Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

ЛисичкаЛиса: Ну людям не особо умным, все всё должны, одни прынцы и прынцессы вокруг не дай бог пошатнуть их тонкую душевную организацию

Да мы поняли...поняли...
Самые умные у нас без комплексов, грудь детям суют по первому требованию, и глаз чужих не стесняются. Мужчины подумаешь увидят, переживут! А мигранты такого не видавшие тоже как нибудь справятся с потрясением. Тетка посторонняя титьками трясет и дите кормит, святая мадонна, это надо понимать.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/955780/
Как раз новость в тему
Ну а многим неприлично

Аноним 401: Только грудью кормлю когда сочту нужным, а кому неприятно пусть отвернутся. Яжемать!

Не когда сочтет нужным, а когда младенцу это требуется. Предлагаете рисковать здоровьем маленького, только потому что какой то мимокрокодил, решил, что младенцам питаться вовоемя и как положено это неприлично?

Аноним 401: кормлю когда сочту нужным, а

Когда это потребуется ребенку, которому словами о том, что он должен потерпеть, не объяснишь в силу его возраста. А вот 4-х летней девочке можно было спокойно донести, что маленькая ляля хочет есть вне зависимости от места нахождения. Подрастет и не будет просить, а будет кушать реже, помыв руки и супик ложкой. Вот уж сложности какие.

гость17: те места, где оволосенение является вторичным половым признаком, сложно прикрывать шляпой или платком

Бороду вполне можно прикрыть маской. Неча светить своим нечесаным складом крошек.

AnnoniMEOWs: почему вы грудь , опять таки женскую, сравниваете с половыми органами? Сравнивайте с мужской грудью.

Давайте сравним с мужской.
Значит грудью принародно кормить можно, тогда почему нельзя появляться в курортных городах полуодетым мужчинам. А на Кавказе так и вовсе шорты нельзя, тем более ходить с обнаженной мужской грудью. Почему мужчину в брюках и без рубашки не пустят в приличное заведение, а там же достать грудь женскую легко и прилично.

гость17: Я ем вне дома, но грудь свою при этом напоказ не выкладываю.

Логика не ваш конек

Можно подумать женщине прям в удовольствие в грязном ОТ, далеким от всяких санитарных норм ребенка кормить. Понятно же, что это вынужденно.

Znayka: А у мен не брали бутылочку, представляете? И ели не по часам, представляете?

Не представляю.

Znayka: Кормила прикрывшись

Это все, что требуется от кормящих в общественных местах

Некийник: прямо посочувствовать вам хочется

себя пожалейте. Ребенок с самого рождения ел по часам, ночью сам спал и мне давал спать 6 часов, как положено.

Некийник: Ну а зачем все эти сцеживания,

Когда кормите по часам, то молоко обычно приходит к следующему кормлению, примерно через 2,5-3 часа.

Аноним 401: Значит грудью принародно кормить можно, тогда почему нельзя появляться в курортных городах полуодетым мужчинам

Вы смеетесь чтоли. Я вчера наблюдала на щорса 8 марта, чувака в трусах. Посреди города, нимало не смущаясь. Тряс понимаешь, своими сисяндрами, и не смущался. Еще бы какать у метро сел.

AnnoniMEOWs: Предлагаете рисковать здоровьем маленького,

Для здоровья маленького как раз вредно кормиться в трамвае, это сколько там микробов грудь обсеменяют.

AnnoniMEOWs: Можно подумать женщине прям в удовольствие в грязном ОТ, далеким от всяких санитарных норм ребенка кормить.

Кормящие в общественном транспорте о микробах и не думают!

гость17: мне давал спать 6 часов, как положено.

Кем положено?
А мои спали со мной рядом и по 8-9 часов спать давали, бебебе)))

Аноним 401: городах полуодетым мужчинам. А

Они тоже кормят младенцев?

Аноним 30: Логика не ваш конек

Тут у многих с логикой проблемы. Вообще, одежда, она не для норм морали. Она для защиты тела от холода, ветра, солнечных лучей и прочих погодных условий. Мы надеваем одежду, не за тем, чтобы угодить окружающим и не потревожить их покой, а в первую очередь, чтобы защитить себя и свое тело. Потому что, даже то, что многие надевают на себя, части населения не по нраву. Но ведь молчат.

Аноним 401:
Для здоровья маленького как раз вредно кормиться в трамвае

Надо было так ему и объяснить! Вредно, Васенька, здесь сосать, терпи до дома ещё 8 остановок)))

Zarazadvaraza: Они тоже кормят младенцев?

А что кормежка младенца грудью оправдывает обнажение этой груди? Никак нельзя без чужих глаз? Надо чтоб все увидали?! В чем радость то кормить под чужие смущенные взгляды, люди случайно видят и взгляд отводят.

Кряча: но вдруг подошел мужчина-кавказец и засунул мне за бретельку 25 рублей!
это было для меня жуть как много!
мы троем 2 месяца на эти деньги жили.

Znayka: Надо было так ему и объяснить! Вредно, Васенька, здесь сосать, терпи до дома ещё 8 остановок)))

Да, Васька, терпи, матери в голову не пришло тебя заранее покормить. Не догадалась она выйти и спокойно в тенечке на скамеечке покормить. Такая мать у тебя Васенька, другой то нету.

Аноним 401: Кормящие в общественном транспорте о микробах и не думают!

Пляяя откуда там микробы? Молоко стерильное! Оно поступает прямо в ротовую полость ребенка, без контакта с внешним миром и соответвенно бактериями, даже если женщина, немытой рукой освободила грудь от одежды, то на сосок попало столь минимальное количество бактерий, что живущие бактерии в кишечнике ребенка, их мгновенно уничтожат, без каких-либо последствий. Это в тыщу раз лучше, чем сцеженное молоко из бутылочки, которое несколько часов каталось в сумке.

Zarazadvaraza: Почему дать бутылку с тем же самым молоком - нормально и не интимно, а дать грудь, оказывается интимно и надо этого стыдиться?

Может потому что мы не ходим голые?
Прикрываем грудь
Если бы в обществе было нормой ходить с оголенной грудью, никто бы и внимания не обратил
А у нас в некоторых компаниях еще и дресс-код присутствует чтобы не было глубокого декольте

Zarazadvaraza: Пляяя откуда там микробы?

Микробы в воздухе, на руках матери, которая грязными руками сосок сует. Вы думаете зря грудь моют перед кормлением.

Жалко что дизлайки отменили, я бы поставила. Жалко женщину, которую с грудным малышом фактически выгнали из автобуса.

Аноним 401: Васька, терпи, матери в голову не при

Точно, а вообще мать, не догадалась до твоего рождения прикупить автомобиль личный, дабы не шокировать тёток из трамвая своим выменем. Где опека? Почему надзорные органы молчат?

А что с ребёнком будет, если он потерпит немного? Сразу дистрофия разовьется?
Я сына только на работе кормила пока что, у нас там хороший закуток есть, где никто не увидит, и то грудь прикрывала. Мне самой неудобно, чтобы смотрели. Ну и у бабушек в гостях, конечно, но это почти дома.
Дочка на ив была. С ней проще было, точно знала, во сколько я должна быть там, где есть вода и возможность развести смесь.

Как другие, мне все равно. Один раз только женщина вызвала... сильное недоумение. В магазине в узком проходе она остановилась прямо посередине и там же и стала кормить. Я так поняла, где её мысль посетила, там она грудь и вытащила. Причём реально вытащила на всеобщее обозрение. А люди её обходили.

Аноним 286: ехать в трамвае оголяя сиськи прилюдно и при этом прикрываясь ребенком.

Так оголяя или прикрываясь, вы определитесь

Аноним 838: прочему спросить про это нужно шепотом и тактично?

Потому что людям не нравится когда их обсуждают. Представьте, что вы едите пирожное, а напротив вас втоят дамы и громко обсуждают, как вы это делаете и что за пирожное. эм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы