Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Аноним 713: что там можно объяснить постыдного?

Не что, а как

Некийник: Кормить младенца по запросу оного-хорошо

Также как и

Некийник: Испражняться вполне естественно.
Вопрос в том, где и как производить эти действия
Некийник: Как это может быть непонятно?

Леди на пледе: И кстати, мужчины обычно нормально реагируют, для многих кормящая женщина сродни Мадонне. А вот несчастные обиженки, те дааа ))

Это же хотела написать. А тут женщина, и якобы с детьми ещё со своими, а такой негатив.
Как то ехала в такси, ребёнок плакал в автолюльке, не могла успокоить, таксист предложил остановиться и покормить, если надо, я говорит выйду из машины и подожду, если стесняйтесь. В итоге кормила на ходу. В одежде для кормления грудь вываливать совсем не надо и ничего не видно

+++: Я на чужую голую грудь ни при каких обстоятельствах смотреть не хочу.

Вы сами управляете своей головой и своими глазами.

+++,
Дак я на многое смотреть не хочу, че то я не бегу и замечания людям не делаю
Автор нашла на кого напасть-на женщину с дитем
Я вот видела и ни раз, как мужчины ссут в общественных местах, в парках и того хуже,
Пьют, матерятся- че их автор из трамвая не гонит
Такая смелая, отстояла личные границы, выгнала женщину с ребенком.

Аноним 965: То есть первичные половые признаки нельзя, а вторичные можно. Я вас правильно поняла

А знаете, тип оволосения - тоже вторичный половой признак. Надеюсь, Вы носите в обществе шляпу или платок, чтобы не демонстрировать свои неприличные волосы?

Все не читала. Но грудному ребенку расписания не писаны, для него мамина грудь и еда, и питье, и успокоение. Не вижу ничего противоестественного в единственном удовлетворении физической потребности ребенка . И ребенку постарше тоже можно объяснить, что ничего удивительного в этом нет. Сама была такая же.

Я не одобряю, но и обсуждать бы не стала

Ехали две четырехлетки...

Аноним 880: че их автор из трамвая не гонит

А не знаю, кого там гонит из трамвая автор. Она спросила про отношение к оголению в общественных местах, я ответила. В трамваях я не езжу, в парках не гуляю, но если, допустим, в ресторане хоть мужик, хоть женщина что-нибудь вывалят, я обращусь к сотрудникам, пусть наводят порядок в своём заведении.

Аноним 965: И если достигшая половой зрелости женщина этого не понимает, ее надо учить.

Она то понимает, а трехмесячный ребенок нет.

Аноним 965: считаю, что трясти голыми сиськами в любом общественном месте неприемлемо. И если достигшая половой зрелости женщина этого не понимает, ее надо учить

А вы, как я понимаю, учительница?
Можно было попросить прикрыться и все.

+++,
А это законом разве запрещено?

Аноним 965: не люблю чужие голые сиськи в личном пространстве ))

Я правильно понимаю, что вы считаете трамвай своим личным пространством?

Zarazadvaraza: Не вижу ничего противоестественного в единственном удовлетворении физической потребности ребенка

Прикрыться можно. И не говорите, что нет таких, которые вываливают без всякого стеснения. Соседка такая когда-то была, весь дом ее «прелести» оценить успел, абсолютно без комплексов дама.

+++: пусть наводят порядок в своём заведении.

Ну это не запрещено. Какой порядок то наводить, если запрета на кормление нет в общественных местах.

Аноним 880: А это законом разве запрещено?

Жопу в ресторанах, вроде, тоже не запрещено законом демонстрировать, но так же никто не делает.

Так она что, ехала прямо не прикрывшись кормила?
Кстати, вот сейчас инста запретила некоторое время назад показывать интимные места, даже звезд, которые в полупрозрачных майках без белья замазывать надо. Но замазывать надо только сосок. Остальная грудь считается - ну как коленка или локоть - ничего неприличного )))
Ну и вот, и в вашем случае соска уж точно не было заметно)))

Кормила когда и где нужно ребёнку. Даже в музее как-то, села в стороне на скамейке и дала грудь. Не, ну могла не давать. Но слушать вопли грудного малыша не думаю что приятнее. Одежда для кормления, пелёнка с собой всегда - прикрыться, никакого криминала.
Если бы начали громко обсуждать - у меня тоже богатый словарный запас, присоединилась бы к обсуждению.

Единственное место где я кормлю, а средний сын грудь сосал, о боги, автор, не читайте, а то а обморок сползете прям в трамвае, почти до 3 лет, так это в самолете. Прям сели, пристегнулись ко мне или рядом, накрылись одеялом, титьку в рот, и тишина от 2,5 до 4 часов перелета. Кругом дети орут, мамки носятся по салону с выпеченными глазами и бутылками, а мои дрыхнут.
Я бы и шестилетке воткнула, если бы он с отцом не играл, чтоб меня не отвлекал болтовней, а если б у меня было еще парочка титек, то и соседям раздала, чтоб тишина была в библиотеке))

+++: Жопу в ресторанах, вроде, тоже не запрещено законом демонстрировать, но так же никто не делает.

135 статья УК , запрещено.

Леди на пледе: средний сын грудь сосал

Сисю
Как тут выше написали, упали в обморок от слова сися

Все тут оскждают автора. Я нет. Не думаю, что отвечать на вопросы четырехлетки - хамство, что уж такого она может спросить? А вот кормить ребенка не прикрывшись, оголяя грудь - неуважение, при том, что в наше время можно купить любые приспособы, вчера например наблюдала за девушкой, кормящей посреди толпы, отмечающей день города, только одна мысль - вот молодец, никто ничего не видит и дитё накормленное.

Аноним 713,
Значит и грудь запрещено по этой же статье. В чем разница-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы