Как люди решаются в наше время на рождение ребёнка

Аноним 773: если у ребенка есть талант и способности, то и бесплатно он найдет себя

Способности надо развивать. Есть у меня знакомая девочка фигуристка. Тоже спорт дорогой. Способная очень . Но чтобы была звездой надо доп тренировки. Оплата тренера, оплата льда, подкаты- докаты, соревнования, экипировка. Да, ее возможно потом возьмут на баланс , но до нужного уровня надо дорасти. Если не тренироваться нет прогресса. Доп тренировки, доп бабки. Никто просто так с тобой кататься не улет бесплатно. Вот будет чемпионкой тога да, как вариант, на перспективу. А может и не будет

Аноним 891: сами при этом особо ничего не добились чтоы так говорить

как то слабенько. очень мимо. я добилась всех поставленных кга оцелей. впереди новые и снова добьюсь.

Аноним 891: а сами по легко обесцениваете чужие достижения,

чем? тем что сказала чо это не обязательное проф спорт, особенно когда у папы с мамой, родивших, нет денег?
как то жиденько у вас логика работает.

Аноним 891: у. А может и не будет

и какое это имеет отношение к тому что кто то не должен рожать в данный промежуток времени?

Ложная глиссада: не, со мной сложно тк аргументация у вас кончилась. именно у вас.

У меня она и не начиналась еще. То вы пишете про ссср, потом оказывается не про ссср. То вы не шьете и вообщем не ваша тема, то оказывается шьют на ваше ип специально обученные люди. То денег у вас как у дурака фантиков на все хватает и еще остаётся, через страница вдруг хопа, пособие как малоимущие получаете
Да, я просто а машине в пробке, отвлекаюсь и так быстро как вы не могу переключиться с одного на другое

Ложная глиссада: и? теперь остальным не рожать?

Про роды вроде определились уже. Что каждый рожает столько , сколько считает нужным. Просто при необходимости раз и увеличивает свой доход в три раза как тут советуют . Все легко и просто

Начался вечер веселых и увлекательных историй от Джей Эйр)))))

Ложная глиссада: как то слабенько. очень мимо. я добилась всех поставленных кга оцелей. впереди новые и снова добьюсь.

В моем понимании успешный человек не живет на пособие по бедности. Простите если что. Мое понимание успешности несколько иное

Ложная глиссада: моя систер двоюродная закончила музыкалку, рисовать научилась сама и без шахта и репов поступила на граф дизайн в Арх
при этом моя очень не богатая знакомая старшей оплачивала шахт. та тоже поступила в шахт. на то же направление.
выводы какие делать будем?

Выводы таковы. Что если ребенок по какой- то причине не так талантлив как ваша двоюродная сестра самоучка, и тоже видит себя дизайнером или архитектором, то помогаем ребенку. Оплачиваем доп занятия и если не поступает на бюджет, оплачиваем желаемое образование. А не говорим, ты лузер, вон Маня вовсе не готовилась И не училась нигде дополнительно и поступила, а ты иди тогда работай, куда возьмут

Аноним 891,

Аноним 891: В моем понимании успешный человек не живет на пособие по бедности. Простите если что. Мое понимание успешности несколько иное

мне насрать. но вы там выше писали что в германии платют, а вам нет.
чота как то у вас одно с другим не сходится.
в моем понимании каждый живет как хочет.
это у вас сложности какие то с тем что вас кто то рожать принуждает, причем именно вас из кждого утюга.
меня вот не принуждают
и пособия в моей квартире мира получает те кто может и хочет оформить.
вы поди от единовременных десяток тожа не отказались, ни при рождени ни в ковид и елси бы вам так просто дали - тоже бы не стали скандировать что я не бедная.
а тут то чо не так пошло?
потому что у вас не получается оформить?
так я тоже потрудилась чтобы получилось

Аноним 891: Выводы таковы. Что если ребенок по какой- то причине не так талантлив как ваша двоюродная сестра самоучка, и тоже видит себя дизайнером или архитектором, то помогаем ребенку. Оплачиваем доп занятия и если не поступает на бюджет, оплачиваем желаемое образование. А не говорим, ты лузер, вон Маня вовсе не готовилась И не училась нигде дополнительно и поступила, а ты иди тогда работай, куда возьмут

тока какое это имеет отношение к тому что кому то рожать щас не надо?
я реально вашу мысль не поняла
пс: у моих были бабки более чем,мы очень не бедно жили. но моя мама принципиально щитала что не надо это все.
так вот оказывается что все что мы готовы оплатить исходит из нашего понимания что важно, а что нет.
и про хоккей, фигурку и прочее - это амбиции родителей. а не про талант, который вдург открылся на глади замерзшего пруда

Аноним 891: через страница вдруг хопа, пособие как малоимущие получаете

да не завидуйте.оформите и спите спокойно. чтобы не завидовать немцам и финнам
я как раз ваши мечты воплащаю в жись.

Аноним 891: Да, я просто а машине в пробке, отвлекаюсь и так быстро как вы не могу переключиться с одного на другое

а у меня офис снят рядом с домом. чтобы 10 минут и дома ив пробках не стоять

Ложная глиссада,
Первая фраза в сообщении очень грубая.
Вы почему хамите

Аноним 239: Какие сады в 1.5 года, совсем малыши ещё. Тут только при крайней необходимости. В таком возрасте ещё мама нужна

Ну у нас в России редко когда не крайняя необходимость)

Ложная глиссада: и пособия в моей квартире мира получает те кто может и хочет оформить

Занавес

Ложная глиссада: просто дали - тоже бы не стали скандировать что я не бедная.
а тут то чо не так пошло?
потому что у вас не получается оформить?

Да, никак не получается оформить, потому что зп выше прожиточного минимума в 10 раз. Не повезло, так не повезло. А так могла бы, да, жить припеваючи, а тут приходится на работу ездить
Смешная вы. Сейчас понимаю, почему вы легенда ю- мамы

Ложная глиссада: у меня офис снят рядом с домом. чтобы 10 минут и дома ив пробках не стоять

Завидую молча
А у нас в квартире газ. А у вас ?

Lav@nda: Да в принципе и интереса куда-то ездить не было бы.

Ну вот, все разные. Если самому ничего не нужно, то это другой вопрос.

Аноним 773: мне кажется, я поняла, почему чайлдфри Катя тусит на мамском форуме.

Потому, что мне нечего делать и я сижу на нескольких площадках, совершенно разных тематик
и да, тут вот вспоминаю как мне 15 лет назад твердили "Вот будет 30, потом 35, потом 40 и ты поменяешь свое мнение". Вот нифига

Lav@nda: А какой экстаз, когда твоя дочь выигрывает международные соревнования! Я сама никогда больших успехов в спорте не достигала, а тут! Дочь! Моя! Чемпионка! Лучшая среди сильнейших!

А лично ей оно надо, кстати? Или мама свои хотелки так реализовывает?

Ложная глиссада: и я чо то не знала что занятие в проф сопрте в художках/музыкалках стало обязательным.
интересно с каких пор

Я как-то в одной теме изложила мысль, что такие соревнования между родителями под названием "сколько репетиторов/кружков/болячек у ребенка", очень похожи на выставки собачек. Там тоже дипломы получают и кубки с медалями выдают. Самого ребенка в этом очень мало. Там родительские амбиции.
Меня распяли за такую кощунственную мысль. Все ради детей, а не родительского чистолюбие

keera: Я как-то в одной теме изложила мысль, что такие соревнования между родителями под названием "сколько репетиторов/кружков/болячек у ребенка", очень похожи на выставки собачек. Там тоже дипломы получают и кубки с медалями выдают. Самого ребенка в этом очень мало. Там родительские амбиции.
Меня распяли за такую кощунственную мысль. Все ради детей, а не родительского чистолюбие

Продолжу мысль:
А те кто не может всего этого обеспечить сразу получают статус "неудачников и нищебродов" и выдворяются из клуба "правильных" родителей
Которым не следует рожать и портить прекрасное человечество.
Евгеника во всей ее красе

Аноним 891: Да, никак не получается оформить, потому что зп выше прожиточного минимума в 10 раз. Не повезло, так не повезло. А так могла бы, да, жить припеваючи, а тут приходится на работу ездить

ну так все же просто. открываете свое и вуаля оформляете пособие.
и налоги не платите
это же все просто и легко. и главное совсем не надо думать и шевелиться. все же само.
пс: я вношу реално из своего кармана и вносила исправно 5 лет, вне зависимости от того на больничной койке после операции или ухаживаю за умирающей мамой.
государство так решило. что ИПэшник должен уже по факту регистрации. и просто так.
а елси и поработал - то еще больше.
а в случае закрытия ИП и постановки на учет в службу занятости - минималка, за которую надо бегать по собеседованиям. хотя ни за кого нет отчислений на безработность.
так что вам бы помолчать
и повторюсь вы бы тоже оформили, если бы могли или вам работодатель зп в конверт сложил.
так вот я как то напряглась и оформила. и рада за каждую женщину, которая с нашего государства хоть что то урвала, а вас жаба душит, хотя с ваших же слов вы не нуждаетесь

keera: Я как-то в одной теме изложила мысль, что такие соревнования между родителями под названием "сколько репетиторов/кружков/болячек у ребенка", очень похожи на выставки собачек. Там тоже дипломы получают и кубки с медалями выдают. Самого ребенка в этом очень мало. Там родительские амбиции.

и теперь это в разрезе что те кто не хочет участвовать во всем этом, а спорт ради воспитания и занятости - тот рожал тк инстинкты.
да, родители тоже тешат свои амбиции.
тут аноним 891 тока про бабки пишет. а чота Липницкая с ее анорексей и изуродованной психикой ей не кажется ужасом. Медведева Женя, тоже самое. Утшева - туда же.
а уж про то чего стоит проф хоккей и что надо послать все в зад и заниматься развозом и обслуживанием спорта ребенка она как то тоже молчит.
При этом просто спорт ради удовосльвтия или здоровья все фуфло.
И раз нет денег на все платное - о ты родил думая писечкой, а не головой.
так то дикую дичь тетеньки пишут.

keera: Продолжу мысль:
А те кто не может всего этого обеспечить сразу получают статус "неудачников и нищебродов" и выдворяются из клуба "правильных" родителей
Которым не следует рожать и портить прекрасное человечество.
Евгеника во всей ее красе

это обыкновенный фашизм. именно так и есть. я не хочу никаких детей больше, хоть лярд дадут. хоть два.
и не надо придумывать какие то отговорки что мол проф хоккей это дорого.

Ложная глиссада: и не надо придумывать какие то отговорки что мол проф хоккей это дорого.

Но профхоккей это реально дорого с этим трудно спорить.

keera: Но профхоккей это реально дорого с этим трудно спорить.

так я знаю. поэтому мой и не занимается и даже начинат в это играть не собиралась. дорого это не то слово. надо просо не работать. а меня содержать некому было.
он сейчас хочет в любительскую секцию, у нас открыли. я как то не готова у меня свое обучение требует денег и времени.
поэтому пусть играет на корте с мужиками. они его учат. щитаю хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы