Обидные подарки

Раньше было обидно.
Сейчас вообще все равно. Я могу себе позволить любой подарок.
Гостей приглашаем не из-за подарка, тех кого хотим видеть, что подарят мне абсолютно не интересно. Детям тоже самое прививаю. Что приглашаем для общения и хорошего времяпровождения.
У приглашенных у всех свой достаток и возможность подарить. Если дарят пустяк, значит в деньгах ограничены. Мне главное компания веселая.

Аноним 733,
Те кто высмеевает, вызывает на какие либо эмоции и т д, таким людям только спасибо. Ведь эти люди нас только закаляют, делают сильнее. Да, по началу ты можешь быть слаб и отвечать на нападки, но потом ты понимаешь, что ты выше всего этого. На личном опыте, хоть и таких людей в моей жизни было не много, но им однозначно спасибо😁

Аноним 278: Странно очень то, что вы пишете.
С 89 по 98 г. как раз мои школьные годы, золото ценилось только взрослыми, нам было до лампочки

А нам не было. Все замечали у кого золото, у кого курточка из кожи, а кому мама купила из дермантинки, как мне, вообще раньше больше на эту тему дети морочились, чем щас. Щас скорее золото будет дурным тоном)

Автор, какое золото у детей в 90?
Ни у кого его практически не было. Просто над другими не смеялись. Вас решили задеть бижутерией.
У меня в 90 были только серьги золотые.
Цепочки, кольца, браслет все бижутерия, вообще ни кто не смеялся , никогда. Я конечно за себя могла постоять, если бы смеялись
Так что не обижайтесь на родителей. Мне бы понравился такой подарок, я конечно с детства отличала золото от бижутерии. У мамы было много золота.

Аноним 551: Ни у кого его не было

В смысле? Как это не было??

svetlonio: Они походники чтоль? Так то палатка предмет недёшево, дарить её человеку, который в ней сроду не собирался спать какая то дичь дикая. Это ж и деньги ж на ветер, лучше б из и подарить

Убью Ведром: Это же дорогие вещи, лыжи горные простенькие стоят несколько десятков тыщ, не говоря уже о ботах к ним итд....лодки, палатки, спальники-тоже капец дорого, зачем это они дарят??

Они сами этим всём увлекаются и я, так полагаю, пытались мне таким образом привить любовь. Но не срослось. Я эти подарки сразу у них оставляла и они пользовались сами. Один раз лодку брала по моему через 7 лет, хотели с парнем покататься, но в итоге не стали, так и привезли обратно. Говорила им напрямую кучу раз, что если я не люблю лыжи, то от того, что вы мне подарили их, я не побегу кататься

Не скажу: потому что пр их мнению косметики мало себе покупаете

Мы к тому времени, не так часто видились, раз-два в год, какая у меня в наличии косметика, они явно были не в курсе. Просто, давно уже деньги дарили, с тех пор, как я вышла из детского возраста. А тут , своего рода юбилей, 25 лет и... Орифлэйм , ну да ладно, дела давно минувших дней, просто тему увидела и вспомнила. Тему почитала и поняла, что это не плохой, в принципе, был подарок, спасибо не панталоны))

Персефонa: Ну вы даёте. Авито же есть

Я не пользуюсь Авито, мне проще выкинуть.

Аноним 551: Гостей приглашаем не из-за подарка, тех кого хотим видеть, что подарят мне абсолютно не интересно. Детям тоже самое прививаю. Что приглашаем для общения и хорошего времяпровождения

Пригласили на детский день рождения 8 лет к мальчику. Обозначили, что можно купить.
Купили бластер стрелять мягкими пульками, короче прикольный пулемёт за 3300 руб.
Моя младшая подарила и мальчик сказал ей: зачем ты мне купила то, что я сам могу себе купить.
Короче надо было за 1500 руб машинку на радио управлении купить, вот так
Не угадаешь...

А мне сегодня лыжи подарили. Отличные, с палками, состояние хорошее. Креплений только нет и ботинок. Докуплю. Все ни че, но они с ПОМОЙКИ.
Свекровь моя любимая . Поздравила. Но , честно, мне не обидно. На пару раз покататься считаю - отлично

Аноним 507,
Да вообще. Недоумеваю от того, что должно быть в представлении людей, чтоб дарить горные лыжи в этом случае. Я вот не катаюсь и на дух ненавижу. И тут бы мне их родители б подарили. Странные не то слово

Аноним 151: Такой?

Не, такой не нать

Zeeee: Неееет неееет
Я отказываюсь верить, что это правда
Что бывают такие идиотки

Я вот спокойно отношусь к четному кол-ву цветов. Сама другим не дарю четное, но дома свои букеты могу разделить на четные и даже просто купить себе 2 цветочка

Аноним 551: Автор, какое золото у детей в 90?
Ни у кого его не было.

В середине 80х у меня были золотые серьги у единственной в классе, 4 класс. В проколоть уши мечтали все девочки. Так за год мои серьги переносил весь класс по очереди, чтоб заживало быстрее.

Аноним 551: Автор, какое золото у детей в 90?

Аноним 551: У меня в 90 были только серьги золотые.

Чот вы сами себе противоречите. А у автора не было и сережек. Хотелось ей, что в этом странного?

Убью Ведром: А нам не было. Все замечали у кого золото, у кого курточка из кожи, а кому мама купила из дермантинки, как мне, вообще раньше больше на эту тему дети морочились, чем щас.

Очень странное у вас было окружение. Я росла в небольшом северном городе, но там достаток был у всех хорошо выше среднего.
С цепочками золотыми ходили единицы и то не самые состоятельные. Некоторые носили мамины серьги/кольца. Ну или свои, но будто с мам или бабушек снято) восторга у окружения это не вызывало) И кожу и кожзам никто не ходил и не проверял. Всем было пофиг.
Раньше выбор был небольшой, все ходили в похожем.

caroziya: В середине 80х

Автор из середины 90-х. Разница существенная.

Аноним 369: Я росла в небольшом северном городе

я тоже))
как иронично)
золото у меня было. сережки обычные, колечко мамино обручальное от моего отца, браслет-цепочка (подарила мама и мамина подруга на др, скинулись) и на шею цепочка с крестиком(подарила бабушка), а еще подвеска со знаком зодиака Лев была.
и семья у меня была достаточно бедная при этом всем. вещи я носила бэу в-основном, еды не было толком, но золото и у мамы было, и у меня бред, канеш)) но вот так

Аноним 369: Очень странное у вас было окружение. Я росла в небольшом северном городе,

Это вы как-то избирательно помните. Вы забыли какие были «герои нашего времени» в 90-хх? Братки в малиновых пиджаках с цепочкой толщиной с палец, девки все в «цацках» рядом с ними в кожаных плащах или шубах песцовых.

И я тоже росла в маленьком городе на севере области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы