Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Аноним 401: ну почему нельзя куда то отойти и там покормить спокойно.

Потому что нельзя никуда уйти из очереди в поликлинике, например. Или из трамвая. Или из МФЦ

Свёколка: Но тут же "яжемать" - можно все...

Она правда мать этого ребенка и обязана обеспечивать потребности, от которых зависит его жизнь. Что за мода еду с мочой сравнивать? Со своей едой так же поступаете?

Аноним 197: Можно отвернуться и дальше ехать.

Вот именно. Пусть лучше грудь ребенку даёт, чем тот орать будет на весь трамвай. В любом случае недовольные найдутся, всем не угодить.

+++: сосуды с венами и пипками не хотелось бы наблюдать

На ногах у многих вены, а на лице прыщи. Бородавки еще бывает. Фу. Всем выходить запретим, скажем прикрываться?

Таффи: отому что нельзя никуда уйти из очереди в поликлинике, например. Или из трамвая. Или из МФЦ

Для таких случаев есть специальная одежда
Или на худой конец пеленка
Прикрыться
Вроде такие простые вещи, почему то многим сложно понять
Как будто это единственный ребенок на всей планете и у других никогда не было грудничков?

Аноним 401: Не догадалась она выйти и спокойно в тенечке на скамеечке покормить.

В минус пять и дождь со снегом

Ветер в голове: Или на худой конец пеленка

Мы не знаем, почему так получилось у героини истории. Может она до этого 30 раз в спецодежде кормила и 1 раз вот так получилось по какой то причине.
В любом случае, ничего прям страшного, чтоб ВОТ ТАК реагировать и гнобить кого то.
Раз у всех были груднички, то всем очевидно, что невозможно все сто процентов жизненных моментов предугадать абсолютно всегда с грудничком. Так не бывает. А раз всем очевидно и у всех были груднички и все все понимают, как это сложно - к чему обсуждение?

Таффи: у всех были груднички, то всем очевидно, что невозможно все сто процентов жизненных моментов предугадать абсолютно все с грудничком.

Очевидно, что если твой ребенок на груди и ты едешь далеко и он точно захочет есть, ты возьмешь с собой что то, чем можно прикрыться. Кинула в сумку и пусть валяется
Вот как раз для всяких непредвиденных ситуаций

Ветер в голове: одежда
Или на худой конец пеленка
Прикрыться
Вроде такие простые вещи, почему то многим сложно понять
Как будто это единственный ребенок на всей планете и у других никогда не было грудничков?

И как выживают младенцы у мусульманок, ведь они не могут кормить на глазах всего честного люда. С голоду дети не умирают у них, и вреда здоровью никакого и только наши хотят обнажать титьки когда вздумается поесть младенцу. И нет для наших женщин кормящих никаких препятствий на пути кормления грудью.

AnnoniMEOWs:
В минус пять и дождь со снегом

На днях было минус 5 и дождь со снегом? Неожиданно.

Ветер в голове: ты возьмешь с собой что то, чем можно прикрыться.

Да забыла. Уронила в грязь. Это всего лишь еда и всего лишь пеленка, ну. Невозможно быть идеальным для всех все 500 возможных случаев, мы вес живые люди и оказываеся в разных ситуациях.
Осуждать человека в сложной жизненной ситуации (а с младенцем это так) - это зашквар. Ей и так непросто, а давайте еще в панамку натолкаем.

Не все дети едят под пеленкой (мои потели ппц, они и так едят пыхтят, еще мешок на голову - сами попробуйте так поесть). У меня была одежда для кормления. Но были случаи, когда приходилось идти в рубашке.

Аноним 401: когда вздумается поесть младенцу

Вздумается!
Ишь чего захотел. Есть ему еще.
Пысы: почитайте что то про детскую физиологию. НЕ лишнее будет

Такими темпами мы придем к тому, что учителя во время уроков будут кормить своих лялечек, безотрывно от процесса обучения
Их почему то гнобят за фото в купальниках в соцсетях, это ж учителя!
А всем другим можно титьки оголять прилюдно, почему нет?

Аноним 401: Вы думаете зря грудь моют перед кормлением.

Эээ, у вас методичка какого века? Раньше ещё и зелёнкой соски мазали, для пущего эффекту.

*Учёные нашли то вещество, которое придает женскому грудному молоку антибактериальные свойства и делает его уникальным по сравнению с материнским молоком других млекопитающих.
Этим веществом оказался монолаурат глицерина – препарат из группы микробицидов, соединений, способных сдерживать распространение инфекционных агентов. В женском грудном молоке содержание монолаурата глицерина в 200 раз выше, чем в молоке коровы, а в детской смеси его нет совсем.
Исследования показали, что монолаурат глицерина борется с бактериями избирательно: он подавляет рост патогенных бактерий Staphylococcus aureus, Bacillus subtilis и Clostridium perfringens, но при этом никак не влияет на размножение полезных бактерий Enterococcus faecilis. Поэтому дети, вскармливаемые грудным молоком, имеют повышенные концентрации ценных бифидобактерий, лактобацилл и энтерококков.

В ходе экспериментов ученые удаляли из грудного молока монолаурат глицерина, и тогда оно теряло свою антимикробную активность против золотистого стафилококка.

• В общем, одного принятия душа в день - достаточно.Не надо там ничего намывать. И тем более стерилизоваться..

Ветер в голове: А всем другим можно титьки оголять прилюдно, почему нет?

потому что МОЖНО)) для обеспечения ЖИЗНЕННО важных потребностей. ПОтому что это человечно помогать тому, кому трудно и тому кто слабее.
Ну, в нормальных человеческих сообществах.
У нас почему-то модно запинывать слабого коллективно. ЧСВ так повышают, видимо

Таффи: потому что МОЖНО))

Ну да, потому что гладиолус
Потому что она мать, а он лялечка
Я поняла вашу позицию

Считаю оголять грудь неуместно . Если кормят прикрывшись или в спец одежде где не видно ничего - пофик.

Аноним 965: Ехала с племянницей 4-х лет в трамвае. Сидящая прямо перед нами женщина решила покормить ребенка. И вызвала массу эмоций

У меня тоже это вызвало недоумение, что так приспичило вот прям в трамвае кормить?
Я кормила на улице и с поликлинике (долго были), но это всегда тихое место без лишних глаз, а тут как эксгибиционизм

Таффи: Пысы: почитайте что то про детскую физиологию. НЕ лишнее будет
модератору

А что делать, если ребенок обкакается после еды, вот прямо в транспорте и наложит, ехать дальше и преть в какахах или принародно менять. Ну, что скажет знаток детской физиологии? Вы же как знаток понимаете связь между едой и какахами у грудного ребенка. Разумнее было бы отложить кормление или все таки какахи не страшат. А ребенок грязный будет орать не хуже голодного.

Zarazadvaraza: ходе экспериментов ученые удаляли из грудного молока монолаурат глицерина, и тогда оно теряло свою антимикробную активность против золотистого стафилококка.

Думаете зря делают посев молока? И стафилококки высевают из грудного молока только в путь. Я уж не буду повторяться про грязные руки матери в общественном транспорте.

Аноним 401,
Мы ходили в басик, там мальчик систематически какал прямо в басик, не знаю почему

Troyanska_Ya: к чему ещё приучить, чтобы таких как автор ненароком не задеть?

Ооо... Это очень объемный вопрос: в принципе учить правилам поведения в общественных местах (по следам темы про пинающихся детей в самолетах), понятиям приличия (не справлять нужду в кусты, например), в общем, все это воспитанием называется

AnnoniMEOWs: Считаю, что сексуализация женской груди недопустима. Она создана природой для кормления младенца.

Ну первичные половые признаки созданы природой тоже для продолжения рода, так давайте же не стесняться и не прикрывать все, что естественно! Ну а если

AnnoniMEOWs: дамы смущаются, а джентльмены возбужаются, что это как не сексуализация части тела,

Действительно! надо просто запретить возбуждаться и смущаться!

Znayka: спать давали, бебебе)))

Аноним 401: Вы думаете зря грудь моют перед кормлением.

Уверена, вы сейчас просто шокировали этим фактом тех, кто кормит, где приспичило, или у кого круглосуточно висят на груди, чтобы хоть немного дали поспать

Аноним 401: И как выживают младенцы у мусульманок, ведь они не могут кормить на глазах всего честного люда

Не так давно видела мусульманку в платке, кормила грудью у подъезда на лавочке, конечно не в трамвае, но на улице.

Аноним 401: И как выживают младенцы у мусульманок, ведь они не могут кормить на глазах всего честного люда

Прекрасно выживают.
Живу на Сортировке, здесь русских, меньше, чем мусульманок, кормят, только в путь
Если по теме, отвратительно, я один раз в поезде два дня этот процесс лицезрела, от русской тетки, и ребенку почти 3 года было
Реально, прикрыться стремно что ли..

Шла 15 станица текста битвы тех, кому чужая хрудь покоя не дает с теми, для кого это всего лишь кормление ребенка, а не демонстрация на весь трамвай женских прелестей с целью соблазнения/отвращения кого либо
Женщины, не, я поняла бы если кормящая дама по салону топлес прогулялась или мужчина автора прильнул к ней заместо младенца, но тут то чего обсуждать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы