Как вам живется с маленьким ростом?

Чохотел,

Аноним 114: 161 см
Даже мысли не было, что что-то не так .
С одеждой проблем нет

Ещё одна нормального роста конечно у вас нет проблем с одеждой, на вас шьют

Milena29: Вот обувь 33-34 это проблема

Проблема,это когда маленького роста, ниже вас, а размер ноги 37. То есть надо купить обувь, чтобы не смотрелись как лыжи

Аноним 952: мужчины думают, что мне 33-35, а мне 42

158 рост. Отлично я считаю. Каблуки нежно люблю, но я и платья люблю. Правда редко одеваю сейчас. Чаще в кедах. По поводу роста вообще не комплексовала. Одежда 40-42, могу и 44 взять вообще не переживаю по этому поводу. Вес 50-52. Муж 180. Ему нравится мой рост, мне тоже. Всех все устраивает.

Аноним 294: 160 см

средний рост.
Ниже 155 это маленький уже.
P.S. Я 160см, джинсы беру 30рост, не подшиваю

Средний рост уральских женщин - 156 см, а уральских мужчин - 165 см. Но это именно уральских, а не завезенных.
Недавно я вернулась с Кипра. Там, в основном, отдыхают англичане. И вот тут я поняла, насколько у нас на Урале низкорослые люди. Европейцы не просто высокие, они еще и большие. Когда долго живешь на Урале, привыкаешь, что смотришь на всех свысока. А там я себя прям среди своих почувствовала По росту, естественно.

156 см
отлично живу
с одеждой засада бывает конечно, но научилась с этим жить

У меня рост 151, главное не 90 кг весить и все прекрасно) маленькая, миниатюрная)

Аноним 355: Средний рост уральских женщин - 156 см, а уральских мужчин - 165 см

Согласно статистическим данным, на данный момент средний рост жителей Уральского федерального округа составляет около 170 см для женщин и 180 см для мужчин. Изучение этого показателя позволяет установить тенденции роста населения, а также оценить эффективность здравоохранения и других социальных программ в регионе.
Это первое что выдает гугл.

156 и 165 - это не средний рост, в моем окружении нет таких вообще.

Аноним 355: Средний рост уральских женщин - 156 см, а уральских мужчин - 165 см

Это неправда. Я весьма редко встречаю людей таких же мелких, как я

Аноним 660: также оценить эффективность здравоохранения и других социальных программ в регионе

162, не комплексую, но хотела бы быть повыше. Дочь 168 - шикарный рост, на мой взгляд. Вообще все вещи садятся хорошо.

У меня 163 ,хотелось бы 167 примерно )
А так норм ,ноги длинные ,стройность
Муж 185 главное рост для мужчины ,чем для женщины

Аноним 556: же пишу, что любовь к каблукам от роста не зависит, и высокие девочки любят каблуки. И я считаю, это красиво.

Когда рост 170 + и каблуки- шикарные девушки получаются :)

Аноним 660: Согласно статистическим данным

Вы еще про среднюю зарплату почитайте, которая "согласно статистическим данным".

Аноним 355: Но это именно уральских, а не завезенных.

Завезенных в какое время? Кого Вы называете уральцами?)))

Аноним 355: Когда долго живешь на Урале, привыкаешь, что смотришь на всех свысока

Где Вы живете то на Урале?

Аноним 660: 156 и 165 - это не средний рост, в моем окружении нет таких вообще.

еще хлеще 355 анонима что ж вас в крайности то кидает

Чохотел: Ещё одна нормального роста

Так о том и речь, что рост нормальный. Это автор решил, что он ненормальный.

Я думала я низкого роста, почитала- успокоилась. Я среднего оказывается)) но хотелось бы см на 5 повыше
Я 168

Отлично, никогда не было переживаний, выше быть не хочу. Сын на голову выше в 13, прикольно. 158 рост, нога 36, размер xs.

Мне повезло с окружением. Тему почитала : оказывается и коротышки мы, и на каблуках мучаемся за все 35 лет никто мне не намекал за мой рост, в школе не дразнили. Единственное в аквапарке попросили на весы встать перед самой высокой горкой : я 155 и вес 45 - спасатель испугался, что я с нее вылечу. Старшая дочь в меня ростом, младшая и сын - в папу. Одежда xs , обувь 35 размер. Каблуки обожаю , но ношу редко , тк трое детей. А ну и у меня автомобиль огромный- Тахо, один раз дпс остановили и говорят : мы испугались, что за рулем ребенок едет, тк одна голова торчит в лобовом Девочки мои наоборот хотят в меня быть , особенно ступней - тк у них в 10 лет уже 36-37, все переживают , вдруг у них ступня в папу пошла , а у папы на минуточку 47 размер ноги и рост 190

У меня у сына ростом 185 девушка ну почти в пуп дышит)) ну им нормально, а мне просто удивительно, что такие маленькие бывают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы