Как люди решаются в наше время на рождение ребёнка

Лилибeт: Кинула тему "дети зло в разрушенной стране" и слилась.

Так оно, тема пошла не по плану

Аноним 996: Поэтому и откладывать рождение детей смысла нет, потом могут быть еще хуже условия

Всё верно.

Модераторы, а вас не смущает еженедельно новая тема "нет детям" от анонимов, в которой топикстартер сливается, сделав вброс? Ну ведь явно не мать писала на эмоциях, а с аргументами, статистикой, анализом, и всё это прямо ночью взволновало

Аноним 321: проблем не вижу

++уж с путешествиям проблем точно нет)нужна только денежка

Сиpин: у вас 2 варианты в жизни? Либо все только для себя, либо одни сапоги на 10 лет?

Нет. У меня просто так получается. Или- или
Или всем, но по- проще, а не то, что нравится
И как я вижу, у многих так.

Аноним 996: запрет абортов

И как в решении данной проблемы поможет эта тема? И даже ещё десяток таких же? Подозреваю, что никак.

Лилибeт: Модераторы, а вас не смущает еженедельно новая тема "нет детям" от анонимов, в которой топикстартер сливается, сделав вброс?

Шутите? вас новостные темы не смущают? Одна и та же направленность долгое время, и все те же на манеже

Аноним 891: Или всем, но по- проще, а не то, что нравится

Всегда приходится выбирать, даже когда одна живёшь. Всегда будут вещи, которые не можешь себе позволить, хотя и хочется.
Ну и банальность. Когда ребёнок любимый и желанный, то даже некоторые ограничения не кажутся трагедией жизни. В конце концов, вещи это всего лишь вещи. Дети дают куда больше радости, чем даже самые классные сапоги. Мне, по крайней мере. Допускаю, что кого-то сапоги радуют больше. Их право.

Кто это: вас новостные темы не смущают?

Что-то не обращала внимание, то есть это линия партии сайта?

Аноним 996: возможно кому-то поможет понять и принять важные для себя решения

Расшифруйте, плиз. Какое важное решение?

Аноним 239: Даже если врачи по омс, то массаж и лекарства, самим нужно покупать.

Массаж вам до года положено бесплатно каждому ребенку. Смесь по показаниям и витамин д3 тоже каждому реьенку положено бесплатно.
Другой вопрос, что врачи и заведующая юлят и всеми силами пытаются не дать каждому ребенку. Если что информация от заведующей, да положено всем, но ресурсов нет, но положено

Аноним 996: возможно кому-то поможет понять и принять важные для себя решения

Принимать решение о рождении ребёнка, опираясь на мнение посторонних людей хоть на форуме, хоть в реале - так себе идея.

Лилибeт: а вас не смущает еженедельно новая тема "нет детям" от анонимов, в которой топикстартер сливается, сделав вброс?

Эта тема не продумана, на святое посягнули.
Про икею бы лучше пошла

Аноним 996: форум иногда бывает неожиданно важную информацию подкидывает

Я здесь уже почти 15 лет. По большому счету, все, что может подкинуть форум в таких темах сводится к 2 тезисам:
1) зайки-лужайки,
2) все плохо, ужасно, мы все умрём, какие дети.
Причём второе началось не год назад, и даже не 5.

Сиpин: все плохо, ужасно, мы все умрём, какие дети.

Ну вот бы мнение тех послушать, кто может рожать, мнение 40-50 летних разведённых с детьми: не надо рожать, ну такое.
Я вижу, что молодые сложнее знакомяться, сходятся. Им и так кайфово с компом, родительской студией и ненапряжной работой

Лилибeт,
Мне 42, родила в этом году.

Сиpин: Мне 42, родила в этом году

вы огромная молодец. с учетом Вашей ситуации - вдвойне.

Сиpин: Дети дают куда больше радости, чем даже самые классные сапоги. Мне, по крайней мере. Допускаю, что кого-то сапоги радуют больше. Их право.

Причем тут сапоги. Это же образно. У меня старший ребенок относительно мелкий, 13 Лет. Обходится в 50 тыщ в месяц без еды, одежды и стандартных трат. И каждый год сумма увеличивается Я хз как мы будем тянуть младшую, которой 7 и она бесплатная практически
У вас конечно младенец. Они милые, трат никаких сплошное мимими
Куда ты вот нам третьего. Но возможно да, мы просто бедные. Но и лозунги же не «дети для богатых» , а « дети для всех» и я да, не покупаю себе сумку, а оплачиваю занятие ребенку, так как ребенка люблю, а без сумки как- то переживу. А сумку и занятия уже не тяну

Лилибeт: Я вижу, что молодые сложнее знакомяться, сходятся. Им и так кайфово с компом, родительской студией и ненапряжной работой

У вас видение с одного ракурса. Полно молодых, которые активно знакомятся, активно съезжаются и вкалывают на работе как не в себя, не вылазя из командировок, при чем в суровых условиях

Лилибeт: родительской студией

Тут вообще отдельная тема кто то думает, нет студии дитю, рожать точно нельзя. Даже в "другое" время
Прям на святое посягнули.
Ну и 50 кружков, это классика, с 6 утра до 22, желательно за 3 звезды от дома все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы