Обидные подарки

Аноним 544: Поэтому представляю, что от них осталось

А что от них должно остаться, если их нормально хранили?
У брата жена на мансарде комнату прошлого устроила. Там и проигрыватели старые с пластинками, и игрушки их дочек, и шкафы с книгами еще их детства. Так внучки туда рвутся просто. Коллекцию кукол тискают, с пупсами играют. При том, что отказа не знают ни в чем, игрушек у них всяких - вагон.
Сноха еще шьет очень хорошо. Так куклы в такие модные одежды разряжены. Волосы чистые, всегда причесаны.
Мягкие игрушки у них всегда проветривались, чистились. Ну а пластику сноса нет в любом случае.

Я снохе привезла из Испании с блошки страшную замурзанную столетнюю куклу с тряпичным телом и фарфоровыми ручками-ножками и личиком. Сноха радовалась как будто ей Картье подарили.
Куклу привела в порядок, сшила ей длинное платье со шлейфом. Там теперь такая красотка сидит, закачаешься.

Аноним 686: тоже била в молоко

Это как?

уа-уа: передарите мне свой кувшин глиняный с бокалами? М

В очередь

Кряча: кароч, мне было 18 лет.

Вроде вы достаточно молоды, то есть еще даже не на пенсии, чтобы с вами такое происходило это точно в 21 веке происходило?!

Прочитала историю автора, удивительно, откуда такой гнобеж из за цепочки... Я носила бижутерию из роспечати и слова мне не говорили. Всякие сердечки и блестящие камни тогда нравились. Но одежда была модная. Золото потом подарила бабушка и на д р. Деньги подарили, купила, никто и не реагировал особо .
Таких чудесных подарков, как пирамида не было, конечно... Но свекровь много всего не нужного дарила на свой вкус. Всяких самодельных кукол типа "Рожана" итд, ловцы снов и прочее. Ей внуков хотелось побыстрее что ли... Потом несуразные детские вещи из совдепа.
Много подарков выкинула, отдала, если он не нужен, зачем занимать место.

Кряча: мне сейчас 56 лет.

Не в обиду конечно, но моей свекрови 57 лет и она постоянно пытается моей старшей дочери отдать ношеные лифчики и колготки с леггинсами и вообще всю поношенную одежду от своей дочери.
Лифчик меня прямо порадовал.

Lelkako: Это как?

Это значит мимо цели. Не угадывала.

Chайkа: Меня бы жаба задавила выкидывать Разве что в первые секунды на эмоциях. Такое всегда есть кому подарить. или в интерьер бы как раз вписала, ручку-то.

Я выкинула без эмоций. Ну и я не передариваю подарки, не считаю это правильным.
Если мне вещь не походит/не нужна, вон ведро есть всегда рядом.
Плюс окружение, которое такие подарки точно так же не понимает.

Как мама я подарила подарок девушке своего сына.
Показалось, что не понравилось.
Потом спросила у сына. Оказалось показалось.
Подарок стоит на видном месте.
В этот раз дарили по их заказу и мелочь от себя, но я точно знала, что моему ребенку это понравится, уровень милоты у нас один

Аноним 646: Обида на родителей была жуткая за этот подарок.

Что могли, то и подарили. В 90е кто-то и на хлеб денег не имел, ваши родители из вернулись на подарок.

асеныш: Мама себе на ДР покупала новую блузку или туфли, а нам с сестрой - лосьончик для лица "Роза" или дезик.

Атдолжна была наоборот?....

Соня Рикель: Сестра прислала ей в подарок свой личный протез. Говорит, все равно не носит, а здесь пригодился очень удачно

И это при том, что чужой протез вообще никак не подогнать, он не подходит

Аноним 544: Не в обиду конечно, но моей свекрови 57 лет и она постоянно пытается моей старшей дочери отдать ношеные лифчики и колготки с леггинсами и вообще всю поношенную одежду от своей дочери.

Интересно когда это начинается? Свекровь уже в 50 лет дарила одежду с катышками от своей дочери, хотя я не раз ей говорила не надо, своему единственному ребёнку новое купим модное.

Аноним 831: Атдолжна была наоборот?....

Ну нас мама любила, всегда лучшее дарила, а не на отвали. Я сейчас дочери тоже заранее подарки готовлю.

N L,
У меня такой же вопрос. Поэтому от своих детей я ничего не храню. И считаю, что лучший подарок - деньги

Кряча: мне сейчас 56 лет.
это было… 1967+19= 1986 год в 20-м веке

Ну конец 20 века, не начало же. Они там совсем ку-ку семейка была.

Чохотел: Как не было? Был интернет, и пейджеры и телефоны сотовые уже начались активно использовать

Не у всех были еще мобильники, у меня сын 2002 года рождения, я в роддоме бегала к подружке звонить на другой этаж

Капец адамсов семья. Повезло, что сразу расчехлиились и мама подоспела, не успели глубоко вляпаться в такую феерию ...

Кряча,
Дааа, там долбанутая целая семья. Жуткая история реально

Мне дарили жезл с ложкой встроенной с одного конца, когда я работала в ГИБДД. Тогда я получала мизерную зарплату до её повышения и переименования милиции в полицию. Обидно было из-за того, что решили, что я кормлюсь на должности. А я в этом плане очень принципиальна.

А меня свекры последнее время радуют
У них много детей и они часто скидываются и вместе покупают разную технику и девайся для дома.
Через пару лет мне это свекры вручают на ДР или 8 марта. Или новое им пару раз использованное.
Уже есть отпариватель, комбайн, эл мясорубка, блендер, соковыжималка, мини термосы, кастрюли и сковородки (типа цептерв)

Из всего этого пользуюсь только термосами и отпаривателем , но зато регулярно и с удовольствием Остальное на даче

Постоянная переменная: часы с боем,с какой-то жутко затейливой богородской резьбой по дереву. Стоили они, как крыло самолёта,сделаны по индивидуальному тетушкиному заказу. До сих пор смеюсь, когда лица молодых вспоминаю при торжественном вручении подарков. Молодые прикидывали, что родня или холодильниками или стиралками одарит, а тут такое...

Вот это как раз из серии сам себе такое точно не купишь.
Холодильник стиралку со временем или в кредит в, е равно возьмёшь, а вот часы да эксклюзивные...
Это к вопросу о формулировке , и румянах шариках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы