Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Аноним 850: Как тут выше написали, упали в обморок от слова сися

Не упала вообще. Но как можно грудь называть сисей? Сисю пососëм, сисю возьми, вот тебе сисечка

+++: Жопу в ресторанах, вроде, тоже не запрещено законом демонстрировать, но так же никто не делает.

запрещено ваще-то

+++: Значит и грудь запрещено по этой же статье. В чем разница-то?
модератору

Не попадает. Почитайте еë. Это не развратное действие, кормление.

Аноним 713: Но как можно грудь называть сисей?

У меня до ребенка тоже в лексиконе не было этого слова а в комплекте с ребенком сися - очень мило

Аноним 713: Это не развратное действие, кормление.

Можно прикрыться и кормить сколько влезет. А если чхать на всех, то надо быть морально готовой к тому, что и на тебя наплюют/устроят скандал/вызовут менеджера и т.п.

гость17: по ТЦ ни разу с младенцем не таскалась. В крайнем случае- прием у врача в назначенное время- брала с собой бутылочку. И всем было хорошо: ребенок вовремя ест, мне комфортно его кормить

А у мен не брали бутылочку, представляете? И ели не по часам, представляете? Мне что, из дома нельзя было выходить? Кормила прикрывшись.
Мало ли что могло произойти с плёнкой или платком! Может, вообще не планировали ехать в трамвае! Но у таких, как автор, не проскочишь! Выведут на чистую воду на весь трамвай! Сравнят с ссущими мужиками ещё! Да будут гордиться, что из-за их поведения мамочка вынуждена была выйти из трамвая.

Аноним 850: У меня до ребенка тоже в лексиконе не было этого слова а в комплекте с ребенком сися - очень мило

А ещё бюстгалтер называть сисечником девочки наверное я реально ханжа
Вроде и своих двое и кормила, но сися да, прям удар по ушам)

+++: Я на чужую голую грудь ни при каких обстоятельствах смотреть не хочу.

Так и не смотрите. Можно в окошко смотреть и ребёнку что-то показывать, чтоб не пялился. Но нет, автор и вы выбираете другое.

Аноним 713: Но как можно грудь называть сисей?

А пися не смущает? Не будешь же ребенку говорить, пойдем член мыть или вульву? Говорим обычно, писюн / писю )) так и здесь, обычный детский жаргон.

+++: Жопу в ресторанах, вроде, тоже не запрещено законом демонстрировать, но так же никто не делает.

Еда вашего ребенка сопоставима для вас с г**ном?

Аноним 713: А ещё бюстгалтер называть сисечником

Неее, перебор))) хотя бабушка так говорила, сразу ее вспомнила)

Znayka: вы выбираете другое. Мне слава богу такие не попадаются) Окромя соседки, с которой я не общалась, одного раза хватило

Леди на пледе: А пися не смущает? Не будешь же ребенку говорить, пойдем член мыть или вульву? Говорим обычно, писюн / писю )) так и здесь, обычный детский жаргон.

Пися к детскому органу не смущает, а к мужскому большому смущает тоже. Я если что и такое слышала

По моему отстаивание личных границ у некоторых полностью заменили доброту
И эгоизм здесь не здоровый.
Правильно Газпром написала - люди, что с вами?

Таффи:
Еда вашего ребенка сопоставима для вас с г**ном?

Вот честно, даже не знаю, что ответить на такую глупость, чтоб грубой не быть)

А я не понимаю, почему все про голую грудь говорят? Ну вот чисто технически объясните мне. Сосок и практически вся ареола во рту, остальное прикрыто головой ребенка. По бокам все одеждой закрыто. Ну то есть там по сути не видно грудь то. Или может чего не так делаю? Двоих кормила, вроде в теме

Аноним 713: а к мужскому большому смущает тоже.

Ну может там как раз небольшой Больше ни на что не годился, сразу обозначили, это пися

Ой не могу. Сколько у людей заморочек. Люди, любите людей, проблем будет меньше в жизни.

Аноним 445: Сосок и практически вся ареола во рту,

Ну вот бывают очень большие соски, если что. И перед тем, как этот сосок дать, грудь полностью оголяется без предупреждения.

+++: Вот честно, даже не знаю, что ответить на такую глупость, чтоб грубой не быть)

да вы уже, и даже не заметили)

Аноним 445: Ну вот чисто технически объясните мне.

Хорошо, попробую. Стою я, разговариваю с соседкой, у нее ребенок на руках пискнул, она достаёт из майки грудь и прямо у меня под носом начинает пытаться засунуть ребенку в рот сосок.

+++: Жопу в ресторанах, вроде, тоже не запрещено законом демонстрировать

Это как раз запрещено

Аноним 692: Так и сидела на берегу в полотенце вечно кормящая, зато малыш не плакал и раздоил за два дня себе питание. Не буду же я всем объяснять, что не по своей прихоти я весь день на руках ребенка держу и кормлю.

Вы именно по своей прихоти 7 месячного потащили в чужую страну, а потом с кишечной инфекцией сидели на бережку и кормили грудью.

гость17: по ТЦ ни разу с младенцем не таскалась. В крайнем случае- прием у врача в назначенное время- брала с собой бутылочку. И прямо посочувствовать вам хочется, при наличии грудного молока так заморачиваться
Ну а зачем все эти сцеживания, обработки сосок бутылок и т.д, если всегда есть с собой еда? Очень удобно. По ТЦ я с младенцем ходила несколько раз, кормила в комнатах для кормления, в Меге они отличные, там же пеленала, никого голыми сисями не пугала. Но к женщинам кормящим в транспорте, самолёте там, или магазине, парке, отношусь совершенно спокойно.

Аноним 713,
+++,
Ааа, вон как бывает

+++: Окромя соседки, с которой я не общалась

А почему? Научили бы, как ей надо кормить, вы же воспитанная, а она нет.
А вообще, к чему тема? Раз автор считает себя правой и вообще молодцом в целом, зачем ей ещё какие-то мнения ? Ну высказалась и слава Богу, полегчало, надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы