А что для вас в наше время является неприличным?

Ну вот большинство из того, о чем написали, оно и раньше и сейчас неприличное...Ну, по крайней мере, мне так кажется .. Пукать, рыгать, чесаться.. Хотя выставление на показ личного, неважно, посредством чего-соцсетей, громкого обсуждения прилюдно, это, наверное, веяние нынешнего времени..

Аноним 27: На пляжах в открытых купальниках вызывающе демонстрируют свои тела, будто напоказ выставляя целлюлит

На пляже мы загораем, а не что-то кому-то "демонстрируем"

Я вот хотела спросить, а губы красить тоже неприлично? Выше писали про девушку, которая волосы расчесывает. Я б даже внимания не обратила, если честно

vasilio4ek: А что для вас до сих пор является неприличным

Всё что и раньше считалось неприличным, то и сейчас для меня неприличное. Ничего не поменялось, просто у многих стёрлись грани и исчезло чувство стыда и ответственности. А рамки приличия всё равно остаются те же.

1.Мода на белые майки без лифа в общественных местах, ладно если ещё это единичка, но 2, 3ий. Это ж тити наголо получаются и не надо говорить что жарко, сейчас столько вариаций дышащих лифов. 2. Бросать окурки на асфальт 3. Практика сморкания на улице, зажимая одну ноздрю, туда же харкания

ДанилараЯ,
Бабкам то сколь лет было?
Юмама уже достигла/достигает этого возраста
А лавки у подъездов убраны все :(

Аноним 35: Именно её, как вы угадали

а что такого, чтобы есть в электричке?
я та мне езжу, но если мне приспичит поесть, я поем. и пусть это электричка, улица или еще что.

Да сколько можно!!! Нет слова "кушать", есть слово (глагол) - "есть" !!!

Аноним 897: Бесят девушки, расчесывающие свои волосья в общественных местах

А еще, которые свои волосья распущенные длинные перекидывают через спинку сидения в общественном транспорте, особенно в самолетах, комфортабельных электричках, междугородних автобусах и т.п.

orhidey: приятно посмотреть на красивые ноги-если они такие на самом в деле в этой короткой юбке,
Но если они тонкие, толстые. кривые. рябые.. зачем их выпячивать?Юбки летние воздушные есть на этот случай и не обязательно выше колена.

Да конечно, а если нос длинный или щеки толстые - маску носить?

Аноним 27: толстушки чаще других ведут себя, как хабалки - нагло и громко

Я себя тихо веду, жирными ляшками не провоцирую

NATA66: А лавки у подъездов убраны все

Приезжайте к нам в Академ. Устроим флешмоб

Поющие бабушки.. Как мило
А по поводу толстеньких хабалок-так это кто на что внимание обращает.. Если человека в принципе полные люди раздражают, он и акцентируется на том, что толстенькие себя плохо ведут. А я сама толстенькая, поэтому на таких, как я не акцентируюсь и вижу, что хабалкой может быть человек любой комплекции

Ирландец,
Что это нет-то? Вот специально сейчас не поленилась- встала, взяла с полки Словарь русского языка С. И. Ожегова поискала. Всё замечательно есть, и даже нет приписки устар. или разг.

Ирландец: Да сколько можно!!! Нет слова "кушать", есть слово (глагол) - "есть" !!!

Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста

Обсуждать с коллегами личную жизнь в подробностях .
Жизнь в кредит не по средствам.
Появляться в 40-50 лет с любовницей 18 -20 лет на мероприятиях, особенно когда все знают что есть жена ...
Поборы на работе , особенно для людей из других филиалов , которых ты знать не знаешь . Вообще любые побирушки на работе .

Аноним 765: после определенного возраста ниже колен хотя бы надевать платья и юбки…

Ну то есть сфотографировать постороннего человека и выложить это пипец как прилично. Неприлично обсуждать и осуждать кто и как одет.

Тёма и Жучка,
А что не так с женщиной на фото, я и не поняла

Светлячок,
Ну видимо по мнению автора юбка длиннее должна быть. Женщина как раз 50+ и возраст и размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы