Брать ли подростка с собой на отдых ?

Господи. Мой мир не будет прежний. Почему я только сейчас узнала что трусы сына оказывается надо стирать отдельно от моих. А одежду взрослого мужчины вообще лучше бы сразу в прожарку

Аноним 494: нормальные люди

Проблема стирки вроде у автора, а вы так возбудились как будто я ваши трусы стирать собралась . Совместно с нашими. Стирайте хоть вдоль, хоть и поперёк, мне дела нет как нормальные люди стирают , у нас все трусы постираны слава богу, и представляете никто не запаршивел, мы еще и в одной ванной моемся , шок новость , а иногда еще купаемся в бассейне и там еще ооочень много рядом чужих трусов проплывает , может даже и ваши , а потом приходим в отель и ложимся на простынь которую постирали после может даже и вас

La isla bonita,
Да Вы опасная жЭнсчина оказывается

Camaro: Господи. Мой мир не будет прежний. Почему я только сейчас узнала что трусы сына оказывается надо стирать отдельно от моих. А одежду взрослого мужчины вообще лучше бы сразу в прожарку

И не говорите, как хорошо что мой муж свои трусы на руках стирает, не смешиваем, так сказать, пойду пацалую . И этими губами ты потом детей целуешь (с)

Аноним 494: Речь о том, что детские трусы со взрослыми нормальные люди не стирают! Тем более разнополыми.

тема приняла новый оборот. Почему не стирают? Что с ними сделается?

да уж стирать трусы мужика с женскими. пипец

Camaro: А одежду взрослого мужчины вообще лучше бы сразу в прожарку

Мне всегда казалось что дамы отдельно стирают только свои деликатные кружева. И вовсе не потому что у дамы энурез , баквагиноз и еще прости господи всякое. Трусы системы «навсюопу» вот не пофиг с чем стирать

О чем и речь. Причем тут стирка булья когда микроклимат в квартире общий. Посуда общая. Биологический контакт присутствует причем 24/7. Причем тут раздельная стирка не пойму. Не ну я каэш свои стринги вместе с кроссовками в одном барабане не стираю тассказать но вот чтоб уж совсем так... я думала я истеричный невротик а оказывается нет

Milena29: тема приняла новый оборот. Почему не стирают? Что с ними сделается?

Там микроорганизмы, разные . Вы че? Не знали? И они смешиваются, в машинке

La isla bonita,
Кружева на руках. Чисто из деликатности механического воздействия. Это мне понятно. Но чтоб разделять по членам семьи. А как же оральные ласки? Самостоятельно и отдельно это врядли получится блин вы сделали мой вечер

Аноним 661: да уж стирать трусы мужика с женскими. пипец

Это вы сейчас серьёзно? У меня один вопрос, а как вы, такие ку ку, с мужиками спите?

Camaro: блин вы сделали мой вечер

А я то что . Меня к ненормальным

La isla bonita,
А я вот не могу пользоваться отельным полотенцем это мой жирный таракан. То есть спать сплю на постельном, а полотенцем нет. Мне кажется они их по быстрому стирают на 30 градусах и всё. А там до меня мужик писю или ноги вытирал им, а я лицо. Трусы дочери стираю с её вещами. Мои и мужа вместе со всем.

Господи, хоть тут я нормальная Свои трусы отдельно мужа и сыновей вместе. Но по одной простой причине, у них цветные, а мои все белые) Заразить никого не боюсь если что
Во у людей заморочки)

Аноним 494: детские трусы со взрослыми нормальные люди не стирают! Тем более разнополыми.

Почему?

Ulya_U: что, в 16 лет надо обязательно выкидывать ребенка работать? Это теперь тренд такой?

Да. Иначе вырастет лентяем и будет до пенсии сидеть на шее у родителей. И желательно не баловать, создавать дефицит всего и вся, нарожать ему кучу сестёр и братьев, чтобы эгоистом не вырос.

А что случится с мужскими трусами после стирки?

N L,
Я вообще в шоке просто))
У меня вот вообще стойкая ассоциация. Если ребенок начнет думать о работе, то грош цена нам как родителям. Значит он нуждается в чем то, значит мы где то не дорабатываем. Мне стыдно будет.

Леди на пледе: Если ребенок начнет думать о работе, то грош цена нам как родителям

У меня так же. Но дочь не просит ничего дорогого и не наглеет. По учебе старательная, поэтому за плохие оценки не ругаю. Может если бы была наглая и не старалась учиться по другому б думала.

N L: Мне кажется они их по быстрому стирают на 30 градусах и всё.

Ничего подобного они их стирают на максимальной температуре чтобы тупо отстирать не микробы после писи, а крем от загара и пятна сока

N L: не могу пользоваться отельным полотенцем

С полотешком ездите ? Стираете там и сушите? Этож такие хлопоты

Nata Jamp: И они смешиваются, в машинке

иии? смешиваются и переползают что ли? Боже, как вы все в одной ванной моетесь то

N L: Мне кажется они их по быстрому стирают на 30 градусах и всё.

Давайте я вашу фобию развею
В прачечной отеля профессиональная машина, она стирает и сушит сразу
Там прям процесс
Никто порошок руками не засыпает, специальные канистры с дозатором стоят и для каждого типа белья свой режим
Меньше часа на стирку просто не бывает, а уж однотонных или белых полотенец особенно
В общем химия, температура стрирки и сушки все убьет

Camaro: взрослого мужчины вообще лучше бы сразу в прожарку

Сразу выкидывать, а его самого в хлорку замачивать по вечерам.

Camaro: Причем тут стирка булья когда микроклимат в квартире общий. Посуда общая. Биологический контакт присутствует причем 24/7.

++++

Аноним 328: В общем химия, температура стрирки и сушки все убь

Аноним 328: Давайте я вашу фобию развею

Ох, если бы так было
Буквально в том году одна организация выиграла тендер на стирку и там такое было
Если бы все так чудесно было как вы пишите, то автоклавы потеряли бы свою актуальность.
А так выходит, мужьины трусы со своими стирать низя, а спать на постельном в отеле и вытираться полотенцами, которому до тебя туча народу вытиралась - ок.
Что ж за муж такой прокажённый?

La isla bonita,
Да со своим езжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы