Брать ли подростка с собой на отдых ?

Анонимка: Да пусть не работают деточки..
А потом они на работе не хотят работать, а хотят зарплату только.. Не умеют даже прибрать своё рабочее место.. Не являются на собеседование и даже не считают нужным сообщить об этом.. Тупо не выходят на работу потому, что им не хочется работать.. И так далее..
модератору
цитата

Бред какой то.

Алмаз_твоего_сердца: Все лето пролежал на диване в своей захламленной комнате.

Алмаз_твоего_сердца: Нам с мужем бежать покупать деточке?

Это ж как надо было так ребёнка достать, что у него депрессия в 12.
Вам не про деньги думать надо, а ребенком заняться.

Аноним 704,
Деточка не в депрессии, деточка в телефоне. Деточка считает себя самым умеым, крутым и прочее. И не по статусу ему общаться с ровесниками, живущими по соседству. Поверьте, занимаемся им и не мало. Как забавно делать выводы, не зная и 1%.
Такое ощущение, что вы мало сталкивались с яркими проявлениями пубертата.
Еще сильнее бывало звездил.

Аноним 936: а у вас для мальдив мужика чтоли нет.

представьте нет, они у всех должны быть?

Столько ненависти к ребенку. Она вам с чего задолжала так?
На острова на последние не летают. В чем их смысл, если ребенка надо выписывать на работу?
Ну и трусы, поди, не руками стираете.
Жуть, короче, полная

Алмаз_твоего_сердца: наше с вами детство мы с вами все это делали за бесплатно и не пикали.

Мы много чего бесплатно делали: полы мыли в школе и на платном обучении в колледже, за чужими детьми бесплатно по полдня смотрели и забирали из садика. Сейчас время другое. Но за домашнюю работу платить бы точно не стала.

Аноним 661: Одной ехать?

а она с кем останется? Как будет готовить? Дверь закрывать? В школу ее кто будет поднимать?

Аноним 860: Столько ненависти к ребенку.

где вы видите ненависть?

Странная Вы автор, что посеяли как говорится. Я тоже одна воспитываю дочерей, старшей 16,младшей 9 . Старшая моя помощница и за мелкой посмотрит и её даже об этом просить не надо,она сама знает, что маме тяжело. Я вообще дома не убираюсь. И айфона у моей нет. Но и на работу Я её не гоню успеет ещё на работается.

Аноним 617: Печально

А что такого печального?

Анонимка: пусть не работают деточки..

В Советском Союзе тоже 14-16 летние деточки не работали. И родители их почему то не гнали на работу

Я вообще не понимаю мам, которые на форумах незнакомым тёткам начинают жаловаться на своих детей, вываливают какие то нелицеприятные вещи про них, типа нестиранных грязных трусов. И, видимо, радостно читают как их детей чморят, обзывают и оскорбляют

Аноним 288,
Знаете, а мы с подружкой по месяцу отработали летом после 9 класса. Как раз в 16 лет. Обе из обеспеченных семей. Никто не гнал, сами захотели. Непросто было в жару в Средней Азии в горячей воде посуду в больничной аптеке целый день мыть. Но вот это удовольствие от купленных маме цветов и костюма со своей зарплаты помню до сих пор. Сын в 16 школу окончил, тоже захотел месяц работать. Цветов, правда, не покупал. Не вижу в работе подростков ничего плохого. И да, мне кажется, сейчас слишком детоцентристское общество.

Аноним 57: Никто не гнал, сами захотели

А я про что написала?

Аноним 661: Дочери 16 лет

Аноним 661: Сейчас появилась работа, говорю поезжай, целую неделю ничего не делала

Аноним 661: не пошла бы она на три буквы.

Да уж. Дочери 16 , уже работать выпинывают в каникулы . Как будто она не успеет наработаться в своей жизни.

Аноним 661: возможно возникнут даже романтические отношения

Или не возникнут. Скорее не возникнут , чем да, вот вам сюрприз будет , что дело не в ней

Вы стирку трусов каждого члена семьи отдельно закладываете? Они там одиноко бульк - бульк ? Это дело принципа или гигиены ?

Алмаз_твоего_сердца: Предложила помыть четыре окна (живем на первом этаже в частном доме), прополоть длинную грядку. Отказался. Копит дальше.
Так КАК я к деточке то отношусь?
В наше с вами детство мы с вами все это делали за бесплатно и не пикали.
Наша же "подхалтура" абсолютно добровольна и оплачивается очень неплохо.

Что значит «предложила»? Не предложила , а сказала , озадачила. Бесплатно. Сначала платят детям за каждый чих и пук , потом удивляются почему они такие развращенные деньгами лентяи

А что, в 16 лет надо обязательно выкидывать ребенка работать? Это теперь тренд такой?

Аноним 494: В семье всё своё бельё отдельно стирают - вместе со своими футболками, носками и т.д.

Да выж моя хорошая, мужу в противогазе и с двумя резинками надо тоже давать ? А если вы постираете четыре футболки разных членов семьи то что? Я уж не говорю что у членов семьи и состав ткани и цвет у всех разный , у вас там прачка работает не иначе

Apple1981: Автор, разделите у себя в голове: обычную жизнь и отпуск. Воспитание ребенка и мужика найти. А то есть ощущение, что она этого мужика Вам найти мешает. И Вас это раздражает больше всего, а не плохая учеба и транжирство дочери.

также показалось. Столько при этом злости к подрастающей девочке.. Неужели надоела настолько.. Живя вдвоем, мне кажется, проще распределить обязанности и не дуть в попу. Зачем из кожи вон лезть, чтобы покупать пресловутые айфоны, а потом ребенку тыкать ими? У меня ребенок с 7 лет в курсе о полном бюджете семьи.

Аноним 494: Вообще не ваша, что за фамильярности?
И что за озабоченность - кто кому дает?? Речь о том, что детские трусы со взрослыми нормальные люди не стирают! Тем более разнополыми.

Это что я сейчас прочитала????
Шизануться, трусы отдельно стирать, разнополые, а то вдруг, залет

Аноним 494: детские трусы со взрослыми нормальные люди не стирают!

Почему? Мы стираем и многие другие семьи тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы