Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Мечтательница): Почему вы писали почти 3 года ребенку, а дальше через пару страниц уже пишете 3,2? Через пару страниц ему уже и 4 станет?

Ему было около 3, около 3,5, нормально, маме столько кормить?
При всех, кроме меня в купе ехал одинокий мужчина, и лицезрел все это, куда ему надо была деваться, с верхней полки?

Я не кормила грудью и помощников у меня не было. К чему этот опус? Я везде ездила с новорожденной дочкой. И старалась всегда придерживаться времени кормления. А получается если сисЯ с собой можно хоть где оголится и кормить? Как то прикрыть или одежду купить для такого кормления? Поддержу всех кто писал, заранее покормить, время рассчитать. Вообщем мне этого не понять.

Мечтательница): ведь бывают ситуации, когда душно, когда ребенок кричит под ним, не нравится ему.

Пусть терпит! Ну и вы воспитывайте ващета!

ОхранаТРУДА,
Да да, история обрастает новыми подробностями 😂Охотно верю. А «одинокий» мужчина вам паспорт показал и доказал свою одинокость ?
А Вы не постеснялись при нем спать лечь? Ну вдруг мало ли что, одинокий, а тут вы спите?

Аноним 823: мне этого не понять

Аноним 823: Я не кормила грудью

Но осуждаю)))

Znayka: Пусть терпит! Ну и вы воспитывайте ващета

Да, вон выше написали, 6 часов терпеть обязан 😂

гость17: Ребенок, весящий около 4,5 кг и нормально питающийся днем, не нуждается в ночном кормлении. 6-часовой ночной перерыв в еде для здорового ребёнка - норма

Опять какие-то дряхло-пыльные методички. Плаката советского не хватает. "Позаботилась ли ты о грудях?" Детям про эту науку ничего не известно, они хочут ночью есть и едят. Есть такие, кто не хочет, а есть те, кто хочет, все зависимости от собственных потребностей, а не того, что педиатры от науки понаписали. И в ночи гораздо проще дать ребенку то, что он хочет, чем развлекать всю семью, и соседей до кучи, ором. Хотя опять-таки, кто-то по Споку детей растит и к рукам не приучает.

Аноним 712: Не матери тогда уж, а как-нибудь, типа , женщины, родившей этого ребёнка.

Родитель #1)

гость17: Наукой. Педиатрия называется.

С тех пор, когда вы её изучали, многое изменилось. Наука на месте не стоит, развивается достаточно динамично.

Вот вроде взрослые тетки
А ведут себя как ко ко ко
Завуалированное хамство, прикрытое смехом

Мечтательница): Через пару страниц ему уже и 4 станет

Однако, во время пути собака могла подрасти)

Ветер в голове,
Хорошо, что вы признаете ошибки

Zarazadvaraza: Опять какие-то дряхло-пыльные методички.

Я что то начала понимать о каких свекровках тут темы бывают

Мне неприятно. Это неуместно и вульгарно. Ну можно ведь прикрыться хотя бы пеленкой, я когда кормила и знала, что нужно в общественное место - брала шарфик тонкий. Но нет, почему-то некоторым надо с сиськой голой наперевес обязательно. Я ж мать кормящая!)))

Мечтательница): Хорошо, что вы признаете ошибки

Я по возрасту до вашей категории не дотягиваю
К счастью

Ветер в голове: Я по возрасту до вашей категории не дотягиваю
К счастью

Не волнуйтесь, вам тоже будет 37

Мечтательница): ОхранаТРУДА,
Да да, история обрастает новыми подробностями 😂Охотно верю. А «одинокий» мужчина вам паспорт показал и доказал свою одинокость ?
А Вы не постеснялись при нем спать лечь? Ну вдруг мало ли что, одинокий, а тут вы спите?

Вы в поезде хоть раз ездили? в купе?
Ехали я, на верхней полке мужчина без никого, про его семейный статус, я вообще не в курсе, и чудаковатая пара с этим Георгием, и да, правила ФПК разрешают проезд и матери одного ребенка до 5 лет на одной полке
Здоровья Вам, и Вашему будущему ребенку, не ездите в общественном транспорте, тем более, в поездах, мечтательная вы наша

Аноним 639: нет, почему-то некоторым надо с сиськой голой наперевес обязательно.

Да ну что вы
Онажемать, кормящий мозг покинул чат, молоко не сцедила, пеленки палантины все уронила в грязь, ребенок через 10 мин получит голодный обморок, выйти нельзя, ехать далеко, а там еще очередь

Аноним 639: . Ну можно ведь прикрыться хотя бы пеленкой, я когда кормила и знала, что нужно в общественное место - брала шарфик тонкий.

Что такого плохого противоестественного совершает женщина, кормящая ребенка, что ей нужно скрываться?. Чего в этом вульгарного и неприличного? Вам советских плакатов накидать со "вторичными половыми признаками"- "Кормите грудью"? В какой момент кормить ребенка стало стыдно? В купальнике на пляже не стыдно, без белья ходить не стыдно, а кормить ребенка - надо бежать прятаться. Мир сошел с ума.

AnnoniMEOWs: В минус пять и дождь со снегом

На улице погода не располагает, интересно, как вглядит кормление в такую погоду в ОТ думаю, что никто не будет растегивать пальто, кофту... чтобы срочно покормить, а летом ничего- можно, это же становится жизненно необходимо

Леди на пледе: но тут то чего обсуждать?!

Обсуждается сам факт оголения груди в общественном месте, и не важно с какой именно целью:

Леди на пледе: топлес прогулялась

Леди на пледе: или мужчина автора прильнул к ней

Или ребенка покормить

AnnoniMEOWs: Грудь это вторичный половой признак.

А что, существует чёткое разделение : первичные половые признаки следует прикрывать, а вторичные не надо?

AnnoniMEOWs: вообще, я вас поняла: борода это почти член

А вообще с таким вашим уровнем понимания отпадает интерес вести с вами диалог

Znayka,
Да осуждаю открытое кормление в общественных местах. И почему искусственники могут каким то образом до дома потерпеть, а с титями не терпят ни минуты.

ЛисичкаЛиса: даже из специальной одежды грудь видно, у меня большая грудь)

Так Вы эту специальную одежду по размеру покупайте.

гость17: А что, существует чёткое разделение : первичные половые признаки следует прикрывать, а вторичные не надо?

Вы такой бред несете, что аж переубеждать не хочется. Должен же кто то в мире бредить, чтоб у психиатров работа была. А то не честно совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы