Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Ветер в голове: ведут себя как ко ко ко
Завуалированное хамство

А про кококо даже не завуалированное

Аноним 823: И почему искусственники могут каким то образом до дома потерпеть, а с титями не

а) потому что искусственное кормление четко регулируется - налил 200 грамм, скормил 200 грамм, б) потому что смесь таки усваивается дольше и труднее, чем грудное молоко, в) потому что они не терпят, а всегда имеют с собой бутылку про запас, но почему-то нашим обществом кормление младенца из бутылки одобряется, а кормление грудью порицается,хотя это один и тот же процесс кормления ребенка.

Так слинг же, копейки стоит.
Сто лет в обед изобретению.
Тряпульку эту с собой носить и все.
Я просто гуляла сразу заслингованным, там не сразу и поймёшь, что там ребятенок делает.

А по теме - ни разу кормление не волновало, не поддерживаю, но и не осуждаю. Некрасивые толстые женщины в купальниках на пляже тоже не поддерживаю, и не осуждаю, просто не любуюсь и не задаюсь вопросом, почему так.

На неудобные вопросы я отвечала, что обсуждать громко других некрасиво и невоспитанно, и что потом расскажу, что это такое.

Кормящая женщина из рассказа хотя бы несла добро своему ребёнку ))

гость17: что, существует чёткое разделение : первичные половые признаки следует прикрывать, а вторичные не надо?

Вопрос с бородой остаётся открытым.

гость17: А вообще с таким вашим уровнем понимания отпадает интерес вести с вами диалог

Абсолютно с вами согласна, когда оппонент не дотягивает до уровня пятиклассника, а пытается о чем то рассуждать, это выглядит как минимум нелепо. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья ©™

гость17: не важно с какой именно целью:

Вот это самое и есть: важнее всего цель, которой хочешь добиться. С кормлением все то же самое: важна цель (накормить, успокоить и тд).

Аноним 823: И почему искусственники могут каким то образом до дома потерпеть

На ИВ, это же режим, меня всегда выручала термо-сумка
Не прикрытые вторичные половые признаки, печальное зрелище..

Аноним 823: почему искусственники могут каким то образом до дома потерпеть, а с титями не терпят ни минуты.

Искусственники тоже разные бывают. Есть и такие, которые не съедают возрастную норму и как следствие не могут дотерпеть до следующего кормления. Едят чаще, чем написано в учебниках. Есть искусственники, которые (оужас!) едят по ночам до двух и более лет. Это живые люди.

Znayka: Они знают, для чего у меня прокладки в шкафу и как меняется физиология их самих и девочек в данный период.

Они это знают в теории, вы же не раскладываете использованные по назначению прокладки, девочки тоже, надеюсь, не демонстрируют им свои изменения, вот и взрослым тётям не следует демонстрировать незнакомым людям , в тч подросткам, свои груди, да еще, как правило, имеющие довольно неэстетичный вид

Умоляю, скажите, за что битва и причем тут голые сиськи?
Я в начале темы написала, что уже стооооолько всего изобретено. Даже пуховики!!! есть для кормления. Толстовки, худи, платья, футболки.
Самый удобный в мире ( по мне) эрго.
Тут как из леса собрались все
Эрго ( ну кому слинг, платок и прочее) и одежда используется во всем цивилизованном мире.
Почему тут снова речь о голых сиськах? Какие пеленки на голову младенцу?
Тетки, вы серьезно задираете обычную майку до макушки ? А платье? Тоже задираете?
Что-то смешно стало.
Вот как у мужика ничо не видно, точно также и у женщины в спец футболке.
И да, у меня этот эрго был и есть. Ток я не кормила

Кряча: удобно из контекста выдернуть и блевать?

У меня в целом ситуация со всем контекстом вызвала такую реакцию

гость17: вот и взрослым тётям не следует демонстрировать незнакомым людям , в тч подросткам, свои груди,

Они никому ничего не демонстрируют, они кормят ребенка. Разницу чувствуете? Это не делается с целью показать всем грудь, а только покормить ребенка, потому что для него, это единственно возможный способ поесть. То, что у кого-то в голове тараканы делают стойку на слово грудь - вопросы к личным тараканам.

Дамы, опрос показал - половине не нравится. Об чем тогда спор. Продолжайте дальше оголятся, эстетического удовольствия от вашего кормления люди не испытывают. Большая часть читателей здесь уже с детьми и видимо тоже не понимает, что за необходимость кормить детей в общественных местах у всех на виду.

гость17: не следует демонстрировать незнакомым людям

Они и не демонстрируют. Вы точно различаете понятия "демонстрация" и "кормление"?

Zarazadvaraza: это единственно возможный способ поесть.

Да ладно

гость17: Они это знают в теории

Про кормление младенцев они тоже только в теории - сами не кормят. Меня кормящую видел только один из них. Я это к тому, что недоумения или испуга кормление младенца у них не вызовет, они теоретически подкованы, как и в случае с прокладками

УрфинДжюс: Ток я не кормила

Вот зря. А то пишут, что у всех титьки страшные, а твои красивые, можно было бы сверкнуть
Кстати, каждый раз когда кормлю, думаю, закончу и себе такого же размера нарощу, как при лактации. Уж очень хороши, чертовки Хоть в трамвае катайся)))

Аноним 823: Продолжайте дальше оголятся, эстетического удовольствия от вашего кормления люди не испытывают

Извольте уж выражаться точнее: половина отписавшихся людей не испытывает

Леди на пледе,
Скажи мне ради Христа, почему они про голые сиськи тут все?
Сейчас этой одежды и эрго на любой вкус, цвет, кошелек.
Нет 24 тыс, есть 4 тыс. И про одежду тоже.
Что я читаю сейчас? Ну реально что-ли свитера на уши задирают?
Не может быть. Ну как бы уже цивилизация женщине все упростила и сделала максимально удобным.
Или тут староверы собрались, что еще и белье в проруби полощут?

Ветер в голове: ладно

Для грудного ребенка - да. Потому что это привычный и единственно возможный способ. Какие способы кормления грудного ребенка вы ещё знаете?

УрфинДжюс: Ну реально что-ли свитера на уши задирают?

Ой не знаю Там может такие титьки, что выглянула из слинга и пол трамвая к стеклам разметало
Меня больше впечатлило, как взрослая женщина сидят с девочкой напротив кормящей женщины и грязью ее поливают словесной, до тех пор пока та не выбежала из трамвая. Жесть.

Zarazadvaraza,
Я наблюдаю Вас тут много часов подряд, судя по прочитанному. Ваша позиция ясна.
Скажите хоть Вы мне - тут собрались староверы?
Че нельзя подготовиться к выходу и пользоваться удобными изобретениями , созданными под контролем педиатров?

Zarazadvaraza: Какие способы кормления грудного ребенка вы ещё знаете?

Кстати
Вспомнила
Из многочисленных тем
Когда женщина жаловалась на мужа, что он с ребенком не сидит, не остается, не водится и тд. Потому что ребенок маленький, титька только у мамы, папе че с ним делать? Сижу дома крыша едет
Так вот. Многие и в том числе яро бьющиеся здесь дамы, в один голос кричали - сцедила молока, на худой конец смесь оставила и пошла гулять одна! В магазин в парк не важно куда
Забавно сейчас

Леди на пледе: Там может такие титьки, что выглянула из слинга и пол трамвая к стеклам разметало

Я просто таких дремучих лет 20 не видела. Ей богу.
Ну эти там платки на голову или что там еще)))
Гуляют все с этими рюкзаками, одежды полно.
Клянусь, что вот такого не встречала, чтоб халат хлоп на лоб, достала и покормила. Из застиранного лифчика в унылых ромашках
Че так все перевозбудились?
И да. Комнаты для кормления везде. Прям Агафья Лыкова и та ближе к цивилизованному миру))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы