Обидные подарки

Даже не вспомню сходу, но никогда не забуду 22 года назад на НГ от любовника получила гвоздики, видимо на лице было все написано, потому что больше я его не видела

Чохотел: Ладно хоть книга. Сестре двоюродной в Германии сразу место на кладбище подарили

Да блин спасибо, что на тот свет не отправили) А так-то шок

Вообще есть поговорка, -дареному коню в зубы не смотрят. Ну возьмите и вы подарите, что нибудь кринжовое, чтобы до костей пробрало человека😁, если конечно он и вам подарок делал с такой целью.
Вдруг у человека вкуса нет и воображения на подарки, он хотел сделать приятное, а не вышло.
Есть ещё вариант, более практичный, отговаривать подарки. Конечно такого сюрприза не будет, но каждый будет с чем то нужным.
Вариант ещё, написать список того, что хочется тебе и ему, либо такой список написать родителям и пусть они выберут. Ну и наглеть не надо, а то бывают такие запросы у людей. А тот кто может позволить дарить, что то очень дорогое и любит тебя, сто процентов это сделает.
Бывает вообще подарков не дарят, а тут хоть какое то внимание😄

Anonim: Мы с подружкой дико ржали, ощущение, что с могилки украл

Ой, и такое в моей жизни было.. в середине 90-х подопечные детдомовцы повадились таскать с соседнего Ивановского кладбища в подарок пластиковые цветочки, распятия… стоило больших трудов это все остановить. Но в память как- то не сильно врезалось. Дети же… денег нет, жизненных навыков нет, а приятное сделать хочется.

Sorry_бабушка,
Крыса просто огнище. Я б от такой тоже не отказалась

Дочь училась в 4 классе.На 8 марта всем девочкам класса подарили белые шапочки с помпончиками.Всем!Одинаковые!
Родительский комитет отжигал.

Zeeee: Неееет неееет

Да ну… моя свекровь женщина такая была, с изюминкой.. к 40 годам я уж много чего повидала от неё. Поставила гвоздички в разные вазочки и ладно.

Я тоже жила в маленьком северном городе. Кто-то писал, что достаток у всех был хороший. У нас не так. Но золото многие носили. Кто больше, кто меньше. Но правда, мы тогда не обращали внимание бижутерия это или золото. И на стоимость одежды тоже. Хотя класс был нетактичный и местами очень токсичный. Но вот на вещи и украшения это не распространялось.

Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.
Некоторые не знают,что такое подарок видимо😊.
Всегда так и считала, что должно быть, что то полезное, безвозмездно подаренное не ожидая ни чего взамен. А тот кто дарит чепуху, наверное хочет повеселить, посмешить. Тут конечно в обсуждении я очень оригинальные вещи увидела, этож надо такое дарить, кто во что горазд😁
Желаю всем хороших и нужных подарков, которые обрадуют вас😉🎈

Хотя честно говоря, хочется иногда чего то необычного, как ребёнку, придти домой, а там все в шариках, цветы😁 , хоть ромашки, ни чего сверх естественного вроде ,а приятно. Романтика😁🙆‍♀️🙈🙊😻🫠

Аноним 619,
Да фиг с ней, с возможностью шить в ателье. Не из чего было, тканей не было, фурнитуры. Можно было достать только по блату.

Lelkako: Покажите

Аноним 686,

Зимка_Мёрзлая: Вкусовщина

Нам с вами падикась одна начальница дарила
Вкусовщина та еще

Из темы поняла, что больше всего отжигают свекрови. Моя не исключение была: плюшевые свитера и юбки, которые я, естественно, не носила, крем от морщин для зрелой кожи в мои 25, бюстгальтеры, ей не подошли по размеру, а мне, типа, как раз, только она носила 56, а я на тот момент 44
Муж, тогда еще не муж, тоже странные подарки делал поначалу, не иначе как по совету мамы. Но я его быстро отучила от керамических вазочек и статуэток )))))
Вот смотрю я на свою маму, она не только теща, но и свекровь тоже. Ни разу ни одного дурацкого подарка не было ни мне, ни невестке, ни зятю соответственно.

Несостоявшаяся свекровь на год петуха, подарила мне пижаму с изображением петуха (=с курицей).

Аноним 466: Никто не носил, тем более уж в школе.

Всю жизнь, начиная с 4-х лет, ходила в золотых сережках. И много кто из подружек серьги носил золотые.

Аноним 466: тогда же и шапки меховые перестали носить

Да конечно. Как раз тогда мода на песцовые капоры была, поголовно все в них ходили. Взрослые в норковых шапках щеголяли.

Убью Ведром: просто раньше носит бижутерию реально было ну позорно что ли

У мамы много было всякой бижутерии, под каждый летний наряд свой набор.

Sorry_бабушка: Моя подруг на рождение сына отдала снохе пакет одежды

Напомнили вы мне насколько эпизодов. Не подарки, конечно, так, помощь молодой семье.
Я 84 года рожления, в 2010 сама сына ррдила. Ну и посоветовал педиатр пупочную ранку перекисью обрабатывать.
Свекровь родная говорит - не покупай, у меня есть.
Ну есть так есть. Нашим легче. Правда ехать за ней в Пышму, ну да ладно. Бабушка от души же предлагает.
И вот попала ко мне в руки перекись. Старомодный темный бутылек, поплывшая этикетка. Такие медикаменты раньше можно было купить в аптеках, которые сами препараты готовили. Смотрю дату изготовления - весенний какой то месяц 1987 года, срок годности 10 дней.
На дворе октябрь 2010.
Мамо говорит - ну и что, что ей в холодильнике сделается?
Также сыну просто на поиграть перепадали железные машинки дяди (разница 38 лет), одноногие лохматые и пирамидки куклы кузин (разница 10 и 20 лет).
Также от чистого сердца в 2,5 года сыну прислали джинсовую куртку двоюродной сестры с бабочками и розовым декором на возраст 5-6 лет

Кряча,
Ничего себе у вас история! А вы потом замуж вышли? Не напугал вас тот неприятный опыт?

*самакоролева*: У мамы много было всякой бижутерии, под каждый летний наряд свой набор.

У мамы были пластиковые. Вот модные были да. Серьги, например. А под золото бижутерия была зашкварной)

Аноним 551: Автор, какое золото у детей в 90?

Я закончила школу в середине 90-х.
Но я училась в бомжацкой дебильной школе.
В те времена был расцвет ювелирных магазинов. Не знаю, как золото, но серебра было навалом.
Так вот у нас все девки в классе были обвешаны серебром. Оно вполне доступно стоило. У меня такое ощущение, что мы классом пол магазина Золотая рыбка на УПИ скупили

Аноним 107,
У нас мальчики девочкам на 8 марта дарили носки и шоколадку. Идея была конечно от рк

Oga-Oga: Из темы поняла, что больше всего отжигают свекрови. Моя не исключение

Я вспомнила, мне свекровь подарила какие то противозачаточные таблетки в красивой упаковке как пудра, там по дням циферблат крутился. Много упаковок. Я не оценила

Аня: У нас мальчики девочкам на 8 марта дарили носки и шоколадку. Идея была конечно от рк

Мы на 23 февраля в 9 классе дарили сигареты каждому пачку Мальборо. Вот время было

Мне свекровь подарила свою кофту. Ношеная, но! Из какого-то невероятного пуха. Легчайчая, теплейшая, не лезет, под любую куртку входит.
А в момент дарения я была оскорблена до глубины души. Мне! Молодой девушке! Старушачью кофту из шали на финал она мне?
Ну вот, пригодилась. И детей укутывала в неё, под комбинезоны новомодные облегчённые :)
Свекрови тогда ок 48 лет было, к слову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы