Фраза "Хорошего дня!"

Аноним 254,
Это из скриптов

Моя стандартная фраза на прощание "рада была вам помощь, спасибо за обращение, хорошего дня".

РыбкаЗолотая: Хочется адекватного диалога, обратной связи, понимания или вопросов

Малиновая я: Потому что, в вашем случае, это культурный аналог посыла на мпх

Например, "Я вас услышал"))

Аки пчела: Например, "Я вас услышал"))

Или «принято».

Аки пчела: Например, "Я вас услышал"))

😂Так это как раз и есть посыл. Ну то есть - " я услышал, но мне начхать на тебя, мозгоклюй".

Фраза нормальная, но я всегда слышу от кого она звучит искренне, а от кого фальшиво, это чувствуется)))

Нет, не раздражает, "до свидания" как-то не всегда к месту, а "хорошего дня" при прощании - в самый раз
А вот фраза

Аки пчела: "Я вас услышал"))

у меня вызывает недоумение, мысленно всегда хочется ответить: какое счастье , что не глухой попался

Автор, я отвечаю, И Вам не скучать
Часто улыбаются в ответ

Вот знаете.Не в тему конечно.А меня раздражает фраза людей "Все будет хорошо"

Всегда говорю вне зависимости от моды и новых веяний...хорошего дня и хорошего вечера.

Я сама, как покупатель, посетитель часто говорю эту фразу просто от души, настроение поднять продавцам или в благодарность за хорошее обслуживание))

Это я: Пусть лучше хорошего дня желают, чем на три буквы посылают

Согласна. А что надо вместо "хорошего дня"? Плохого дня? К черту посылать?. Нормальная этика. У меня ребёнок даже стал говорить встречным "хорошего дня/вечера" на прощание, я очень радуюсь, что она вежливой растет.

Анонимно.: у меня директора эта фраза бесит, почему они меня ограничивают во времени. Почему только дня?одного?

Одного, что бы завтра он был тоже хорошим, надо снова прийти или позвонить.

La isla bonita: Я

La isla bonita: Я чисто философски вообще не понимаю, что такое «хороший день»

У меня даже дети, когда вечером рассказывают что произошло, говорят: сегодня был хороший день.... и дальше идёт рассказ о событиях.

эмтиви: ну канешнааа, есть только ваше мнение, астальные то неправильЫ

да нет есть только ваше - что у нас тут в мордоре уральском все с кривыми рожами без мышц мимических. А чуть скажешь вам , что есть не только ваше видение, так сразу начинается "есть разные мнения". Ну так вот нате и получите разные мнения. А не только ваш апломб

уа-уа: Автор, а я вас понимаю.
Она картонная и фальшивая эта фраза.
Это как: " с вами все, следующий".
Вот что на самом деле.
Никто никому хорошего дня не желает. Всем плевать, какой у вас день будет, а если плохой, то ещё и позлорадствуют.
Эта фальшивость неприятна и цепляет.
У меня так во всяком случае по отношению к этой фразе.

Мои клиенты часто прощаясь говорят мне эту фразу или хорошего вечера или хороших выходных, зная что я на выходной ухожу.
Их никто не заставляет, говорят искренне.

уа-уа,
Не все люди друг другу зла желают и злорадствуют. А как им завершать взаимодействие?

Аноним 731: "до свидания" как-то не всегда к месту

Они может не увидятся больше никогда, какое до свидания?

Аноним 174,
Фига вы агрессивное))
Хорошего вечера

А меня бесит эта фраза. Фальшивая.

Мне понравилось, как говорили"хорошего вам вечера/дня" молодые сотрудники баров и кафе в Челябинске. С каким-то щегольством и артистической вежливостью.

NATA66: Они может не увидятся больше никогда, какое до свидания?

ну так и я про то же

Аноним 254: Или я загоняюсь и всё ок?

Пусть уж лучше это, чем крайний и в моменте
Ну и это туда же

Аки пчела: "Я вас услышал"))

Каждый день покупаю утром капучино в одной кофейне.
Искренне желаю девочкам - баристам хорошего дня.
И мне в ответ.
Даже подумать не могла, что кого-то это может бесить.

Мне самой утром очень приятно услышать - хорошего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы