Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Аноним 965: А ваши маленькие дети всегда предельно тактичны и не задают неуместные вопросы?

задача взрослого - указать на нетактичность ребенку.
кормить - нормально. оголять грудь - нет. к счастью - вариантов масса.
да, понятно, что происходит, но и ваша 4летняя племянница может оголодать на улице или в трамвае и вы суете ей условную печеньку. так почему младенцу нельзя поесть?

кстати, рада. что комментарии в этот раз на стороне кормящих. прогресс

Аноним 965: Да я бы и отвернулась. А ребенок захотел пообсуждать )

И вы прям оказались беспомощности под её напором. Можно было обсудить потихоньку, не так ли? Но вы выбрали

Аноним 965: громко, не таясь обсудили с ней этот процесс, его уместность, а потом племянница развила тему глубже и шире. Детский вопросы и любопытство бесконечны ))))) Да так, что этой даме стало откровенно неудобно

Да ещё и гордитесь собой.

Аноним 965: И мы громко, не таясь обсудили с ней этот процесс,

Та женщина вскоре перестанет кормить, а вы так и останетесь невоспитанной особой.
Еще и племянницу научили

Аноним 965: То есть первичные половые признаки нельзя, а вторичные можно. Я вас правильно поняла?

Нет, неправильно. Демонстрировать вторичные половые признаки без необходимости не следует. У мамы была необходимость, чтобы вы не раздражались от крика младенца. О вас же позаботились.

Аноним 965: А ребенок захотел пообсуждать )))

вам так весело за организованную травлю, я смотрю.

Аноним 965:
Есть)

Сразу воспитанными родились, как их мать))))

Вот знаете, автор, вы не проявили толерантности, а женщина с грудничком проявила- она вышла

Znayka: Да ещё и гордитесь собой

Да! Я считаю, что трясти голыми сиськами в любом общественном месте неприемлемо. И если достигшая половой зрелости женщина этого не понимает, ее надо учить. Хотя бы таким способом.

Меня такие люди как вы ,напрягают ..
Душные ,стараюсь подальше держаться ,чтобы психику не портить )

гость17: Ну собственно, справление нужды- тоже естественый процесс, однако же никому не нравятся мужики
Mozolka:по углам ссущим

Кормление младенца = прием пищи
Ссать по углам = ходить прилюдно в туалет в общественном месте

Как-то из разных категорий на мой взгляд))

гость17: Отрицательно отношусь к подобным кормлениям: интимный процесс делают достоянием общественности

это вы придаете процессу интимность.
надеюсь. вы не едите вне дома, люди вас не видят? интимный же процесс.
грудь при кормлении показывать вовсе не обязательно. бегать с бутылками - ваш выбор. не всем он подходит.

Я так понимаю автора заклевали те самые люди, для которых это норма??? Вот с этого все и начинается, ачотакова кормить в от, потом срать и. Д. Всему есть место и время. Как раз хорошо что эти мысли высказал ребенок, может дойдет наконец то. Если бы взрослый сделал замечание, реакция была бы иной.

Морозко: Та женщина вскоре перестанет кормить, а вы так и останетесь невоспитанной особой.
Еще и племянницу научили

Не в бровь, а в глаз

Аноним 30: так почему младенцу нельзя поесть

Почему нельзя использовать пелëночку? Если мой ребёнок не может контролировать туалет, то на улицу мы ходили в памперсе, чтобы не ходить в туалет в кусты и не травмировать окружающих своим видом. Взаимное уважение должно быть как по мне.

Аноним 692: Нет же, в автобусе , на улице достает бутылку и пьёт.

Так никто не против, если бы эта женщина достала бутылку и покормила ребенка

Леди на пледе: Надо будет, покормлю, переодену и сама переоденусь

Ну вот и никаких проблем, одни хотят и вываливают грудь, другие- хотят и обсуждают этот "естественный процесс", не понимаю, чего тут многие на автора накинулись. Все делают то, что хотят.
Аноним 965, поддерживаю вас, может благодаря вам одной кормящей "напоказ" в общественном месте будет меньше, и чтобы не выходить не на своей остановке, она захватит с собой из дома в следующий раз какую-нибудь пеленку

Не все дети едят из бутылочки
Не всем детям подходит кормление по часам
Не все дети согласны есть в жару под накидкой
Люди разные, а младенцы - тоже люди. Давайте будем терпимее.
Не поверю, что есть хоть одна женщина, которой приятно вываливать грудь прилюдно. Поверьте, маме младенца в этот момент хуже всех

Слушайте, ну миллион же всяких разных штук придумали для того, чтобы кормить грудью где приспичило, не вываливая при этом свою хрудь на всеобщее обозрение.
Но нет, яжемать онжеляличка, нам можно

Аноним 965: мне было мерзко смотреть на вываленную грудь.

Что то с вами не так в эмоциональном плане. Кормящая ребенка женщина не вызывает отвращения у здоровых людей. Все прекрасно понимают, что цель процесса это благополучие ребёнка. В данном случае ваше омерзение явно менее ценно,чем потребности младенца. Вам остаётся только смириться и отвернуться. То, что вы "громко и весело" в негативном ключе обсуждали молодую мать омерзительно. И нанесло определенный вред вашей племяннице. Возможно даже больший, чем предмету вашего обсуждения

Анонимный аноним: Не в толерантных к этому странах живём.

не страна, а люди нетолерантны. давайте называть вещи своими именами. и когда такие , как автор, перестанут стыдить матерей, процесс кормления перестанет быть чем-то постыдным.

КОрмила везде, но не оголялась особо. Помню зимой в ТЦ очень удобно пойти в примерочную и кормить до опупения. Еще для этих целей удобен слинг, там вообще ляля может не прерываться. Спокойно отношусь, у самой четверо и я помню как резко на младенцев голод нападает и какой сразу ор поднимается.

Znayka: Все-таки рикто гениталии не демонстрировать автору

Аноним 965: То есть первичные половые признаки нельзя, а вторичные можно.

только что хотела ответить тоже самое

Аноним 713: Взаимное уважение должно быть как по мне.

Ключевое слово - взаимное.
Автор проявила максимальное неуважение. Открыто.
Я не фанат "сись" в публичном месте, и сама всегда прикрывалась тонким платками, но это личный выбор каждого.
Осуждение в формате "слышит полтрамвая" - мерзкое действо.

10 лет назад у меня была специальная одежда для кормления, чтобы не оголяясь дать грудь. Не в толпе и не в общественном транспорте, а отойти куда-нибудь в укромный уголок парка подальше от людей. Короче,я не понимаю ни людей,дающих грудь в ОТ (реально оголяла что ли грудь она?), ни людей, во весь голос обсуждающих это явление. В опросе такого пункта нет

Аноним 965: И если достигшая половой зрелости женщина этого не понимает, ее надо учить.

о великий учитель всея руси

Аноним 713: травмировать окружающих своим видом

серьезно? вас травмирует процесс кормления ребенка грудью?
а секс вас не травмирует, а осмотр у врача, а посещение раздевалки спортзала или бассейна?

это всего лишь кормление младенца, естественный процесс.
автор могла бы спокойно сказать ребенку: "котик, такие вопросы не обсуждают в общественном месте, мы выйдем из транспорта и я все тебе расскажу."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы