Обидные подарки

Фигура речи: отреагировала ваша мама?

Они к этому времени были в разводе))
С юмором

Не скажу: Что значит "испанский" подарок?

Испанский стыд

На НГ муж мне подарил девайс из серии 18+
( У нас такие штуки были, устарели ), а этот прям навороченный .
Я когда эту коробочку увидела, чуть не заревела .
Хотела побить его этим прибором.

А я сертификат на массаж хотела .

Девайс так и лежит нераспакованный.

Убью Ведром: А под золото бижутерия была зашкварной)

Вооот,Да! Вы меня поняли! Действительно,носили и фенечки из бисера( я и сама их плела), и кожаные браслетики, и прочее. Но украшения "под золото" ,которые золотом не являлись-это было стрёмным.
Лучше вообще ничего, или что-то другое, что внешне не походит на золото.
Я и сама имела такое мнение, поэтому и горьким было моё разочарование.
Понимаете?
Я вообще не ожидала от родителей такого подарка (настоящего золота) , а раз уж подарили золотистую цепочку- то однозначно была я уверена что это именно золото мне подарено.
И никак иначе.
Иначе было бы приятнее те же пару киндер сюрпризов получить вместо той поддельной цепочки, ведь киндеры я обожала и собирала коллекции игрушек из них.
Поэтому тот подарок вызвал в итоге разочарование, недоумение и даже обиду

У меня др в августе и мне всегда дарили всё к школе. Тетради, пеналы, альбомы, рюкзаки....
Было обидно, т. К другим детям это же самое покупали без повода.

Аноним 137: Девайс так и лежит нераспакованный.

А что это такое?

Аноним 884: А что это такое?

Секс игрушка или другой девайс для удовольствия

Чохотел,
Поняла, спасибо

Чохотел: Секс игрушка или другой девайс для удовольствия

Передарю ему наверно на этот НГ

Кряча,
Проба может отсутствовать на изделиях, которые подвергались шлифовке, а на старинных украшениях клеймо просто стирается от времени.
Золото мягкое, за 25 лет проба просто истерлась, след какой то есть, но боятся брать, если не могут определить пробу.
Это вообще не имеет отношения к криминалу

Аноним 208: Сыну бабушка на годик дарила книгу о космосе

Если хорошую, то и ладно, лучше подарить "на вырост", чем с опозданием.
Нам прабабушка какие-то погремушки и мягкие пазлы дарила, когда детям уже 4-5 лет было, но это не обидный подарок, ясно же, что в 80+ она плохо отражает изменения в интересах правнуков.

МЧ дарил на др пачку соли для ванн ( самая дешманская из аптеки, мятая картонная упаковка и пена для ванн ( тоже самая дешманская, даже не знаю где нашёл такое).
А я жила в частном доме, ванны не было-только баня. К слову кроме такого подарка он мне ничего больше не дарил в период отношений( 3 года), только когда я от него ушла -подарил сразу три букета цветов, типа спасибо за прошлое, настоящее и хочу чтоб было будущее. Рассказываю подружке -а ее парень, друг моего тогда еше МЧ, подарил также три букета, когда извинялся.
А вот когда ушла, он приехал и через маму передавал на др мне подарок -золотой пирсинг в живот и нормальный букет роз.

В школе мальчики на 8 марта подарили в 10 классе нам всем духи из роспечати, какой-то пластиковый цветочек еще в них плавал. Пахли они все ужасно, было очень смешно)))))

БМ подарил фоторамку самодельную из дерева по заказу с зоны.... Она была максимально ужасная, странная конструкция в виде трех сердец из толстого дерева, около 5 см толщиной и 70×40 см, тяжеленная. Я когда развернула подарок, мне аж дурно стало и дар речи отпал.

С текущим мужем без сюрпризов, он просит заранее подумать что мне хочется и идем вместе покупать. Себе когда выбирает дорогую вещь ( в основном это рыболовное, походное и тд) , говорит что это ему на новый год или др Но я если вижу что-то, что точно он оценит, могу купить и подарить.

Моей маме подруга всегда дарит горький шоколад, который мама не ест. Я тоже не любитель, она тащит мне

Самый обидный подарок был пустой конверт на свадьбу от друзей уже бывшего мужа.

Муся: Как же мне обидно-то было... И сказать про меня нечего, да ещё и сомнения в том. что я могу быть счастливой. А если и счастья, то самого простого, уж хоть какого-нибудь, без претензий.

Ох, да. Обидно конечно. Ну что делать, недалёкие люди, такие как ваши одноклассники и сокурсники, всегда не видят дальше своего носа...
А вот вы как раз одна из самых приятных форумчанок тут. Вы умны, очень грамотны, всегда вежливы. Я думаю вы очень хороший человек в жизни. И рада что у вас всё хорошо.

Аноним196: странная конструкция в виде трех сердец

а кто третий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы