А что для вас в наше время является неприличным?

Кому че.. по мне дак в носу колупаться в пробке не прилично

Да много чего.
Громко говорить по телефону, особенно по громкой связи. Мат.
Короткие юбки, шорты-трусы.
У мужчин: харкаться, сморкаться, ссать прилюдно.
Выяснять отношения на людях.
Обсуждать свою интимную жизнь в подробностях.
Ходить грязным, вонючим.
Быть эгоистичным

Аноним 27,
Мне кажется, это у Вас комплексы по поводу толстых людей.
Может Вы похудели мучительно и теперь они напоминают о вашей борьбе с весом? А может, кто большого размера обидел? Очень болезненно реагируете...
И насчет пляжа. Меня поразило на пляже в Испании - единственные, кто разглядывал и обсуждал всех вокруг - это русские (причем, мужики). Испанцам, немцам, англичанам было пофигу, они только собой занимались. Это,похоже, наша национальная забава, тешить свои комплексы на пляже

Навеяно недавней поездкой на море. На пляже девочка лет 6-7 сидела полностью голая, сидела нараскорячку, все прелести на показ. Мама с папой и младшим ребёнком даже не пытались ей что то сказать. Мой сын 12 лет, отводил глаза, видно что ему неловко было. Мы ушли в другое место купаться.

Mrs. Tramal,
Да, сейчас оооочень многие ходят без бюстгалтера, извините, естественно видно торчащие соски, я бы так не смогла, мне стыдно, посто сплошь и рядом, вот эту моду я не понимаю, даже если очень жарко на улице.

В общем налицо полное безкультурие,
были бы передачи на тв о культуре поведения , а не глупые шоу

Аноним 741: безкультурие

Были бы по ТВ передачи о грамотности, вот бы радость была....

Аноним 389: Бесят харкающие мужики на улице,

Да, самое мерзкое для меня, быдлячество

orhidey: Не понимаю теток за сорок с неидеальной фигурой кривляющихся полуголой на видео и высовывающих язык при этом

Была знакомая, женщина 40+, любительница подобных фото и видео. Перестала общаться в итоге.

orhidey: приятно посмотреть на красивые ноги-если они такие на самом в деле в этой короткой юбке,
Но если они тонкие, толстые. кривые. рябые.. зачем их выпячивать?

Вот нет дела ни до чьих женских ног.

На фото в теме - слава богу. нормальная женщина, рядовая, и че. Паранджа не наша национальная традиция и юбки в пол фасона "паломница ко святым местам" - тоже.

... Неприлично родителям орать на детей. Мужьям на жен, женам на мужей. Прямо фу.

Когда я вижу упитанную тетю любого возраста, упакованную в штаны на два размера меньше из тонкой ткани, так что видны не только трусы, но и все ягодичные мышцы в работе, я думаю, что мусульманки в своих модных пристрастиях мне гораздо ближе))

Аноним 765: К разряду взрослых женщин в коротком, согласна! Всё же нужно (хотя, кому нужно, тот и носит, да? ) после определенного возраста ниже колен хотя бы надевать платья и юбки…

Не вижу ничего критичного, что не так с ногами этой женщины? Такой полноты они могут быть и в 20 лет

Аноним 841: Были бы по ТВ передачи о грамотности, вот бы радость была...

В школе учиться надо было

Аноним 438: А вот в самолётах тоже со своей едой, боятся голодать. Яйки, курица, бутеры... Че вот это

10 лет назад всем салоном на любом рейсе точили "курицу или рыбу" Сейчас кто хочет есть-тот берет и ест. Ничего страшного.

Прямо уже странно, что при нынешней "свабоде" и толерастии что-то вообще считается неприличным . Толерастии сейчас реально много, только вся ли она оттуда, может, своя, российская, тоже есть .
Матом уже не ругаются, а разговаривают, в том числе при детях. С ними самими, наверное, тоже. В общественном месте на все пространство этого места тоже почему бы не поговорить на этом языке или не посмотреть видео на нем. Голыми пока не ходят и не спариваются в таких местах. Но "свабода" на месте не стоит, в инет уже выкладывают, хотя бы только для близкого круга, как тут тоже писали. Там, похоже, реально что-то с головой. И без разницы какой там возраст и фигура.

Аноним 123:
Аноним 123
вчера в 22:45
Аноним 27,
Мне кажется, это у Вас комплексы по поводу толстых людей.
Может Вы похудели мучительно и теперь они напоминают о вашей борьбе с весом? А может, кто большого размера обидел? Очень болезненно реагируете...
И насчет пляжа. Меня поразило на пляже в Испании - единственные, кто разглядывал и обсуждал всех вокруг - это русские (причем, мужики). Испанцам, немцам, англичанам было пофигу, они только собой занимались. Это,похоже, наша национальная забава, тешить свои комплексы на пляже

Еще один психолог . А те, кого раздражает вонь от парфюма или немытого тела, тоже комплексуют, что от них так не воняет или они только недавно перестали вонять .

Mrs. Tramal:
Mrs. Tramal
вчера в 18:40
Екатеринбург
Ирландец,
У меня есть друг детства, который стал учителем года. Он на самом деле шикарный препод, за историей только к нему. Он давал интервью на е1, и сказал слово "кушать", как же его в комментах к статье засрали. Имхо, это придирки

Мне такое знакомо . И не только на том сайте, на других есть такое же. В реале так же. Иногда от вроде нормальных людей, без особых тараканов в голове, приходится слышать, что "кушать" - неграмотное слово, а некоторых вообще от него корежит. Какая-то эпидемия сейчас, что ли, лингвистическая . При том, что употребление реально неграмотных слов или вообще матерных, их так не корежит.
Ценили бы такого шикарного учителя, такие редкость, но нет, выпендриваются, какие они, типа, грамотные . Наверное, если бы он был учителем их детей, лично доставали бы его со своими кретинскими указивками.

Аноним 539:
Аноним 539
вчера в 19:18
Да чтож пристали к полным женщинам, на пляже посмотришь и понимаешь, что 90% женщинам выходить на пляж или в городе нельзя, по мнению юмамы ну или если уж вышли, то в платье по щиколотку, рукава длинные и лучше с воротником стойкой. Но боюсь опять кому-то неугодно будет.
На пляже я свою самооценку поднимаю, не так все и плохо

Интереснее, что пристали только к полным женщинам и ни слова про полных мужчин . Которые одеваются и вообще выглядят иногда так же уродски. Кстати, я вместо "полный" говорю "толстый". По-моему, "полный" это тоже толерастия. А толстых в нашей стране уже, наверное, не меньше чем на Западе. 300-килограммовых, правда, пока не так много, но, видно, до этого недалеко.
А вот плюющихся и харкающихся здесь почему-то все видят только мужчин, я и женщин вижу . Иногда и сама такой бываю . А что делать, если с носоглоткой проблемы, особенно в холодную погоду. Но я это стараюсь делать не при людях.
А тот пример на пляже с русскими мужиками и иностранцами для кого-то пример западной бездуховности и только у наших духовные скрепы И те мужики, наверное, иностранных мужиков сплошными голубыми считали, раз они баб не обсуждали

orhidey: кривляющихся полуголой на видео и высовывающих язык при этом

Про кого это вы?

Аноним 777: Да, сейчас оооочень многие ходят без бюстгалтера, извините, естественно видно торчащие соски, я бы так не смогла, мне стыдно, посто сплошь и рядом

Это их право и в этом нет ничего запрещенного.
У вас просто комплексы)

никак не могу привыкнуть к разговору матом... причем реально - это просто разговор, не ругательства... возраст значения не имеет((

Аноним 348: Это их право и в этом нет ничего запрещенного.

соглашусь. ненавижу бюстгальтер, при любой возможности (когда не на работу, по своей деревне) хожу без него. завидую белой завистью дамам в размером груди 0-2 .

Про разговоры по сотовому - это прямо мой триггер.
Один раз была такое, в фитнесс центре в раздевалке сначала шел диалог на громкой связи (это кстати обычное дело в раздевалках), а затем клиентка сказала, что она переключится на видео! В раздевалке!
Как хорошо, что я уже на выход шла.

ОсликИА: сплетни разносить и человека за его спиной обсуждать. прямо тошнить начинает, когда это слышу. увы, новый коллектив этим прямо живет.

Вы потом такие организации будете на раз определять)) и за версту обходить. Я считаю это от безделья, и от сложившегося стиля управления

Блин вот очень не люблю самокатчиков. Считаю ненормальным такое поведение, и если узнаю что мой знакомый катает на самокате, прям сложно себя чувствую (( но это наверное не неприлично, а просто мой загон

мышкаЮля: никак не могу привыкнуть к разговору матом +++
Материться это как свистеть, приятно только тебе))

Персефонa: Надо вернуть бы, вообще сделать образовательный канал, по подобию Культуры.

Кто его смотреть-то будет?.. Детям не интересно, взрослым некогда.

Сава: Я вот хотела спросить, а губы красить тоже неприлично? Выше писали про девушку, которая волосы расчесывает

И глаза, и губы в общественном месте красить не надо. Почитайте правила этикета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы