Мужчины готовые пойти на рождение ребенка в 45 лет.

Я отлично понимаю вас, автор, у меня лет 5 назад, когда мужу было чуть за 40, были такие сомнения, тоже терзала себя.
Муж старше меня, мне немного за 30, а ему уже под полтос, и я.. не рискнула.
Тогда была финансовая нестабильность, у него непонятная ситуация с работой, я поменяла работу, общий сын бодро въехал в подростковый возраст со всем сопутствующим, нездоровый образ жизни и т.п., в общем, не до ляли.
Сейчас все кардинально изменилось, нестабильная обстановка в стране, тем более не стали рисковать.
С одной стороны, я очень хочу второго ребенка, и сын просит брата или сестру уже лет 7, а с другой- с одним ребенком мне сейчас проще, на второго сил не хватит.
Очень восхищаюсь семьями где 2+ ребенка.

orhidey,
Многие папаши и в 20 лет не рвзбежвлись прыгать/бегать с дитем. Чем старше отец , тем ответственней.
Знаю мужчину, дочка родилась когда ему было 56 лет. Сейчас девочке лет 15. Все живы,здоровы.

У нас младшая родилась, когда мужу было 54.

Мужчина 48 лет был очень рад беременности, ждал ребенка, звал замуж, все было отлично, перед родами не выдержал ушел, в итоге я одна с ребенком, он даже не узнал родила, когда, как ребенок и тп, в свидетельстве естественно прочерк и в жизни тоже.

Аноним 768: Он очень рад, он любит сына он любит с ним заниматься. Очень рад.

Это вы так себя уговариваете?

Аноним 843: перед родами не выдержал ушел,

Чего не выдержал?

Аноним 843,
А вы долго с ним жили?

Яблоко: наймет прыгача и бегуна.

Так и няню можно нанять и не заниматься ребёнком. Зачем тогда рожать? Чтобы был?

Kor.ka: Зачем тогда рожать?

Ну я родила детей точно не для беготни с ними по детской площадке. По вашей логике и садики со школами лишние.

я вообще не очень понимаю всякие дебильные вопросы ко мне. мы родили третьего ребенка, когда мужу было 45. ребенку почти 5, все норм, живем, работаем, детей растим.
по площадкам не бегаем, в футбол не играем с дочкой.

Яблоко: Ну я родила детей точно не для беготни с ними по детской площадке

А со старшими вы бегали?
Просто интересно, это у вас дети такие спокойные или ваша принципиальная позиция?

Kor.ka: со старшими вы бегали?

с самым старшим я работала с года. с двух он в садике. не бегала я и не планирую. дети нормальные, на горке лазали, я рядом стояла. в песочнице сидели- я тоже рядом. я не понимаю, где родитель должен савраской скакать.
может, конечно, у нас разное понимание "бегать/скакать". понятно, что с ребенком ты перемещаешься, но я вообще не особо люблю на жопе ровно сидеть.

Яблоко,
А вам сколько лет на тот момент было?

Аноним 869,
на момент рождения 3ей, мне было 36.
и да, что в 25, что в 32, что в 36 - все беременности одинаково проходили, а ночами я всегда спала и сплю. с младенцами мне повезло.

Яблоко,
А в полтора года мой сын спокойно вообще не мог перемещаться. Мчался впереди всех. Приходилось догонять и перегонять 😁 . Самокат и беговел начали осваивать это вообще отдельная тема 🤯 . В спортзал маме не нужно ходить.

Аноним 869: в полтора года мой сын спокойно вообще не мог перемещаться. Мчался впереди всех. Приходилось догонять и перегонять

ну реально полуторагодовалый человек быстро бегает? у меня ноги длинные, я просто быстро ходила, видимо.

Яблоко: а ночами я всегда спала и сплю. с младенцами мне повезло.

Не у всех так. У меня спина отваливалась со старшим от укачиваний потому что плохо спал. Вот в свои 42 у меня она и без укачиваний отваливается, спасибо сидячей работе. Я точно больше детей не вывезу. Не думаю что мужчины сильно отличаются.

Аноним 869: Кто эти мужчины?

Все мужчины ведь очень разные, кто то в 25 лет уже от жизни устал, другой в 70 лет отлично выглядит и чувствует себя.
Мой муж, в его 45 лет родилась младшая дочь, он готов был ещё детей рожать, я рожать не люблю, мне нужны готовые дети, пусть их другая женщина за меня рожает, а я займусь выращиванием и воспитанием.
Дети на данный момент все совершеннолетние, мужу на днях исполнилось 67 лет, здоров ( даже зубы все на месте свои родные, конечно это генетика и ЗОЖ) , бодр и весел, работает так же как и в 30 лет, спорт в том же режиме. Ничего не меняется. Дети не напрягают.

Kor.ka: Не у всех так.

Так я понимаю. Я ж про себя пишу. Было б мне плохо и напряжно, я б троих не рожала.

Мужу 44, скоро младшая родится. Выглядит хорошо, со здоровьем нормально, со старшим помогает много.
Женился в 34, долго не получалось детей.

Аноним 869: Кто будет ребенка на тренировки водить, в футбол играть во дворе? Я говорю про последующие 18 лет.

божечки. А как выкручиваются матери, которые детей без отца воспитывают? В футбол во дворе кто с родителями играет? С ровесниками будет бегать.

Правильно тут пишут, что женщина должна, в первую очередь, рассчитывать на себя. А не потому что мужчина лялечку захотел.

orhidey: Ну и как ваш муж будет прыгать\ бегать с младшим, так же как с первым?

Конечно, бегать и прыгать он будет по другому. Только, что в этом плохого ?

У каждого возраста свои возможности, свои желания и не понятно еще, в каком возрасте родителя будет "лучше" ребенку. Все зависит от конкретного человека
Грубо говоря, кто-то в 40 лет еще не нагулялся и ребенок будет лишней обузой, а кто-то к 40 годам уже развалился и доживает свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы