Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Аноним 582: Душные ,стараюсь подальше держаться ,чтобы психику не портить

Я не душная ))))) просто не люблю чужие голые сиськи в личном пространстве )))))

Аноним 286: Вот с этого все и начинается, ачотакова кормить в от, потом срать и. Д.

Так это для вас процессы одного порядка. А так то вовсе они разные. Кормить младенца по запросу оного-хорошо! Испражняться прилюдно взрослому плохо. Как это может быть непонятно?

Морозко: Автор проявила максимальное неуважение.

Я вот пытаюсь выспросить, в чëм оно именно было) что там такого можно сказать, чтобы прям оскорбить. Да, тётя кормит, да в груди молоко, что в этом прям обидного)?

Аноним 197: Вы могли или шёпотом это обсудить или обсудить это после того как покините трамвай.

Э то и был бы прекрасный урок тактичности для ребенка.

Аноним 713: Почему нельзя использовать пелëночку?

кто сказал. что нельзя? я что-то сомневаюсь, что перед автором вывалили грудь.
лично я носила одежду для кормления, палантин. в парке садилась на скамейку спиной к дорожке. во всех ситуациях было понятно. что кормлю, но грудь не видно. но ведь и таких клюют, подобные автору

Разговор то не о том, можно или нельзя кормить
Реакция автора удивила

Аноним 30: задача взрослого - указать на нетактичность ребенку

Задача взрослого не допускать провокационных ситуаций в присутствии чужих детей. А в частности, не трясти своими голыми сиськами перед лицом чужого ребенка.

Аноним 965: процесс кормления на публику мне очень неприятен

Я не вижу ничего неприятного. Обычная грудь, обычное молоко, обычный ребёнок. Сосок во рту у ребёнка, вы его и разглядеть не успели, скорее всего. Что здесь может раздражать или вызывать отвращение?

Аноним 713: Я вот пытаюсь выспросить, в чëм оно именно было)

перечитайте первый пост. Они с племянницей, громко и не таясь, обсудили процесс. Да так, что кормящей маме стало неудобно и она вышла

Аноним 965: А в частности, не трясти своими голыми сиськами перед лицом чужого ребенка.

реально, вывалила голую грудь и так сидела в автобусе?

Аноним 965: просто не люблю чужие голые сиськи в личном пространстве

У вас личный трамвай?

Морозко: Они с племянницей, громко и не таясь, обсудили процесс. Да так, что кормящей маме стало неудобно и она вышла

А что там объяснять то и зачем таясь именно надо это делать? Ребёнок видит процесс кормления, что там можно объяснить постыдного?

А что все на автора то набросились, Одна грудь выставила на всеобщее обозрение, хотя могла или прикрыться что б никто не заметил или выйти из транспорта и на скамейке покормить, муж бы прикрыл от взглядов посторонних, вторая прилюдно обсудила. Как бы все поступили мягко говоря неэтично по отношению к окружающим.

И кстати, мужчины обычно нормально реагируют, для многих кормящая женщина сродни Мадонне. А вот несчастные обиженки, те дааа ))
Ни разу не видела, чтобы женщины открыли грудь соском наружу , потом втыкали ее в рот ребенку, все культурно прикрываются. Кто пеленкой кто палантином кто одеждой для кормления.
Скромные люди попались автору темы. И не нашлось ведь никого «пересадить» эту воспитательницу в другой конец трамвая или остановки.

Автор что там такого вы рассказали ребëнку?

Аноним 197,
Я бы отвернулась к окошку и сделала вид, что ничего не происходит, если бы ребёнок стал задавать такие вопросы, тактично бы объяснила или отвлекла бы ребёнка. В шоке от автора.

Аноним 30: бегать с бутылками - ваш выбор. не всем он подходит.

Мой выбор был- перед каждым кормлением оказываться дома, по ТЦ ни разу с младенцем не таскалась. В крайнем случае- прием у врача в назначенное время- брала с собой бутылочку. И всем было хорошо: ребенок вовремя ест, мне комфортно его кормить

Аноним 723: Поверьте, маме младенца в этот момент хуже всех

Не поверю. Если для меня это не приемлемо, я ни за что не стала бы кормить, доставая грудь. Эта ситуация вполне решаема, если включить мозги

гость17: Мой выбор был- перед каждым кормлением оказываться дома, по ТЦ ни разу с младенцем не таскалась

в вашем мире мамы сидят дома, ходят в ТЦ или в поликлинику? у некоторых жизнь многограннее.

Аноним 965: Да так, что этой даме стало откровенно неудобно

Каким таким образом можно обсудить процесс еды младенца, чтобы стало неудобно?

Леди на пледе: И кстати, мужчины обычно нормально реагируют, для многих кормящая женщина сродни Мадонне. А вот несчастные обиженки, те дааа ))
Ни разу не видела

Нет, никаких мадонн, зря вы так. Может это ваш муж так на вас реагирует, мой прям опешил с вида. И я растерялась. Именно голая грудь, именно сосок в рот за столом при общих трапезах. Вот лагерта сказала, что она бы сказала и пофиг на обиды, а я постеснялась, родственник ведь, обижу.

Леди на пледе: Ни разу не видела, чтобы женщины открыли грудь соском наружу , потом втыкали ее в рот ребенку, все культурно прикрываются. Кто пеленкой кто палантином кто одеждой для кормления.

бывает. была свидетелем но это прямо единичные случаи.
и если дама повела себя некультурно, это не повод мне становится такой же. у автора иное видение. она должна сравняться с хамкой, а то и превзойти

Аноним 713: Вот лагерта сказала, что она бы сказала и пофиг на обиды, а я постеснялась, родственник ведь, обижу.

это говорит лишь о неумении отстаивать границы. ей ок, вам нет. ваш выбор терпеть. а ей на вас пофиг.
зачем бояться обидеть тех, кто не соблюдает элементарные приличия... непонятно

+++: неприемлемо оголяться в общественном месте

Она не оголялась, она ребенка кормила. Это разные вещи принципиально.

Таффи: Это разные вещи принципиально

Для вас разные, для меня нет. Я на чужую голую грудь ни при каких обстоятельствах смотреть не хочу.

Три года назад я бы сказала - фу, это ужас-ужас, неприемлемо, капец, стыд и срам.
А потом родила, и знаете, как рукой сняло
Носила с собой пеленку, жарким летом могла сесть на скамейку, отвернувшись от общественности, закутаться в пеленку и выдать поесть человеку.
Иначе вселенский капец был бы орала как иерихонская труба

Но трамвай это конечно перебор.
Ни в трамвае, ни в кафе, ни на остановках, там, где скопления людей в непосредственной близости - нет, там не кормила. Помню, с летней веранды кафе вышла, перешла дорогу и села под дерево на лавочку, которую давно заприметила, спиной к немногим прохожим.
А могла бы, как некоторые, прям за столом вывалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы