Обидные подарки

Кряча: дарит, зная, что я верну

Удивите их, не верните разок

ДанилараЯ: Я могу полбраслета сдать или часть сережки без пробы.

Некоторое время назад я сдавала в магазин старое золото в трейд ин, в том числе и обрезок от кольца (когда-то уменьшали). Проблем не возникло. Все официально с бумагой и чеком. Тест в моем присутствии делали для определения пробы, там хим.реактивы у них в наличии

Аноним 646: Что в 14 лет могли бы и золото мне подарить, как другим девочкам из класса дарят ,а не цепочку из роспечати. Что лучше совсем ничего не дарить, чем такое.

я в 15 лет на ДР получила маааааленького плюшевого мишку и была счастлива!
так как изначально говорили, что ничего не подарят, кризис. Это было 98 год

Кряча: кароч, я ничего доказывать больше не буду. дело житейское)))

Ну так и валяется кольцо, бог с ним.

мне мужчина, с которым я встречаюсь подарил на новый год (год Тигра) мягкую игрушку тигрёнка, примерно 30см
Ну ладно, бог с ним, хотя, я терпеть не могу такие игрушки.
на след. новый год дарит розового зайца (!!) уже раза в два больше чем тигрёнок. Обычный китайский дешевый ширпотреб. Поулыбалась криво, взяла. Мне даже передарить такое неудобно, да и никому это даром не надо.
И вот в этом году на 8е марта мне притащил мягкого мишку с мягким сердечком в лапах. Под метр ростом.
Тут уж я категорично отказалась принимать такое счастье. Он рассчитывал удивить и обрадовать, видимо.
Очень обиделся и прямо огорчился. Но, простите, мы уже немолодые люди 50++, где мозги?
у меня даже внукам такое не нужно.

асеныш,
Спасибо Очень приятно.

Аноним 180: мы уже немолодые люди 50++

Аноним 180: мягкую игрушку тигрёнка

Аноним 180: розового зайца

Аноним 180: мягкого мишку с мягким сердечком в лапах.

у него шиза дебютировала, что-ли?

Фигура речи: Почему сразу не сказать: - Валера, это не впишется в мой интерьер..

я думала, что ограничится одним разом, а его это воодушевило наоборот.

Айя: у него шиза дебютировала, что-ли?

до этого вменяемым казался.

Аноним 180: а его это воодушевило наоборот

Ну если вменяемый и дарит в таком почтенном возрасте мягкие игрушки, значит жмотит на нормальный подарок. А так красота-купил синтетический пылесборник-дешево, нарядно и типа романтично

Sonnenblume: Перо страусиное в количестве 1 ( одна) штука

Это же модно было)) я в детстве мечтала о нем

Нелли123: Мне сестра на свадьбу подарила букет желтых тюльпанов до сих пор понять не могу, че к чему. К мужу хорошо относится, 15 дет уже живем, но тот букет я до сих пор помню. Не то чтобы обидно, но непонятно… я его тогда даже в вазу ставить не стала

считайте, что "к деньгам") Такое мнение тоже есть

Аноним 914: меня др в августе и мне всегда дарили всё к школе. Тетради, пеналы, альбомы, рюкзаки....
Было обидно, т. К другим детям это же самое покупали без повода.

А у м еня др в начале марта.
Как правило, дарят подарки на др со словами:" Это тебе и на др, и на 8 марта". Т. Е. Как бы 8ьмарта для меня нет :(
Ещё и идут поздравлять меня 8 марта, в выходной. Ь. Е. Мне стол накрывать, а потом убирать. Т. Е. Никакого праздника вообще

Кряча: впечатление, что она дарит, зная, что я верну
вроде, и подарила, а вроде , и при своем осталась, ничего не потратила на подарок

сломайте сценарий. Не отдавайте обратно

Айя: А так красота-купил синтетический пылесборник-дешево, нарядно и типа романтично

вот снова обидно стало.
никому заяц розовый не нужен?

Аноним 180: никому заяц розовый не нужен?

выложите здесь в теме Отдам даром, найдется любитель

Аноним 884:
А у меня на свадьбе, не в ЗАГСЕ, а дома кто-то включил песню Чужая свадьба Державина, но я её так любила. Мне было неловко перед мужем, но он не заметил.

меня на моей свадьбе. на второй день (в 93г) один из не очень трезвых гостей, практически в начале праздника решил искупать в шампанской, в прямом смысле этого слова. Потряс бутылку и окатил меня с ног до головы шампанским. И, это после того, как я утром делала макияж, прическу и одела свежекупленный наряд. стою такая, с меня течет шампанское, с волос, с лица......
Нервы мои не выдержали, я разрыдалась, долго успокоиться не могла, а, это придурок искренне не понимал - а, че такого то. я ведь из лучших побуждений, дебил.

про подарки - вроде чтобы совсем какого то треша, не было. Так, свекровь любила всякую хрень дарить, но, я на это внимания не обращала, уйдет я выкину.
Муж даже никогда не рисковал, знал, что не попадет, и поэтому лучше спросить))))

Гостила я летом у родни в саду, мне лет 9 было, там были старые книжки, которые читала моя двоюродная сестра, я успела прочитать от корки до корки одну из них.
Помню приехала моя мама, с полными пакетами вкусняшек и торт, и вот наступил момент меня поздравлять, все сели за стол, и моя тëтя вручает мне эту зачитанную книгу в подарок. Я не расстроилась а разочаровалась, почему то я от них ждала чего то более интересного. Запомнила на всю жизнь.

Стыдно до сих пор мне за один мой подарок.
Были мы в 6 или 7 классе, и моя лучшая подруга позвала меня на ДР, подарить мне было нечего, мама дала понять что лишних денег нет, 90е годы. А я была приучена с пустыми руками не ходить. По началу хотела отказаться, но подруга слезно просила придти. Начала я искать дома что можно подарить, взор мой остановился на фотоальбоме который был заполнен нашими фотками, свои фотографии я вытащила и пошла с этим фотоальбомом на др к подружке, когда дарила, поняла что на последней странице обложки какое то пятно, и что все узнают что альбом не новый. Стыдно было ужасно, до сих пор представляю как эта девочка потом с мамой разглядывали подарки, кто что подарил, и там вот такой мой альбом.
Потом я узнала что новые фотоальбомы еще и в упаковку запечатаны продаются, еще сильнее расстроилась.
Больше я без нормального подарка не хожу, обязательно букет цветов и что то достойное.

Аноним 344: м еня др в начале марта.
Как правило, дарят подарки на др со словами:" Это тебе и на др, и на 8 марта я умудрилась 31 декабря родиться
Аноним 180: заяц розовый не нужен?
модератору

мне нужен. Хочу большую мягкую игрушку. . Мне 40+

А мне как то на работе, коллега подарила красивую коробочку, а в ней в упаковке кружевные красивые трусиля
И смех и грех, как то не от женщины коллеги такое ожидала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы