Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Мечтательница): Ваш подросток уже все видел, не волнуйтесь

Сомневаюсь что его в этом возрасте интересует именно кормящая грудь

ОхранаТРУДА: Ребенку было 3,2, он очень хорошо разговаривал, и даже читал стихи наизусть
При этом подходил к матери, демонстративно поднимал футболку и прикладывался\присасывался к груди
И при этом у него полный рот зубов был и он в перерывах он ел вполне взрослую пищу
Тоже умиляться надо было?

Отвернуться не вариант? Вот какое вам дело, сколько ему лет, что там у него с зубами и почему он так ест? Может им так врач рекомендовала? ( да, есть такие врачи, которые рекомендуют чуть не до пяти лет кормить)

ОхранаТРУДА: Интересно, отправят Вас в бан, за истеричку..

А вы именно про себя и подумали?

ОхранаТРУДА: Да лишь бы Вы, были спокойны
Успокойтесь, я всегда демонстративно встаю и ухожу, если при мне яжемать кормит при всех своего ребенка, не прикрывшись, вот с поезда, блин, было не выйти

Вы хотите, чтобы она думала и вашем комфорте о комфорте вашего ребенка, хотя вы почему-то о комфорте ее и ее ребенка думать не желаете. Это в обе стороны работает.

Ветер в голове: Сомневаюсь что его в этом возрасте интересует именно кормящая грудь

Согласна, все, что ему интересно, он и так посмотрел )

Ветер в голове: Как то обошлось

Повезло

На здраве!: укрывалки для кормления. Купила и пользуешься

Че, прям специальное что-то? Загуглю, хотя мне и не актуально. Разовьюсь)))

ОхранаТРУДА: Тоже умиляться надо было?

В окно посмотреть, книгу почитать не пробовали ?
Все ведь расспросили, сколько лет, сколько Зубов, знает ли стихи. Под лупой разглядели

Мечтательница): Ваш подросток уже все видел, не волнуйтесь

Мой ребенок, ребенка в 3,2, который демонстративно сосет вторичные половые признаки матери, в поезде не видел
В общественных местах, типо поликлиники, самая последняя запись
Я его не кормила, почти, не считала нужным
Но и вываливать все это, омерзительно, даже мне

Znayka: Че, прям специальное что-то? Загуглю, хотя мне и не актуально. Разовьюсь)))

Есть такое, но ведь бывают ситуации, когда душно, когда ребенок кричит под ним, не нравится ему.

AnnoniMEOWs: Отвернуться не вариант?

Я заплатила деньги за купе в поезде, мне надо было "вываливаться" что ли? Каждые 15 минут?

ОхранаТРУДА: его не кормила, почти, не считала нужным

ОхранаТРУДА: омерзительно

Вот проблема у вас в голове, если вам даже своего ребенка кормить было неприятно. Остальные люди другие.

Нет, надо сидеть в общественных местах титьги вываливать. Хотя я давно не видела такого, честно говоря

ОхранаТРУДА: заплатила деньги за купе в поезде

Оплатите себе целиком, и никто не будет мешать.

ОхранаТРУДА:
Я заплатила деньги за купе в поезде, мне надо было "вываливаться" что ли? Каждые 15 минут?

Так другие тоже заплатили за купе, чтоб иметь возможность спокойно ребенка кормить. А там вы.

ОхранаТРУДА: Мой ребенок, ребенка в 3,2, который демонстративно сосет вторичные половые признаки матери, в поезде не видел

Бороды на мужчинах вас не смущают?
А еще они в эти вторичные половые признаки едят. Ну почти. Вы когда видите бородатого мужчину который ест, конечно же брезгливо вскакиваете и уходите?

Мечтательница): Все ведь расспросили, сколько лет, сколько Зубов, знает ли стихи. По

Совсем что ли?
Куда мне надо было деться от его матери? Если она назвала сына в честь маршала Георгия Жукова со всей его биографией?
Сойти с поезда, сидеть в коридоре, да, сейчас я летаю, и если летит рядом орущий ребенок, весь персонал на ушах, я не люблю чужих детей, тем более, их процессы кормления

Znayka: Кем положено?

Наукой. Педиатрия называется. Ребенок, весящий около 4,5 кг и нормально питающийся днем, не нуждается в ночном кормлении. 6-часовой ночной перерыв в еде для здорового ребёнка - норма

ОхранаТРУДА: Тоже умиляться надо было?

А вас просили умиляться? Можно просто заниматься своим делом читать, смотреть, слушать. Никому не досаждать, никого не осуждать и наше вам почтение (с).

Аноним 401: поезде ехала мать с ребенком 3 х лет.

Давайте сейчас всех сов на глобус натянем. Хотя ВОЗ рекомендует как раз до трёх лет кормить, зачем я правда тоже не понимаю, но они много чего странного рекомендуют, маски носить, к примеру, но ведь люди прислушиваются к рекомендациям ВОЗ, сказали, значит надо. Мне лично ВОЗ не указ, я до трёх не кормила, но я и масок не носила по возможности.

Аноним 712: Вы, дорогуша, фильтруйте речь свою.

Себя узнали? Интересно, в ком, из мною перечисленных.

ОхранаТРУДА: Если по теме, отвратительно, я один раз в поезде два дня этот процесс лицезрела, от русской тетки, и ребенку почти 3 года

Почему вы писали почти 3 года ребенку, а дальше через пару страниц уже пишете 3,2? Через пару страниц ему уже и 4 станет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы