Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

ОхранаТРУДА: Жамкнула модератору
Мне 45+
Мне отвратительно смотреть на вторичные половые признаки

Вроде пользователь вам их и не показывал или вас буковки так растревожили? .

Znayka: Какие все предусмотрительные! Видимо, давно своих вырастили и забыли, как страшный сон, младенчество и ГВ.

Ну судя по тому, что они рекомендуют мыть хруди перед каждым кормлением, видимо очень давно.

Znayka: я здесь при чем?

AnnoniMEOWs: Вроде пользователь вам их и не показывал или вас буковки так растревожили? .

я валяюсь

ОхранаТРУДА: Моему подростку не надо это видеть

И моему не надо специально это видеть. Но если уж увидели- ничего страшного, бывает. И трагедию из этого делать не надо. Раздуваете до небес сами.

ОхранаТРУДА: если га ЕВ, прикройся, вроде бы ничего такого

Вам выше сто примеров уже написали: испачкали пеленку, забыли её, не подумали. Вот так сложилось. Не кормить? Выходить на каждой остановке, чтоб не оскорбить чувства окружающих? Не надо делать из кормления акт вандализма, вот и все. Можно без эмоций относиться к ситуации, умиляться необязательно, как и ядом плеваться на весь трамвай.

ОхранаТРУДА: Что Вашим нормально, и они здоровы

Что тут оскорбительного? Что я не подумала, что не у всех дети здоровы?

AnnoniMEOWs: вас буковки так растревожили

Да лишь бы Вы, были спокойны
Успокойтесь, я всегда демонстративно встаю и ухожу, если при мне яжемать кормит при всех своего ребенка, не прикрывшись, вот с поезда, блин, было не выйти

jjane1: кабаненок 9 месяцев орёт как резанный, пришлось дать

Кабаненка в 9 мес уже можно пюрешкой покормить не лялька трехмесячная

ОхранаТРУДА: я всегда демонстративно встаю и ухожу

И это нормально, если ВАС не устраивает.

Аноним 401,
Ага, спрашиваю, а вы как думали?)

Если они молчат, а им при этом противно, то они в миллион раз умнее автора которая распускает свой язык))) респект таким мужикам

ОхранаТРУДА: Успокойтесь, я всегда демонстративно встаю и ухожу, если при мне яжемать кормит при всех своего ребенка, не прикрывшись, вот с поезда, блин, было не выйти

Процесс питания младенца не наносит мне непоправимую психологическую травму. Я спокойно к этому отношусь. Ну а то, что всякие истерички вскакивают и бегают при этом, вообще не моя проблема. Хоть по потолку извольте.

ОхранаТРУДА: если при мне яжемать кормит при всех своего ребенка, не прикрывшись, вот с поезда, блин, было не выйти

прикиньте, ей тоже некуда деваться ни с поезда, ни с самолёта. Но вам можно заниматься своим делом, читать книжку, смотреть кино, слушать музыку в наушниках и не разглядывать окружающих.. а у кормящей матери выход только один- кормить, когда пришло молоко и если ребенок просит, иначе будет орать.

[cit]AnnoniMEOWs: Ну а то, что всякие истерички вскакивают и бегают при этом, вообще не моя проблема. Хоть по потолку извольте.
Интересно, отправят Вас в бан, за истеричку..

Ветер в голове: Кабаненка в 9 мес уже можно пюрешкой покормить

И пюрешку, а так же суповой набор предусмотрительная мать обязана была взять с собой. Слуште, чо мелочиться, запретить теткам с детьми выходить из дома. " Дабы видом своим и своих сисек не смущали добродетельных горожан"

ОхранаТРУДА: Интересно, отправят Вас в бан, за истеричку

А вы на всех кто вам возражает нажаловались?
Продуктивненько

Женщина, кормящая ребенка, не вызывает отвращения. Не нравится, не смотрите.
И в одежде для кормления и в милкснуде ловила на себе взгляды любопытствующих.

Zarazadvaraza: у кормящей матери выход только одни - кормить, когда пришло молоко и если ребенок просит, иначе будет орать.

Ребенку было 3,2, он очень хорошо разговаривал, и даже читал стихи наизусть
При этом подходил к матери, демонстративно поднимал футболку и прикладывался\присасывался к груди
И при этом у него полный рот зубов был и он в перерывах он ел вполне взрослую пищу
Тоже умиляться надо было?

Zarazadvaraza: а у кормящей матери выход только один- кормить, когда пришло молоко и если ребенок просит, иначе будет орать.

В поезде ехала мать с ребенком 3 х лет. Трехлетка без груди орет? Не знала. Ну, и прикрыться, отвернуться религия не позволила. Секта адептов грудного вскармливания велит это делать на глазах посторонних? Не думаю. Плевать этой матери на попутчиков, такие и горшок в проход выставят и ребенка посадят. А чё такого, онажемать.

AnnoniMEOWs: вы на всех кто вам возражает нажаловались?
Продуктивненько

Ваще до слез

ОхранаТРУДА,
Ваш подросток уже все видел, не волнуйтесь

AnnoniMEOWs: пюрешку, а так же суповой набор предусмотрительная мать обязана была взять с собой.

У меня гормоны кормящей матери мозг не застилали. Я с грудным ребенком часто ездила на от.
Как то обошлось без вываливания груди на всеобщее обозрение.

Ну вообще щаз продают укрывалки для кормления. Купила и пользуешься.
А вот это выкидывание титек в ОТ Колхоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы