Как люди решаются в наше время на рождение ребёнка

Аноним 801: Просто хочу ещё таких же классных клонов меня и любимого мужа, вот и всё

Хорошо сказано.От себя добавлю.Для бабушки красивых и умных внуков.Если получаются такие, то грех не воспользоваться возможностью.

Аноним 891: Сейчас вам нужно присмотреться к другой семье, где 8 детей, но чтобы были маленькие еще. Дошкольники и младшешкольники

У бывшей моей невестки 6 детей. 2 старшие-мои племянники. 4 от второго мужа. Прекрасные дети. Те кто школьники, хорошо учатся. Старший заканчивает "статусный" лицей, куда по конкурсу по конкурсу прошёл, второй мой племянник тоже почти отличник в лицее попроще , в 9ом классе, 2 4ки всего. Талантливо рисует, собирается арихитертурный поступать. Занимается в школе при Архитектурной академии. Младшие дети тоже очень способные, как говорит моя мама. Она с ними часто общается. 2ое младших еще дошкольники
Все у детей есть и на море 2 раза в год ездят и допы у всех не бесплатные.

Аноним 490: Дети росли крепкими, выносливыми и становились трактористами, сталеварами
Аноним 490: сейчас родят одного и трясутся над ним всей семьей. Вырастает

Интеллигентный, образованный, разностороннеразвитый человек.

Лапсик: доля многодетных семей

В вашей статистике учитывается полная это семья или нет?

Аноним 832: Это от количества детей в семье не зависит

Очень зависит.

Ваша тема придумана и направлена на пропаганду чего? Абортов, отказа от рождения детей, сдачи в детдом имеющихся? Вас по нашему времени глубокой ночью взволновала проблема, вы изучили статистику грудного вскармливания, кстати где её взяли? С таким же успехом в ваш текст можно вставить "как вы без ежедневного курения травы" умудряетесь жить, ведь всё так дорого, нестабильно и далее по тексту.
Считаю, такие темы, единственная цель которых выразить свой негатив должны быть не от анонимных авторов и проходить пристальную модерацию

Анонимно: Все у детей есть и на море 2 раза в год ездят и допы у всех не бесплатные.

Ну вот, все же в деньги упирается) че б не рожать, если есть)

Аноним 239: которые сейчас решаются на рождение ребёнка

Какие такое? Снаряды рвутся над головой? Вы как будто своё отрожали и просто завидуете

Убью Ведром: все же в деньги упирается) че б не рожать, если есть)

Так зачем рожать то? Можно на себя тратить в свои удовольствия, путешествия и прочие приятности))

Всегда рожали и рожают. Сейчас пособия для многих неплохая помощь.

Убью Ведром: Ну вот, все же в деньги упирается) че б не рожать, если есть)

Они не с неба падают, они зарабатываются. Обычные люди,не из богатых семей. Она из области в свое время приехала в институт поступила. Все, что имеют, все заработано ими самими.

Анонимно: Они не с неба падают, они зарабатываются

Кто ж спорит) кто умеет зарабатывать на них, тот рожает и радуется.

Milena29: Сейчас пособия для многих неплохая помощь.

Но вот только пособия в какой то момент заканчиваются, а дети никуда не деваются.

Оля Алексевна: Так зачем рожать то?

Ну бывают хорошие матери, бывает те, кто любит детей и хочет побольше, че б не рожать, если финансы позволяют

Оля Алексевна: Можно на себя тратить в свои удовольствия

Со временем 'удовольствия' приедаются. Знаю несколько пар, которые долго не рожали чтоб "пожить для себя". После рождения ребёнка, говорили, что даже не подозревали, какое это счастье ребёнок . Ни с какими шмотками и путешествиям не сравнить. И, да, покупать шмотки ребёнку и путешествовать с ребёнком, гораздо кайфовее чем себе любимой.

Анонимно: После рождения ребёнка, говорили, что даже не подозревали, какое это счастье ребёнок

Так им для счастья нужен кто то. Мне достаточно себя.

Анонимно: И, да, покупать шмотки ребёнку и путешествовать с ребёнком, гораздо кайфовее чем себе любимой.

Я не соглашусь, мой опыт другой.
Но мы все разные. Лишь бы нравилось.

Я вот знаю пару, которой ребенок нужен чтобы как у всех.
Ну для меня это за гранью добра и зла.

Анонимно: путешествовать с ребёнком, гораздо кайфовее чем себе любимой

Ой я бы тут в спор ввязалась с нееей у меня подросток, после отпуска с ней надо ещё отпуск и так всегда было. Это ресурс огромный ещё, кроме материального. И надо быть в очень хорошей форме внутренне. То есть, по всем фронтам у тебя должно быть хорошо, тогда ресурс появится.
На одного ладно, несложно его найти. А когда умноженное на 2???

Аноним 239: Года два назад мне казалось, что это смелые женщины, сейчас мне кажется, что это безумные женщины.

Аноним 239,
Типа того
Ну на одного может быть можно еще как то растележиться, но двух трех. Безумству храбрых поем мы песню!

Оля Алексевна: Так им для счастья нужен кто то. Мне достаточно себя.

В том то и дело, что вроде как и не нужен был. Жили в свое удовольствие, работа интересная, карьера вверх идет, путешествия ни по разу в год... В семье любовь и взаимопонимание.
Родили когда ,хорошо за 30 было.
У меня 2 таких пары в знакомых. Одна-семья брата двоюродного, в вторая друзья.

Оля Алексевна: Но вот только пособия в какой то момент заканчиваются, а дети никуда не деваются.

ну это понятно, что рожать ради пособий - дно.

Анонимно: Родили когда ,хорошо за 30 было.

Лишь бы все были довольны.
Родив в 21 год я жалею, что родила поздно.
А сейчас, в 50, абсолютно понимаю своего сына и его девушку, которые не хотят рожать вобще в свои 30 плюс минус.
Если люди рожают - это собснно их проблемы и их радость, не мои.

Анонимно: Ой, уж эта псевдозаботушка о других.... Прикрывающая собственную лень двигаться. Даже в самолёте говорят, что сначала одень маску на себя, потом на ребёнка. Вот пусть позаботится сначала о себе, а потом думает о других.

Ну то есть воспитатели в муниципальном детском саду все ленивые и безынициативные )
И врачи в госструктурах да? Не идут же в коммерческие центры

Убью Ведром: меня подросток, после отпуска с ней надо ещё отпуск и так всегда было.

У меня тоже подросток. Обожаю с ней в отпуск ездить. Вдвоём даже интереснее, чем семьёй, с мужем. А что с вашей не так? Это же не лялька у которой режим, усталость и т.п. Мы как то на одной волне, в отпуске точно. Я прямо кайфую. Думаю, что вот скоро она со мной уже и не захочет ездить, будет больше с друзьями. И мне прям тоскливо от этого.

Анонимно: А что с вашей не так?

Вообще все так) умница-красавица, но ресурса личного она требует ой-ой-ой сколько

Ой, а когда рожать, как не сейчас . Пособий куча, мат кап. Рожай , не хочу.
При желании и физических возможностях, время, считаю подходящее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы