Обидные подарки

Чохотел,
Ну это что-то на богатом, мой одноклассник с золотой ложкой во рту, имел в те года доступ в инет, пейджер кроме набора букв, значимости не имел

Аня: У нас мальчики девочкам на 8 марта дарили носки и шоколадку. Идея была конечно от рк

Это вполне не плохо. Нам мальчики, классе в 7-8 на 8 марта подарили дезодоранты на дворе 90 е годы были,в маленьких балончиках с распылителем, разные запахи всем. Мы довольны были, но я свой в пакет со сменкой положила и в раздевалке повесила, и его украли, я расстроилась

Алмаз_твоего_сердца: железные машинки

Это ж крукутяк щас такой

Обидный подарок дарила я.
Я не люблю, когда у меня что то просят моё попользоваться.
Давно, моя тогда подруга, попросила мою сумку съездить в командировку.
Я дала.
Потом второй раз.
Сумка, к слову, обычная, типа шопер, с рынка , не брендовая.
А потом я ей эту сумку на др подарила

У меня сейчас искушение подарить девушке сына варежки на нг тоже буду странная на всю бошку. Но блин ну невозможно ж смотреть как она приезжает на каникулы и ходит по улицам потом с синими руками, которые в рукава заматывает

Lelkako,
Ну смотря в каком состоянии) когда им поиграло минимум два мальчика за последние 40 лет, то колёс на них стало меньше, а ржавчины больше.

*самакоролева*: Взрослые в норковых шапках щеголяли. где щеголяли? в москве? в екб от общаги до остановки дойти нельзя было, срывали прямо на выходе. С разорванными мочками ушей тоже были, у кого сережки на ходу срывали.
90-ые у всех разные видимо были.

Аноним 466: в екб от общаги до остановки дойти нельзя было, срывали прямо на выходе. С разорванными мочками ушей тоже были, у кого сережки на ходу срывали.
90-ые у всех разные видимо были.

Так то я из Екатеринбурга, в Москву уже ближе к 30 уехала. Видимо да, разные 90-е у всех были. Истории про срывали шапки слышала и про способ, что шапку шнурком к пальто крепили, тоже помню🙂 Но при этом шапки все равно носили и сережки тоже.

Мне мой бойфренд подарил на день рождения таблетки от цистита… на мое 18-летие
Больше мы не встречались…

Мне на нг дарили давно уже в мои 27 лет крем для лица бабушка Агафья 35+
Метелку на 8 марта
Полотенце с новым годом на 8 марта

Алмаз_твоего_сердца: колёс на них стало меньше, а ржавчины больше.

Странно, они вечные были, колёса намертво приделаны.
Ржавчина вторичная она убирается, машины закрасить из баллончика
К меня перед глазами машинки СССР такие железные, тяжелые, я о них если что

svetlonio: девушке сына варежки на нг

Такие

Платошина_мама: Мне мой бойфренд подарил на день рождения таблетки от цистита… на мое 18-летие

А цистит то был?

svetlonio: сейчас искушение подарить девушке сына варежки на нг

Прекрасный подарок, мне бы понравился.
Ничего в этом странного не вижу

*самакоролева*: мода на песцовые капоры была, поголовно

Было дело. У меня из енотовидной собаки такой капор-шапка был. Перешитый из папиной формовки. Класс первый, наверное 96г

svetlonio: У меня сейчас искушение подарить девушке сына варежки на нг тоже буду странная на всю бошку.

Мне свекровь их часто дарит, т.к я их постоянно теряю. Мне норм...не покупаю по 3 пары в год, хотя б

Мне на ДР, подружайка школьная, как-то чистую вхс-кассету подарила. Был 2006г)) я не поняла, что она хотела этим сказать
А вот я дарила, как оказалось, обидный и непонятный подарок ещё только будущему мужу
Мы тогда только встречаться начали, а человека был др. И я понятие не имела, что ему дарить. Муж тогда работал в школе допобразовпния, робототехнику приподавал. И я ему бионикла купила из какой-то клевой коллекции.
Только через 5 лет, уже будучи за ним замужем и имея ребенка от него, узнала, что тогда он маленько на меня обиделся. Думал, как-то смеюсь над.
А я прям искренне подарила. Мне он сам понравился

Апломбная такса,
МарфушенькаДушенька,
keera,
Ну все девчонки, успокоили! Пойду искать варежки

keera,
Я помню как шла на день рождения к будущему мужу , ну правда я тогда не знала, что он мой будущий муж . Так парень из компании. Вот вообще ни мысли, что подарить. С отчаяния купила букет георгинов и припёрлась. К парню он офигел от этого знатно. В общем ему первый раз и правда в последний подарили цветы он мне до сих пор те неоргмны вспоминает, правда оказалось что они ему понравились больше всего типа это было так необычно . Ну видимо редкий идиотизм выделяет тебя из толпы все же

В 90е жила там где добвают золото, естественно все родители были при деньгах. Не было у нас такого в школе , чтоб все были в золоте. Практически никто его не носил .

На 30 лет любимый человек подарил мышь беспроводную. Тогда они только пошли первые. Я жутко обиделась, ещё беременная до кучи была. Потому как его сестра подарила фен, подруга любимая подарила браслет золотой, а он мышь, которая мне нафиг была не нужна. А потом ещё оказалось что её надо как то установить, не пойми как. В итоге она с моим компом тогдашним не подружилась. Так и валялась без дела.

Аноним 401: Прочитала историю автора, удивительно, откуда такой гнобеж из за цепочки...

Дак дело-то даже не в цепочке...Кому-то другому бы даже и слова не сказали.
Это именно ко мне придирались, и выискивали за что погнобить и поржать.
А я пыталась хоть как-то,хоть чем-то понравиться и заслужить "нормальное" отношение.
Но никто со мной первый год не дружил и не общался.
Встречали по одёжке-да, это про наш класс..
Одно время вошли в моду джинсовые комбинезоны с лямочками.
Кому их покупали-прям крутые сразу среди девчёнок считались,модные типа))
Я уговорила маму мне купить. Купили, и я в школу в нём пришла.
И когда шла на физкультуру ,не доходя до раздевалки услышала разговор одноклассниц о себе, что комбез мне классный купили,а он сидит на мне "как на корове седло",и что лучше бы я не надевала его и не позорилась.
Ну ,больше я комбинезон в школу не носила
А ещё было "стрёмно" хорошо учиться, быть "ботаничкой", отвечать на уроках, тянуть руку -это всё считалось уделом "ботанов". Если все решили толпой сбежать с последнего урока, а ты,допустим, не присоединяешься- получишь буллинг и бойкот. Всего этого я нахлебалась с лихвой.

svetlonio: варежки

я своим вязала варежки для влюбленных.
сейчас на ярмарке мастеров такие за 2200 продают.
неплохой подарок девушке сына на нг...

Аноним 156,
О, это тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы