Обидные подарки

Стрекоzа,
Хвала небесам, это был не тот случай, когда захотелось заложить "столовое серебро,"
Просто, когда я, бывало, обижалась на свекровь, то любимый супруг тут же начинал любимую им песню "это совсем не то, что ты думаешь, не сгущай краски". Я сразу прняла, что ложечка слишком легковесна даже для такого крохотного размера.
Но вдруг наговариваю, вдруг показалось.
Ан нет, чутье сапера не подвело

Никогда в жизни не получала обидные подарки. Глупые, ненужные были, а обидных нет

Вспомнила, маме моей и мне 15 лет назад муж на 8 марта вместо цветов колючку сухоцвет подарил, каждое 8 марта ему припоминаем, а ему нравится она

Обидный подарок - это когда после его получения чувствуешь себя последней какашкой
Повспоминала - два раза такие подарки дарили. В школе в 8-м классе мальчики девочкам на 8-е марта решили подарить маленьких мягких котиков. Котики были рыжие, серые и чёрные. И всё бы ничего, но я случайно услышала из-за дверей класса, как они распределяли, кому каких котиков подарить. Было что-то вроде: "Серых мало и они самые красивые, давайте их самых красивым девочкам подарим. И по именам этих девочек перечислили. Чёрные тоже ничего, их вот этим девчонкам подарим. А рыжие самые отстойные, их самым отстойным и подарим". Надо ли говорить, что именно рыжего котика я и получила. Он был вполне себе симпатичный, но мне было очень неприятно, что меня так оценили.
И второй раз примерно так же. В университете на первом курсе мальчики в группе решили накреативить и сочинили стихи в подарок девочкам на 8-е марта и торжественно спели под гитару для всей группы. Про каждую было написано адресно, учитывая индивидуальность. Типа, Наташа умеет программы писать, умница да ещё и красавица. Желаем ей шикарную работу по её талантам. Оля танцует классно, черноглазая красотка. Желаем ей всю жизнь привлекать взгляды мужчин и быть такой же грациозной. Ну и про всех что-то комплиментарное. По четверостишию а то и по два. А про меня с подружкой так. Фамилии не буду писать )))
Та-та-та-та Юле и Маше Та-овой
Желаем мы в жизни счастья простого,
Обычного счастья, что людям порой не хватает.

Как же мне обидно-то было... И сказать про меня нечего, да ещё и сомнения в том. что я могу быть счастливой. А если и счастья, то самого простого, уж хоть какого-нибудь, без претензий.

Родственники и друзья в жизни ничего обидного не дарили. Иногда не всегда угадывали и дарили фигню, но не обидную. А свекровь мне вообще замечательные и очень хорошие подарки делала. Кстати, кольцо подарила своё золотое с платиной и маленьким бриллиантиком. Красивое, изящное и не дешёвое. Ношу иногда и её вспоминаю. Дочка вырастет - ей подарю. Чудесная была женщина... И вообще мне с родителями мужа крайне повезло.

Стрекоzа: На переплавленном золоте нет пробы

Еще как есть.

Про рваные колготки на НГ я уже писала в другой теме.
Конец 80х, мне лет 12, брату 9. На НГ брату подарили крутой по тем временам костюм с Микки-маусом, а мне капроновые колготки, которые порвались сразу же, как я их стала надевать.
Еще из того, что запомнилось.
Брат на ДР подарил пепельницу в виде черепа. Я никогда не курила. Но ему показалось это оригинально-круто. Ему лет 18 тогда было. Не обиделась, конечно, но запомнилось.

Кряча: возможно, у Вас «давнишняя» переплавка

И что , такую не продать, без пробы?

Аноним 445: Две банки нутеллы из пятёрочки по акции дочери на день рождения от папы

У нас роза, одна и торт иногда такой обычный рублей 400 мои подарки - 20 тысяч стоимостью хотя зп у меня 48, ну и на алименты по словам я буду жировать просто

Николетта Тю,
Ох,один в один ситуация с цветами!Люблю кустовые розы,промто обожаю.А муж дарит высоченные красные розы.Хорошо не хризантемы..эти вобще ненавижу...
А по теме,пациент как-то подарил огромный подарочный пакет,на дне которого лежала его фотография(с бокалом коньяка в руках!).Но это не обидный подарок,скорее "испанский".

Oga-Oga: Вот смотрю я на свою маму, она не только теща, но и свекровь тоже. Ни разу ни одного дурацкого подарка не было ни мне, ни невестке, ни зятю соответственно.

Если вы спросите об этом невестку, мнение может быть диаметрально противоположным

Обидных не было. Но бывший постоянно дарил книги на свой вкус, ни одну не прочитала

Кряча: кст, если Вас «поймают» с золотом без пробы, то уголовка совершенно реальна… от 2 гр (в пересчете на чистый металл, если не ошибаюсь) так чтотлучше никому не рассказывайте об отсутствии пробы)

У меня на кольце нет пробы, при попытке обменять золото на изделия старые кольца приняли, а то нет. Никто мне полицию не вызвал

Аноним 208: Сыну бабушка на годик дарила книгу о космосе

Моему сыну, дедушка ( мой папа) на годик подарил книгу " всё о сексе". Папа у меня гуляка, так что родарил всою зачитаную книгу с закладками для внука в самых интересных местах)))

Гвоздика: вы спросите об этом невестку, мнение может быть диаметрально противоположным

Деньги вроде ни у кого еще не вызывали отторжения.
Да и вещи, которые человек хочет, тоже.. Родители и брат с семье живут в одном доме, так что всегда угадывали с подарками невестке, можно и не спрашивать, всеми подарками пользуются, все подарки на виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы