Как люди решаются в наше время на рождение ребёнка

Lav@nda: Так работать не хотят, хотят просто деньги получать, ничего не делая. Работы до фига, работать некому.

Ну это не в внешней политике вопрос, а скорее к родителям

Аноним 891: Или бедный, но гордый или сволочь последняя избалованная

Да почему же. Я привожу просто пример, что не всегда впопудуство хорошо. А середина это хорошо всегда

Аноним 239: Вчера, читала пост хирурга проктолога, который выступал на форуме онкопсихологов. Он говорил, что люди после 40 не делают колоноскопию. Что нужно откладывать деньги на это и раз в 2 года проходить, как ТО на машине. Писал несколько причин почему люди этого не делают.

Ну е мае, до фига людей в достатке не делают колонлскопию, просто потому что в ужасе от этой процедуры.
Чот уже за уши притягиваете, конечно.
Я не рожаю детей, потому что коплю деньги на колоноскопию, мезотерапию и препараты от деменции - так что ли? Ну с таким подходом точно не стоит рожать

Аноним 239: нужно откладывать деньги на это и раз в 2 года проходить, как ТО на машине. Писал несколько причин почему люди этого не делают.
На мой взгляд одна из причин, что люди с зарплатой 30-50 тысяч, при наличии детей, просто не могут себе позволить такое обследование планово.

слушайте, можно придумать много способов, куда засунуть потратить деньги. Но выступление проктолога не говорит о том, что все именно так и должны поступать🤷

блин, вы взрослый человек вообще? такие рассуждения у вас странные.

Аноним 143,
ЕКБ

\~ПуШок\~,
Согласна с вами, я сказала цену к одному специалисту,, мы с сентября аллергию лечим, дак тоже за месяц наверно тысяч 20 истратили, слали кровь на аллергены, потом приём к аллергологу, лору, лекарства и т. д.

Мирка: Ну е мае, до фига людей в достатке не делают колонлскопию, просто потому что в ужасе от этой процедуры.

Ну так если есть деньги, ее можно делать под наркозом. Не вредно. Не больно.
Так что не от ужаса ее не делают.
Женщины точно также не ходят к гинекологу раз в год, хотя это не ужасно. К стоматологу, маммографию или узи груди
Да что говорить, у нас в стране ФЛГ то делают только тогда, когда она куда то нужна. Иногда это раз в 10 лет

Аноним 239,
Да согласна, но на работе у меня ДМС, и больничные оплачивают. А если мне сидеть дома, то я уже декретных не получаю, денег не хватает именно на врачей и лекарства, потому что старшие из школы тоже таскают всякую инфекцию и маленького заражают. Так что мы из без садика тоже болели. Если бы платили декретные до трёх, то спокойно бы дома сидела.

Аноним 239: Он говорил, что люди после 40 не делают колоноскопию

Это как зубы чистить что ли? Обязательно? Мне 38, деньги уже надо откладывать начать?

Аноним 773: блин, вы взрослый человек вообще? такие рассуждения у вас странные.

А мне ваши рассуждения странны. Современная наука и медицина дошла до уровня, когда некоторые заболевания можно успешно профилактировать или ловить на ранних стадиях
Что говорит обыватель? Да вот еще слушать тут всяких
Гениально.
Вопросов больше нет.

Аноним 239: Они думают о другом, о том как заплатить за Репетитора, кружок или купить новую обувь себе или ребёнку.

анализ на скрытую кровь можно сдать для начала, это бесплатно, по диспанцеризации везде делают...

Аноним 646: Вопросов больше нет.

Так деньги всегда есть куда потратить, и их всегда на все не хватает. Если не личный печатный станок.
Автор то вещает, что в последние два года не надо рожать. Проктолог и раньше был. И кружки. И путешествия. А торкнуло именно сейчас

Аноним 646: Ну так если есть деньги, ее можно делать под наркозом. Не вредно. Не больно.
Так что не от ужаса ее не делают.

Слушайте, ну я и под наркозом не пойду, честное слово

{Бусинка}: Это как зубы чистить что ли? Обязательно? Мне 38, деньги уже надо откладывать начать?

Что там еще по списку.

Вообще, детей-то грудь кормить надо, на смеси экономить, глядишь и на колоноскопию останется
Куда тема-то ушла

Вот так вот ходишь, ходишь~~ в школу~~ на колонкоскопию, а потом бац и помираешь от инсульта.

Аноним 773: ну, это уже не вы решаете, на что их содержать

Ок. Сформулирую по- другому. Я налоги плачу немалые и предпочла бы чтобы на них строили школы, больницы, дороги, а не покупали бутылку очередные алконавты, и а пьяном угаре делали новых детей, которых потом у них государство же в детские дома забирает. И на пенсию мне, будут мои дети работать.
Тем более сами недавно говорили, что с такой убылью населения пенсия вообще под вопросом. Вернее ее размер

Мирка: Слушайте, ну я и под наркозом не пойду, честное слово

Ну так с этого и надо начинать.
А с другой стороны, если брать вопрос детей-иногда хочется дорастить до совершеннолетия уже имеющихся . тут и на колоноскопию пойдешь раз в два года , и к гинекологу раз в год.

О боженька, теперь про проктологию тут???

Убью Ведром: теперь про проктологию тут?

Ага, все через ж... пятую точку.

Убью Ведром: О боженька, теперь про проктологию тут???

Так надо всесторонне подходить к производству детей

Аноним 321: Автор то вещает, что в последние два года не надо рожать. Проктолог и раньше был. И кружки. И путешествия. А торкнуло именно сейчас

Ну может потому что два года назад доллар стоил 76, а сейчас 100

Убью Ведром: О боженька, теперь про проктологию тут???

Это вы еще в теме про комет не были

Аноним 891: Ну может потому что два года назад доллар стоил 76, а сейчас 100

Тут писали, что доход только повысился у кого то. Не все зависят от доллара.

Аноним 891: может потому что два года назад доллар стоил 76, а сейчас 100

А я его ещё по 30 помню. А застала так вообще по 62 копейки. Вот с того времени и надо было прекратить всем рожать.

Аноним 321: Тут писали, что доход только повысился у кого то. Не все зависят от доллара.

Ну если только он повысился очень прилично. И в перерасчете на доллар была зп условно 3000 долларов, а стала 4000 при новом курсе

Сиpин: я его ещё по 30 помню. А застала так вообще по 62 копейки. Вот с того времени и надо было прекратить всем рожать.

Не вижу связи. У нас все заточено на доллар. Как бы мы не пыжились. И пои росте мировой валюты и падению национальной, покупательская способность населения падает. Это неизбежно

Lav@nda: Так работать не хотят, хотят просто деньги получать, ничего не делая. Работы до фига, работать некому.

На адекватные вакансии с нормальной зп всегда спрос. Конечно нынче за 30 -ку молодежь работать не хочет. Но не хочет работать та, кто может себе позволить не работать. Но есть часть, которой деваться некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы