Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Некийник,
Вот серьезно? Пусть для вас это норма, я не считаю нормой ехать в трамвае оголяя сиськи прилюдно и при этом прикрываясь ребенком.

так интересно. кормление грудью тут равняют с плеванием и ссанием на улицах. или спросить про кормление = спросить про ДЦП, лысого или слепого инвалида.
если для женщины кормить в общественном месте - это естественно, то прочему спросить про это нужно шепотом и тактично?
если бы это это была не женщина с младенцем, а мужчина, который ел к слову гамбургер. и ребенок спрашивает - а что это у дяди, что такое гамбургер, почему дядя хочет кушать и проч...
я бы сидела и отвечала на эти вопросы. и шепотом необязательно... есть гамбургер если проголодался - это такая же норма как для некоторых кормить грудью младенца в автобусе.

Почему нужно кормить на людях, ну почему нельзя куда то отойти и там покормить спокойно. Нет, достают прилюдно и под чужие взгляды кормят, мне неприятно это видеть. Я так не делала никогда и такое понять не могу. Фу короче. Особенно в кафе, ресторане, ну что за мода такая трясти свои груди и совать их детям в рот при посторонних. Кормить грудью это естественный процесс, такой же как ходить в туалет и газы испускать, но мы же так не делаем, не ходим в туалет прилюдно. А с этими кормлениями совсем стыд потеряли, кормите на здоровье, но не при посторонних.

Znayka: Научили бы, как ей надо кормить, вы же воспитанная, а она нет

А на кой мне это надо? У нее мама есть, должна была воспитать в свое время, но не удосужилась видимо. Если меня чем-то не устраивает общение с человеком, я просто перестаю с ним общаться, без воспитательных бесед)

Аноним 401: по своей прихоти 7 месячного потащили в чужую страну, а потом с кишечной инфекцией сидели на бережку и кормили грудью

А дома можно кишечку подхватывать? Тяжкий крест материнства все её в фаворе))) не кормить, из дому не выходить, памперсы не носить, пелёнки со всех сторон гладить, сто блюд готовить. На дай Бог жить налегке и не обращать внимание на поджатые губешки осуждающих! Всем др всех есть дело прям, все всех учат жить)))

А вообще ещё интересно. Куда ни придёшь- все в телефонах, головы не поднимая. А тут - надо же- вокруг себя все видят, головой на 360 крутят

Znayka: А вообще, к чему тема?

Так тут 90% тем ни о чем, потрындеть просто) Тема автора ничем не хуже и не лучше других

+++: Если меня чем-то не устраивает общение с человеком, я просто перестаю с ним общатьс

По этой логике, автору следовало бы выйти, ведь именно ей не подходит ситуация в трамвае

если >Аноним 401: достают прилюдно и под чужие взгляды кормят , то чего удивляться, что люди это замечают. Взрослые молчат. дети спрашивают.
Если кормить на людях - норма вещей, то чего уж стесняться услышать, как ребенок вопросы задает.
если бы автор с мужем начали про это на весь автобус разговаривать, я бы удивилась. а тут)

+++: Так тут 90% тем ни о чем, потрындеть просто) Тема автора ничем не хуже и не лучше других

Блин))) а я было надеялась, что автор засомневалась в своей правоте))))

Аноним 401: Нет, достают прилюдно и под чужие взгляды кормят, мне неприятно это видеть

Аноним 286: я не считаю нормой ехать в трамвае оголяя сиськи прилюдно и при этом прикрываясь ребенком

Ни разу такого не видела, вот чтоб "прилюдно оголчли сиськи" вот так вот демонстративно. Ну може как то на пляже видела разок, и разок в парке летом, но так,что явно и демонстративно, нет, не видрла. Может поэтому и нет такой травмы

Znayka: автор засомневалась в своей правоте))))

Судя по опросу, ее почти половина поддержала, так что она скорее уверится в своей правоте)

многие говорят это нормально, это естественный процесс... у нас с вами таких естественных процессов очень много, но почему то мы их не делаем на людях. Но тут же "яжемать" - можно все...

До этого была как-то тема про писающих на улице детей, тоже казалось бы, естественный процесс, но что-то, ух, как против были все, приравнивая "писающих к быдлу...

+++: Судя по опросу, ее почти половина поддержала, так что она скорее уверится в своей правоте)

Да как сказать.
Я неприемлю такое да.
Я категорична, да.
Но обсуждать так, как это сделала автор в трамвае с ребенком еще более категорично неприемлемо для меня.
Взрослые люди стали настолько не терпимы, что злость просто заливает все вокруг.

+++: почти половина

Почти)

Такое ощущение, что кормящие по два часа в автобусах едут. покормить перед выходом - это же невозможно ... или в ТЦ зайти в комнату матери и ребенка. или в конечном пункте в поликлинике, в гостях в отдельной комнате. Или куда там едут с младенцами на автобусе. Как по мне это интимный процесс.

Аноним 401: Вы именно по своей прихоти 7 месячного потащили в чужую страну, а потом с кишечной инфекцией сидели на бережку и кормили грудью.

а вы из тех, кто живет по заветам дедушки ленина? родила - сиди дома. вышла замуж - стой у плиты. дети есть - не сметь без них отдыхать и тп?

Аноним 445: Ааа, вон как бывает

и не так бывает. я онлайн работаю. закончила сессию. к клиентке подходит ребенок, спокойный. мы уже собрались прощаться и вдруг - на весь экран голая грудь. я, конеш, виду не подала, но не поняла необходимости такой. минуту ребенок бы спокойно пережил

Аноним 30: не страна, а люди нетолерантны

А что такое страна? Это и есть люди, проживающие на одной территории. И тэде и тэпэ.

Оля Алексевна: Но обсуждать так, как это сделала автор в трамвае с ребенком еще более категорично неприемлемо для меня.

Обсуждать так я, конечно, тоже бы не стала, но смотреть было неприятно и брезгливо, я тогда с соседкой сразу попрощалась и ушла.

Оля Алексевна: злость просто заливает все вокруг.

а кто про злость говорил? ребенок спрашивал, автор отвечала. почему она должна была отвлечь 4-летку, как тут спрашивают? что такого ответить?

Аноним 401: А с этими кормлениями совсем стыд потеряли, кормите на здоровье, но не при посторонних.

вы тоже не едите при посторонних?

Свёколка: До этого была как-то тема про писающих на улице детей, тоже казалось бы, естественный процесс, но что-то, ух, как против были все, приравнивая "писающих к быдлу...

эм... ну все правильно. если вы будете есть, как и младенец, на людях - это нормально. если вы сядете писать на газон - будете быдлом.

Аноним 838: а кто про злость говорил?

Почитайте первый пост, а потом 8 страниц после него.
Что то я доброты не вижу.

Аноним 838: мужчина, который ел к слову гамбургер. и ребенок спрашивает - а что это у дяди, что такое гамбургер, почему дядя хочет кушать и проч...
я бы сидела и отвечала на эти вопросы.

Отвечали бы как? Дядя проголодался и ест. Или развили бы тему глубже и шире, как автор. Про лишний вес дяди, его финансовые возможности и настоящие и будущие болезни ЖКТ.
Никто ж не говорит, что автору надо было шепотом заткнуть ребенка 4ех лет. Но удовлетворить любопытство без развития темы вполне реально.

+++: Обсуждать так я, конечно, тоже бы не стала

Ну значит вы адекватная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы