Что хорошего у вас сегодня происходит, пятница 17-е ноября

Аноним 317,
В Турцию. Мы начали год 1 января в Стамбуле, потом Белек, Мармарис и сейчас Алания

Anna12:),
Такие фотографии, чудо! Даже не верится, что это Сахалин.

Не знаю хорошо или плохо, а может будет лучше, неделю назад внесли аванс за квартиру, хозяин перед сделкой передумал продавать, сегодня забрали деньги, вчера нашли другую квартиру, по фото понравилась, сегодня смотрели мы первые, приехали с деньгами, готовы авансировать, риелтор пригласила в офис на подписание договора, всё обговорили, за час до встречи позвонила и сказала, что приняла аванс от других людей

Но есть и позитив, сегодня немного подняли зарплату

У сына сегодня сегодня ДР а он в РА.

У нас война(Израиль),мои дети и знакомые,родственники живы и это хорошо.А вообщем хреново.И да день рождения у меня,но отмечать будем после войны.

рыжая44: И да день рождения у меня

с днем рождения!

Аноним 559: У сына сегодня сегодня ДР

у меня завтра, первый раз за 10 лет не отмечаю, не хочу, нет настроения совсем

рыжая44,
Я искала на сайте, что вы отпишитесь . Переживаю за вас, хоть и незнакомые люди. Помню что вы там живете. Обнимаю, дай Бог всем мудрости

Работа случилась возле сада, поэтому баня - сегодня. Сидим пиво пьем с мамулечкой.

рыжая44,
Пусть все остальные Ваши дни рождения будут мирными и их будет еще очень-очень много.
Несправедливо, что закрыли тему про Израиль( Получается как-будто мы тут сидим и делаем вид, что все ок. Но это не так.

ЛисаЯ,
Наши выиграли 2:1

У всех события.... а я просто рада,что наконец-то на вечер пятницы и на выходных я просто дома. Так надоели разъезды и дела)

Пятровна: рождения

Колубара,

Еjidzе,
Apple1981,
Спасибо большое😘

Олька72:

я каждую пятницу так радуюсь планирую миллион дел на субботу и ... ни черта не делаю все делаю в воскресение, суббота чисто для отдыха

Дочь сегодня выставку в "МУХе" открывала. Сказала, что лучшая из тех, что организовывала за три года. Весь руководящий состав Академии посетил и одобрил.

А для меня пятница 13 особенный день. В пятницу 13 дочку родила. Причём рожала одна на весь роддом. Когда в палату везли, а это было уже после 22.00, спросила у санитарок, а ещё сегодня кто-нибудь рожал в этом роддоме?Сказали, было одно кесарево, и я вот вторая.
Зато после полуночи, как начали рожать...

радистка,
Она свои работы выставляла ? Или что за выставка ?

в кедах,
Это выставка работ студентов Художественной Академии им. Штиглица (Санкт-петербург). Дочь - руководитель выставочного комитета - организатор. Её работы там есть. Она студентка 4 курса

Я вообще всегда считала, что пятница, 13, это очень удачный день.
Я и фильм этот люблю. Помните, в первой серии такая сцена в конце умиротвряющая?

Еjidzе,
Главное покажите свою заинтересованность в развитии, и если это так, то все получится. Если видят, что в резюме нет соответствующего опыта, но зовут, значит есть шанс. Ваша мотивация-это самое главное на собеседовании.

Сегодня хороший день, приятный. Работала мало, сходила на тренировку, на массаж вечером. Сын согласился на репетиторов, сходил, понравилось, довольный. Всё как то хорошо. Ааа, ещё на свидание позвали

Аноним 317: как настроение сегодня осеннее?

В микроотпуске халтурю, но с основной работы звонят, напоминают, что без меня никак. В понедельник на работу. Ждут. Сразу аврал. Поздравила племянницу с днюхой, выпила по видео за ее здоровье и успехи, поменяла колеса машине. Муж новый комп купил мощный. офигела, неожиданно ))) пришли нг подарки для коллег, выдохнула, одной проблемой меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы