А что для вас в наше время является неприличным?

Вспомнила только одно. Очень полная женщина 100 -120 кг примерено, с целлюлитом ходит в шортах, которые как трусы (они скорее ей малы и тонкая ткань и собираются на бедрах вверх)

Оля Алексевна: Ну чтобы понимать, что я уже собссно видимо она и есть

Вы то тут при чем. Все уже поняли, что вы стройняшка, несмотря на все ваши года,и вообще лет на 10 младше

ДанилараЯ,
В вашем колхозе, видимо ,не режет. А мне -да.

Ирландец,
У меня есть друг детства, который стал учителем года. Он на самом деле шикарный препод, за историей только к нему. Он давал интервью на е1, и сказал слово "кушать", как же его в комментах к статье засрали. Имхо, это придирки

Не думала, что на ю маме столько зашоренных дам, пристали к полным людям, одеваются как им нравиться

Ирландец: Нет слова "кушать",

Откуда же взялось это слово. Я, кстати, чаще употребляю кушать, оно мне больше нравится

Sorry_бабушка: с приступом панкреатита, ела и в троллейбусе, и в зоопарке, и в аэропорту.

При панкреатит кушать нельзя

Аноним 550: и вообще лет на 10 младше

С чего вдруг? Я на свои выгляжу и мне прекрасно.
А написала я к тому, что выбирать надо выражения про людей, если они чуть полнее или кому так кажется.
Такта не хватает нынешним людям.

Mrs. Tramal: У меня есть друг детства, который стал учителем года. Он на самом деле шикарный препод, за историей только к нему. Он давал интервью на е1, и сказал слово "кушать", как же его в комментах к статье засрали. Имхо, это придирки

Дмитрий Михайлович? :)
(наш сын у него учится :) )

Да чтож пристали к полным женщинам, на пляже посмотришь и понимаешь, что 90% женщинам выходить на пляж или в городе нельзя, по мнению юмамы ну или если уж вышли, то в платье по щиколотку, рукава длинные и лучше с воротником стойкой. Но боюсь опять кому-то неугодно будет.
На пляже я свою самооценку поднимаю, не так все и плохо

Аноним 649: Я, кстати, чаще употребляю кушать, оно мне больше нравится

Я тоже голосую за "кушать" нормальное слово, как слово

Аноним 483: Я тоже голосую за "кушать" нормальное слово, как слово

И я
Я говорю, все вокруг говорят "пойдем кушать", "сотрудники кушают" и так далее. И только на юмаме начинают шипеть и в припадке биться от слова "кушать"

Аноним 35: Кушать в электричках [/cit
ЗдраЙсте... Че там ещё делать?)
[cit]orhidey: Не понимаю теток за сорок с неидеальной фигурой кривляющихся

Не смотрю такие видео. Где показывают?

Аноним 66: Громкий секс

Вот это да

Неприлично вонять стрёмными духами в автобусе. Не знаю как сказать вслух об этом, но всегда хочется. Эти люди либо а) привлекают таким запахом особей противоположного пола (интересно, тем нравится?) б) пытаются таким образом истребить, уничтожить, то есть вывести из состояния конкурентоспособности особей своего пола в) либо пытаются истребить вообще всех. Ля.. Если б у меня на работе кто то рядом вонял так. Не знаю, что за запах, но видимо популярный нонче

Аноним 818,
Да, Дима)

Сава,

Губы красить? Литцо пудрить?Вам замечание никто не сделает. Делайте, что хотите.

Ирландец,
Есть одна, которая, всегда кушает.

Аноним 765: разряду взрослых женщин в коротком, согласна! Всё же нужно (хотя, кому нужно, тот и носит, да? ) после определенного возраста ниже колен хотя бы надевать платья и юбки…

Вот это неприлично-фотографировать человека исподтишка.

Два дневника на форуме
Про педагогиню года и в ДУбоях
А, еще про презерватив

Ой, куча всего. Громкие "естественные" звуки организма, выяснение отношений на людях, мат в общении (особенно когда муж с женой матом общаются, или дети). Обсуждение интимных подробностей, в том числе медицинских, в коллективе. Громкие разговоры по сотовому в общественных местах. В принципе вторжение в чье-то личное пространство.
На чужую одежду в основном плевать, единственное, понять не могу, почему некоторые пожилые женщины могут при гостях ходить дома или на даче в рваной одежде, из-под которой торчит застиранное белье и белое тело, как тесто. Для меня просто верх неприличия.

Mrs. Tramal,
На фоне ответов и рассуждений про чужие размеры и фигуры, я корректно отвечу, это не придирки. Берём толковые словари и учимся говорить, и правильно употреблять слова. "Кушать" только к детям до 5 лет. Остальные - едят! Вопрос автора темы, что для вас неприлично - я ответила. Ю - мама скоро захлебнется в своём хамстве и хабальстве, общение как у торговок на рынке стало, и вклад Мск просто бесценен.

Аноним 818: Поют бабки каждый вечер "Вот кто-то с горочки спустился", "Огней так много золотых" и т.п.

В каком районе Вы живете?
И сколько лет, пожилым женщинам?
В моем дворе, курды орут, рожденные в РФ..
Уж лучше песни..не на их языке, они не умеют разговаривать, они верещат

Аноним 765: Всё же нужно (хотя, кому нужно, тот и носит, да? ) после определенного возраста ниже колен хотя бы надевать платья и юбки…

Что не так на фото, вроде не мини и не толстая женщина?

Тёма и Жучка: Ну видимо по мнению автора юбка длиннее должна быть. Женщина как раз 50+ и возраст и размер

А. После 50 неприлично обнажать коленки

В электричках давно не ездила. А вот в самолётах тоже со своей едой, боятся голодать. Яйки, курица, бутеры... Че вот это

Перепись невротиков Предлагаю смотреть за собой, за своими ногами, юпками и волосами. Ну и фенибут помогает. Очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы