Мужчины готовые пойти на рождение ребенка в 45 лет.

Яблоко: мужу писят в этом году,

Это просто бывает такое настроение.
Мне вот недавно 50 стукнуло.
И знаете,такое хорошее настроение в данный момент ,что наверное попадись симпатичный щедрый и богатый мужчина,я б и сама родила. Климакса пока нету,здоровье позволяет).

Понимаю,что это как то ненормально и ребёнка ещё вырастить надо,да и младшему только 11,и уже,кстати,лет 5 назад как то было неприятно что ещё растить и растить,была в каком то упадке.

А сейчас вот так. Самой удивительно что это такое со мной,я по жизни совсем не живчик и не радужный оптимист.

Наверное и у мужчин также,наступает последний порыв перед неумолимо наступающей старостью,так называемое "бабье лето",последний привет от увядающей репродуктивной системы(это я про женщин,у мужчин всё проще,семя вырабатывается до конца жизни в принципе).

Каty7788: От голода еще никто не умер.

Помню историю не так давно. Девочка умерла от недоедания

Муcя: Помню историю не так давно. Девочка умерла от недоедания
модератору

Это у нас в Пермском крае? Там мать больная была, не кормила.

Муcя: Помню историю не так давно. Девочка умерла от недоедания

Явно не потому, что у матери не было денег на еду

Мужу меньше, но выносливости нет всю жизнь. Если во время рождения наших детей молодость спасала, то сейчас уже вижу, как ему тяжело с малышами, несмотря на всю его любовь к ним.
И, к сожалению, нет ни одного знакомого мужчины вокруг, кто в 45 такой же живчик, как и в 20-25 лет.

Моему мужу 48. Очень хочет ребенка. У него от первого брака двое уже взрослых. Пока они росли- он занимался карьерой и заработком. Сейчас все есть и деньги и время. Хочет полностью погрузиться в отцовство.

Аноним 365: нет ни одного знакомого мужчины вокруг, кто в 45 такой же живчик, как и в 20-25 лет

по моим наблюдениям, в 20-25 вся живость идет не на семью, а наружу, так сказать. друзья-сборища-стопицот компаний-коллеги-спорт.

Аноним 997: Моему мужу 48. Очень хочет ребенка. У него от первого брака двое уже взрослых. Пока они росли- он занимался карьерой и заработком. Сейчас все есть и деньги и время. Хочет полностью погрузиться в отцовство.

Моему БМ 48 лет. Наши дети выросли.
Закрутил роман с женщиной без детей.
И сразу родил.
Не знаю как он хочет погрузиться в отцовство теперь, но вид у него невеселый.

Яблоко: по моим наблюдениям, в 20-25 вся живость идет не на семью, а наружу, так сказать. друзья-сборища-стопицот компаний-коллеги-спорт.

Какие разные у нас круги общения)))

Аноним 365: Какие разные у нас круги общения)))

а ваш молодняк по домам сидит в 20 лет? серьезно??

Яблоко: а ваш молодняк по домам сидит в 20 лет? серьезно??

Моему молодняку уже за 40. Когда было 20-25, силы уходили на карьеру и семью. Не бухали, не таскались. С друзьями встречались, конечно, но всё в пределах разумного. Друзья те же, что и 20 лет назад, кстати, сейчас.
Я же говорю, разные круги общения. Кто-то на

Яблоко: друзья-сборища-стопицот компаний

время тратит

Аноним 365: Я же говорю, разные круги общения. Кто-то на

ну да. у меня среди знакомых никаких семей в 20-25 не было. только-только жениться начинали, работой занимались, конечно. но все свободное время - по рестикам, кафешкам, на отдых гоняли, на работе всякие встречи-походы. никто не мечтал с младенцем дома осесть. я про 20-25.

Аноним 869: Девочка на коньках и на лыжах, например, не катается

мне 55, я на коньках норм катаюсь. На лыжах вот в марте гоняла. Так что не думаю, что мужчина став отцом в 45 с дочкой десятилетней на коньках уже не покатается. А потом ей со сверстниками важнее будет

Друзья. единственный брак, родили 4ого в 46лет. Просто любят детей, очень хотели ляльку и всё, что с этим связано. Ждать внуков и постоянно это спрашивать со старших детей не стали, слишком уж не надежный вариант в современных реалиях.

Все мои дети старше моей младшей сестры по отцу. Ему на момент ее рождения было 57.

Вам правильно пишут, сами готовы поднимать если, хотите ребенка, рожайте.
Случиться может все, что угодно, даже с Вами, не только с отцом.
Ну и деньги не последний вопрос. Их количество сильно облегчает материнство

Аноним 869,
Не видела в этом возрасте жаждущих иметь детей, все знакомые как-то раньше обзаводились потомством и в указанном возрасте уже дедами были, внуков потихоньку начинали встречать)

Убью Ведром: Это не возраст для мужчины ну вообще

вот интересно, для мужика как бы не возраст, но вообще-то в 45 он прожил уже большую часть своей жизни, его возраст дожития у нас 64 года, то есть у него мнее 20 лет жизни впереди.

А вот для женщины 45 это капец-капец, в то время как жить ей еще почти 40 лет в среднем.

Аноним 997: Хочет полностью погрузиться в отцовство.

это возможно пока не погрузился

Аноним 331: И сразу родил.
Не знаю как он хочет погрузиться в отцовство теперь, но вид у него невеселый.

Рео19: для женщины 45 это капец-кап

Ну для женщины это возраст уже да. Безусловно. А для мужиков-нет

Друг мой родил ровно в 45, в 60 инсульт, еле ходит :(
А ещё вот в его 51 беременность была у его жены, но замерла..

Ну оптимисты они или нет детей. Вон знакомый недавно умер 60. Спорт , выглядел реально не старше 45. Живчик такой и красавец. И хоп три месяца и не стало человека.

Мой муж впервые стал отцом в 45. Он очень рад, он любит сына он любит с ним заниматься. Очень рад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы