Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Аноним 401,
Да да, все именно так не стесняюсь покормить своего ребёнка и уж тем более наплевать на кто что увидит и в каком обмороке будут)
И кстати мужики так не реагируют как обиженые жизнью бабенции) они Наоборот понимают и адекватно относятся

ОхранаТРУДА: Живу на Сортировке, здесь русских, меньше, чем мусульманок, кормят, только в путь

Ясное дело кормят, но ведь как минимум прикрываются и грудь голую не показывают. Да и стараются подальше от зрителей держаться, находят место уединенное и кормят. Тут ничего похабного нет, другое дело, когда у всех на виду грудями трясут.

Аноним 401: Никак нельзя без чужих глаз? Надо чтоб все увидали?! В чем радость

Цель кормления ребёнка- кормление ребёнка, а не демонстрация груди и хвастовство. Кормят из-за необходимости, а не для красоты. Это не радость, а необходимость.

Ветер в голове: Потому что она мать, а он лялечка

Ну в общем-то, да именно по этому. Поэтому взрослые люди едят в специально отведенных местах - столовых, ресторанах, кафетериях, и никто жаренную куру в трамвае не разворчивает, яйца вареные с майонезом не достаёт и гречу из контейнера не наворачивает. Потому что все понимают,что всему свое время и место. А грудничку этого никак не донести.

Аноним 401: Вы же как знаток понимаете связь между едой и какахами у грудного ребенка. Разумнее было бы отложить кормление или все таки какахи не страшат

Фигу. Моя старшая, кишечник опорожняла раз в 10 дней, вне зависимости от еды. Я так переживала, я так переживала. Даже в КПО, тогда ещё на Ткачей поехала. Там на нас взглянули педиатры и сказали, что на грудном вскармливании стул у ребенка может быть как 10 раз в сутки и раз в 10 суток. Если ребенок здоров, весел, развивается и ничего его не заботит, то это в пределах нормы. Ну и даже если случится оказия - она и без еды может случится, и в тепленьком полежит какое-то время. Ну опять, если бы случилось, вот тут точно, можно выйти на остановке и в любом магазине попроситься в туалет. Вы все из пальца высасываете, лишь бы оправдать свою позицию, которая почему-то исходит из ненависти какой-то к кормящим женщинам . Хотя казалось бы, чем конкретно, женщины, которые ребенка кормят - мешают? На пляже голышом в купальнике не мешают, в тут, реально голова ребенка все закрывает, больше чем купальник, но нет, ату ее, ату. Неприлично. Что неприличного то?

ЛисичкаЛиса: кстати мужики так не реагируют как обиженые жизнью бабенции) они Наоборот понимают и адекватно относятся

А вы всех мужиков опрашиваете, когда начинаете кормить? Ну, как они реагируют интересуетесь? Или считаете, что раз мужик ничего не сказал, то всё ок, нормально.
Так вот многие делают вид, что все в порядке, а самим противно. Но вам то кормящей об этом не скажут.

Аноним 401: как выживают младенцы у мусульманок

Так же, как и у европеек, которые кормят, не стесняясь вообще никого. Можно посмотреть на запад, а не на восток.

Аноним 401: Вы думаете зря грудь моют перед кормлением.

кто моет?

гость17: Ну первичные половые признаки созданы природой тоже для продолжения рода, так давайте же не стесняться и не прикрывать все, что естественно! Ну а если

Грудь это вторичный половой признак. Так же как борода у мужчин. ( биология 5 класс) но вообще, я вас поняла: борода это почти член.

Аноним 401: Да и стараются подальше от зрителей держаться, находят место уединенное и кормят

Вы мне не рассказывайте.
У меня все окна во двор выходят, там площадка детская, и живу я на 4 этаже, мне на балкон что ли не выходить?
Ничего они не прикрывают, сидя в песочнице
Или, на скамейках
Не переживайте, меня и русские бесят, особенно в поликлинике, у меня подросток так то, зачем ему это видеть, прикройся и будет все отлично

Ветер в голове: Такими темпами мы придем к тому, что учителя во время уроков будут кормить своих лялечек, безотрывно от процесса обучения

а что вы в своих фантазиях учителями ограничились? и врачи на приемах, и крановщицы в кабине, и кассиры на кассе. не останавливайтесь

гость17: Ооо... Это очень объемный вопрос

мы не торопимся. делитесь

Аноним 401: многие делают вид, что все в порядке, а самим противно. Но вам то кормящей об этом не скажут.

Да. Потому что воспитанные люди, чего не скажешь об авторе. Отвернулся и не смотри, если неприятно.
Пусть кормящая женщина неправа, но автор на том же уровне, а мнит, что на более высоком, гордость испытывает

Аноним 401: но ведь как минимум прикрываются и грудь голую не показывают.

с чего взяли-то, что в случае автора женщина вывалила грудь?

Аноним 401: матери в голову не пришло тебя заранее покормить. Не догадалась она выйти и спокойно в тенечке на скамеечке покормить. Такая мать у тебя Васенька, другой то нету.

Обстоятельства такие, Васегька, что ехать надо, а не кормить спокойно в тенечке. И дома покормила, да только вот Васеньке еще надо, волнуется, пить хочет и еще миллион своих детских причин имеет.
Какие все предусмотрительные! Видимо, давно своих вырастили и забыли, как страшный сон, младенчество и ГВ.

Zarazadvaraza: жаренную куру в трамвае не разворчивает,

Вспомнила сразу. В 17-19 лет на первых курсах института ездили с одного края города с лекции на практику в другой конец и так 6 дней в неделю, поесть было некогда в столовой. Ели в трамвае беляши, купленные на остановках. Никто замечаний не делал. Ехали 1-2 группами, утрамбовываясь толпой к вздыхающим пассажирам. это последний год, когда я пользовалась ОТ.

ОхранаТРУДА: , у меня подросток так то, зачем ему это видет

У меня два подростка, оба понимают, зачем кормят младенцев. Будут смущаться - отвернутся, они нормальные у меня, со здорово психикой, справятся.
Да чего там! Они знают, для чего у меня прокладки в шкафу и как меняется физиология их самих и девочек в данный период. Знают о закидонах беременных и изменениях в организме беременных и кормящих. Это нормально для мальчиков, знать и быть готовыми к встрече с физиологией девочек.

Аноним 401: и стараются подальше от зрителей держаться, находят место уединенное и кормят. Тут ничего похабного нет,

И опять, если ищут уединённое место, то точно не затем, чтобы сберечь тонкую психику окружающих, а чтобы ребенок ел и не отвлекался на всякое разное интересное. Ну не было у женщины в трамвае такой возможности, вряд ли она хотела похвастаться телом. Так получилось так ребенок захотел. А может и прилив молока случился, грудь распирающий до боли и терпеть сил не было. Такое тоже бывает. Давайте будем терпимее друг к другу. Хотя бы к беременным, кормящим и детям до 7 лет.

Аноним 30: кто моет?

Я уж не буду писать про свой год рождения, но раньше мамам детей на кормление в роддомах не отдавали, если платка не было на голове, и вторичные половые признаки не обмыты, я про грудь..
Это со слов моей мамы
Лично я все быстро свернула, смесь, бутылки и стерилизатор рулят

Ну автор нашёл где вбросить, на мамском форуме
Ставлю на 35 страниц

Ветер в голове: Вот как раз для всяких непредвиденных ситуаций

О, сейчас я вам подкину
Ездила со средним сыном в От, он на груди, старшую на массаж возила
Старшую укачало, заморали 2 пеленки( ну я 2 брала, на всякий случай) и мешки и салфетки и капец
Да... Представляете бывают такие случаи
Всё обблеванное, никак не прикрыттся, кабаненок 9 месяцев орёт как резанный, пришлось дать
Конечно да, это была наша последняя поездка в От на массаж

Znayka: они нормальные у меня, со здорово психикой, справятся.

Жамкнула модератору
Мне 45+
Мне отвратительно смотреть на вторичные половые признаки

ОхранаТРУДА: Жамкнула модератору

За что?

ОхранаТРУДА,
И я жамкнула. Что вы в моем посте оскорбительного увидели?

ОхранаТРУДА: Мне 45+
Мне отвратительно смотреть на вторичные половые признаки

А я здесь при чем? Не смотрите. Мне тоже 45+. О чем мне должен сказать ваш возраст?

Znayka: Что вы в моем посте оскорбительного увидели?

Что Вашим нормально, и они здоровы
Моему подростку не надо это видеть, и он тоже относительно здоровый
Детей, прежде чем вести, нести в общественные места, надо кормить, захотел есть грудник, если на ЕВ, прикройся, вроде бы ничего такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы