Обидные подарки

Аноним 221: Вот это как раз из серии сам себе такое точно не купишь.

Они офигенно вписались бы в ипотечную однушку в 30 кв, но были проданы антикварам за значительно меньшие деньги ибо ипотека обходилась молодоженам крайне дорого. Подарки должны быть разумными. Но это только мой взгляд.

Lelkako: В очередь

Такой?

N L, думаю это не от возраста зависит, а от мозгов и того поролона что в голове. И отношения. Я вот ни разу детям от бабушек таких трешовых подарков не видела, хотя им конечно было за 50. Подарить старье на день рождения... это даже мне в детстве бабушки не устраивали 1910 года рождения

Аноним 646,
Автор, родители когда дарили прям так и сказали, держи вот тебе золотая цепочка?

Аноним 544: Если у вас уже есть внуки, логично что дети достаточно взрослые. Поэтому представляю, что от них осталось

Я планирую снять с антресолей в квартире, отдать в химчистку и взять в дом большую мягкую игрушку собаку на диван, которую мне покупали родители 40 лет назад. Она в целости и сохранности, хотя я ее любила и играла с ней.

Кряча: это было… потрясающая история!
Лагерта: Я выкинула без эмоций. Ну и я не передариваю подарки, не считаю это правильным.

Не, дареное передаривать это фу, конечно, но, блин, хорошую дорогую ручку жалко

Аноним 884: А у меня на свадьбе, не в ЗАГСЕ, а дома кто-то включил песню Чужая свадьба Державина, но я её так любила. Мне было неловко перед мужем, но он не заметил.

Кстати, вспомнила.
Мне моя мама сделала в подарок ролик с фотографиями с моей свадьбы. Там фотки красиво сменялись одна за другой, ну как бы фоторяд идёт под музыку. И музыкальным сопровождением были песни "Чужая свадьба" и... "Красивое счастье по имени Настя" Ниче такого. Учитывая что я Лена.

асеныш: Ниче такого. Учитывая что я Лена.

маме респект

Валентность: на мой оторопелый вопрос- "а почему две?",она отвечает" дак это же веточки!"

Вам ещё по- божески.. 😂
Моя 2 гвоздички на юбилей преподнесла и набор: совок с щеткой с распродажи из Икеи. Сказала, что 1 цветок-мало, 3- дорого, так что 2- в самый раз. И попышнее все- таки…

У меня родители мастера подарков мне. Я ненавижу творчество своими руками и не спортивная совсем, не люблю походы итд. И на каждый день рождения я получаю: горные лыжи, лодку, набор сделай куклу своими руками, палатку, спальник. Прошлый день рождения был первый, когда мне было подарено то, что соответствует моим интересам правда в комплекте с какой-то уже не помню хренью для походов

Аноним 221: сам себе такое точно не купишь.

Потому что нафиг не надо

Кряча: 1986 год

Мне 9 лет было, про отношения "после свадьбы" давно известно было, а уж вы в 18 лет не знали, нереально это

Аноним 646,
Скорее всего родители бы не стали врать ребёнку. Тогда это всего лишь детские ожидания которые не срослось с фактом. Да, конечно в голове ребёнка многое происходит, мысли, обдумывания, когда такая не справедливость. Вот у меня, как было, меня воспитывали бабушка и дедушка, матери начиХать было на меня, только иногда когда хотелось побыть мамой по настроению в обшем и рядом она не жила, появлялась периодами, отца не было. И вот я живя таким ребёнком видела,что у других детей есть мама и папа, есть много чего, чего нет у меня, такой одежды более модной, украшений модет быть, на собрания ходят родители мама или папа в школу, а не бабушка и т д. Собирая класс на некоторые выставки и подобные мероприятия меня не отпускали т.к это финансовые затраты. Но госпади, оборачивается сейчас не так то и страшно,что чего то не было в детстве, я не была избалованным ребёнком и с малых лет все понимала. Наверное и ваши родители для вас делали все возможное и хотели порадовать. Не всегда есть возможности у родителей, и какая разница какие подарки(хоть это и важно для ребенка), как же важно само внимание вашего родного человека будь то мама, папа или бабушка и дедушка! Помню, как бабушка моя не зная, что мне подарить в мои 26 лет, подарила мне коробку конфет, в такой ещё странной коробке с цветами, но с какой любовью и добротой она мне дарила. Да и вообще, такие мы иногда не благодарные, не всегда сами за собой замечаем это. Честно говоря, набрать на этих одноклассников которые так вели себя, дорогие и ценные моменты в другом, а не в том,чтобы быть такой-же как и вон тот одноклассник с золотой цепочкой или с таким красивым портфелем. Конечно такие моменты осознаешь поздно, когда твоего близкого человека уже нет в живых. Любите своих родителей, часто мы не замечаем как им сложно🙏

Кряча: ну, им по 72-75лет.
1986-75 =1910 года рождения эти люди.
Сергею 28 лет (почти 29)
72-29=прмерно в 43 его родили.

Кровь застыла аж от понимания, что так попасть можно ужас какой Кукушнутые вся семейка что ли

Аноним 595: Румяна в шариках кстати вполне подходят в таком случае.

Ну мне, всё равно, не понятно, почему я бы их сама себе не могла купить? Орифлэйм, серьёзно? Я бы поняла, Герлен или Шанель бы с такой призказкой преподнесли. Я прямо нищебродом себя почувствовала каким-то

Аноним 480: У меня родители мастера подарков мне. Я ненавижу творчество своими руками и не спортивная совсем, не люблю походы итд. И на каждый день рождения я получаю: горные лыжи, лодку, набор сделай куклу своими руками, палатку, спальник.

Это из разряда... Тебе не надо что ли? Ну ладно, тогда возьмем себе

Кряча: ну, им по 72-75лет.
1986-75 =1910 года рождения эти люди.
Сергею 28 лет (почти 29)
72-29=прмерно в 43 его родили.

Смутное ощущение, что они жили по каким-то глубоко религиозным канонам, там (у хасидов и других радикальных направлениях) до сих пор женщины сильно ущемлены в правах. А вы, видимо, должны были быть так счастливы,что вас вообще приняли в эту семью.

История ужас

Аноним 480,
Они походники чтоль? Так то палатка предмет недёшево, дарить её человеку, который в ней сроду не собирался спать какая то дичь дикая. Это ж и деньги ж на ветер, лучше б из и подарить

Аноним 285: Самое смешное нашла сейчас на Авито такой кошелёк кто то же хранил 20+ лет эту фигню, и ещё и продать пытается

Это ваша бывшая хозяйка, наверное, продаёт

Аноним 480: день рождения я получаю: горные лыжи, лодку, набор сделай куклу своими руками, палатку, спальник.

Это же дорогие вещи, лыжи горные простенькие стоят несколько десятков тыщ, не говоря уже о ботах к ним итд....лодки, палатки, спальники-тоже капец дорого, зачем это они дарят??

Аноним 480: горные лыжи, лодку,

svetlonio,
А лодка, а горные лыжи? Это не фарфоровая статуэтка или совок с щеткой из супермаркета, это ж заморочиться надо, купить, притащить

Аноним 646,
Автор, прям сочувствую вам. Я как раз из тех, кто мог высмеять, унизить, если видела, что ведутся, реагируют. Хотя тоже не из богатой семьи, только, что красивая девочка была.
Однажды мне подарили в 13 лет пластиковые серьги и я себя королевой чувствовала (93 год) . Главное же как себя нести. Я бы в спор не ввязалась никогда. С высоко поднятой головой и вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы