокруг не дай бог пошатнуть их тонкую душевную организацию

Zarazadvaraza: При этом, окружающим я тоже никакого ущерба не причиняю. Ни словом, ни делом. Не трогаю, не касаюсь, ни слова ни говорю.

Только грудью кормлю когда сочту нужным, а кому неприятно пусть отвернутся. Яжемать!

Аноним 401:
Хм...член тоже создан для справления разных естественных нужд. Из него млаленцев не кормят, но этим членом младенцев делают. Даешь свободу члену! Почему член оголять принародно нельзя, а грудь можно? Почему грудь это прилично, а член нет. Двойная мораль какая то. а почему вы грудь , опять таки женскую, сравниваете с половыми органами? Сравнивайте с мужской грудью.

Аноним 697: и интимный процес

Ещё раз скажите мне когда процесс поглощение пищи вдруг стал интимным и с какого перепуга? Почему дать бутылку с тем же самым молоком - нормально и не интимно, а дать грудь, оказывается интимно и надо этого стыдиться? Посему кормить ложкой из банки нормально, а кормит молоком из груди нет? Почему есть мороженное облизывая и кусая по чуть-чуть прилюдно совершенно естественно, а кормить ребенка грудью - совершенно нет? Где логика?

Аноним 697: Если бы взрослые люди питались как младенцы, меня бы стошнило😀

В Японии или Китае вроде это стоит огромных денег

Аноним 880: Автор нашла на кого напасть-на женщину с дитем

Действительно, на яжемать просто набросилась из рассказа автора я поняла, что она этой тёте слова не сказала, и вообще яжемать была с мужем, но тот тоже, видимо, в осадок выпал от от такой смелости, так что решил выйти не на своей остановке

luxa: А знаете, тип оволосения - тоже вторичный половой признак. Надеюсь, Вы носите в обществе шляпу или платок

те места, где оволосение является вторичным половым признаком, сложно прикрывать шляпой или платком.

Аноним 697: Типичная яжемать

Вы на мамском форуме публично унижаете женщину проявляющую заботу о своем ребенке. Вам не стыдно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы