Обидные подарки

В школе классе в 5том (91-92й год) на 8е марта класс рук мальчикам сказала, принести на подарки нам девочкам "кточтоможет" Потом устроила вручение по типу фантов: мальчик спиной к ней, а она достаёт "подарок" и задаёт вопрос, кому? Тот отвечает и идёт вручать.
Я девочка была эмоциональная, слезы близко, плакала много.
И вот она извлекает носовой платок из мешка с подарками и спрашивает: кому подарок? Мальчик думает пока, классная решает ускорить процесс и подсказывает: а кто у нас много плачет?
И торжественно вручают мне этот носовой платок. Мужской. Уж не знаю, б/у, или нет. Конечно я рыдать сразу, так обидно стало именно от её подсказки.
Но она педагог одаренный на всю голову была... Много казусов было

На работе бывшей мужчины на 8е марта одарили нас шампунями типа "чистая линия" или "100 рецептов красоты", но сплошь от перхоти, для жирных волос и прочие специфические. Потом выяснилось, что это начальница закупила на распродаже в "Калинке&малинке" и выдала им нас одарить. Мы конечно посмеялись, шампуни на работе вместо жидкого мыла для рук использовали потом.

Племяннику и мальчишкам с его класса девочки на 23 февраля решили подарить пиццы. В день дарения племянник был на каком-то мероприятии в другой школе. Классный руководитель сказала, что после мероприятия на один урок можешь не возвращаться.
Прошло три праздничных дня. Племянник приходит в школу. И классный руководитель: Рома, девочки всем дарили пиццы. Тебе тоже купили. Но за выходные она явно испортилась. Поэтому не дам ее тебе... И выкинула при всём классе в мусорное ведро...

Аноним 369: А цистит то был?

Цистит был, да. Таблетки кстати были гомеопатические, какие-то на травах

Свекровь очень мниатюрная и худенькая меня всё одаривала до недавнего времени хорошими вещами, которые она всё равно не носит барахлом разным. Я её выше на 2 головы и шире в три раза.. Улыбалась и принимала, что уж. Наборы мыла и шампуней с истекшим сроком годности в коробочках подарочных вскрытых, видимо ей дарил кто-то, она поглядела, а пользоваться не стала. Вещи кончились вроде, теперь деньги переводит. Не мне правда, сыну и внукам. Но мне и не надо)

На бывшей работе, где исключительно женский коллектив, на каждый день рождения начальница дарила нам букет цветов и трусы. Типа красивое белье всегда пригодится. На мой взгляд, лучше бы не позорились и просто букеты дарили

Платошина_мама: Цистит был, да. Таблетки кстати были гомеопатические, какие-то на травах

Так надо было брать. Хозяйственный и заботливый

Мужчина, с перспективой на любимого, подарил нож раскладной!
А повод знаете какой??? День святого Патрика 😆 При этом я вроде как православная.
Я даже опешила, даже не сразу деньги нашла, вроде как купить.
И он на этом не остановился. После командировки в Казахстан также привез нож в подарок! Какой-то супер профессиональный, типа все уважающие себя повара имеют такой.
Ножи, кстати, я оценила, один в машине живет, второй - незаменим на кухне. А с мужчиной не сложилось…

Аноним 551: Просто над другими не смеялись. Вас решили задеть бижутерией

Верно...просто ко мне цеплялись

Не скажу: А к автору вопрос, у ваших родителей самих то было золото?

Да,было! У мымы много было, кольца, серёжки разные,цепочки.
Но не в этом даже дело...Я и не просила никогда золото,мне оно не особо и нравилось,и никогда про золото для меня вопрос в семье не поднимался.
Мне обычно дарили другие подарки- что-то для художки и творчества,книги, головоломки и прочее.
И получив цепочку я почему-то подумала что это точно золото, раз уж мне родители вдвоём вручили это.
А не простая цепочка из киоска, понимаете?
Подарок вызвал во мне удивление, что "ничего себе, родители какой подарок мне подарить решили"
Как-то так...Просто разочарование было от того, что я ошиблась, напридумывала себе.
Плюс отхватила порцию травли в классе из-за этого.
Чувствовала себя обманутой.

svetlonio: Ну все девчонки, успокоили! Пойду искать варежки

Купите пушистики с меховой мордочкой
Типа таких
Я бы тоже варежкам рада была)

Аноним 653,
Красивые! Спасибо

Sorry_бабушка: Я нормальная свекровь.

Так это не у вас надо спрашивать ))

Без обид только))

Аноним 883: сестре брата мужа как это?
Если это сестра брата мужа, то почему тросто не сказать сестра мужа?

semechkau: Если это сестра брата мужа, то почему тросто не сказать сестра мужа?

Наверное, жена брата мужа

urtica: Наверное, жена брата мужа

ну вот и догадайся, что называется
тоже прочитала и не поняла что за сестра у брата мужа автора поста
а варьки, кстати молодежно- подростковые, милые такие, вчера в монетке видела и носочки и тапки - много много висело, видимо только завезли

Как вариант, сестра или брат двоюродные/троюродные, сводные или еще какие-то) Их обычно отделяют) Тем более, когда отношения не близкие

Аноним 604,
urtica,
Нуууу, может у мужа брат сводный и сесира тому брату полностью родная, а мужу нет.
Ну или сошлись вторым браком люди с детьми от предыдущих отношений.

Стрекоzа,
Свекровь на рождение первого внука, нашего первого ребенка подарила картонную книжку Барто на несколько страничек, мп3 диск с детскими песенками и маааленькую ложечку ядрено золотого цвета.
Я, конечно, слышала о традиции серебряной ложечке на первый зубик, но не рано ли. И что это - позолота на серебре?
Зашла в ювелирный магазин спросить, т к никакой нигде пробы. Меня окатили волной презрения, ложечка была нержавейкой с а ля золотым покрытием.

Алмаз_твоего_сердца: Зашла в ювелирный магазин спросить

Зачем? Если нет никакой пробы, то понятно, что не серебро и не золото

Аноним 777,
Дак подумала, что может сама не шарю в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы