Обидные подарки

Lelkako: Не помню чет плохих подарков, они были конечно, но коронавирус своё дело сделал

в смысле память плохая стала или в короновирус все дарители того... на тот свет?

мне помню тоже как-то не угодили. хотела прыжок с парашютом, дарители знали. и подарили сумку- холодильник. несколько лет на балконе провалялся. выкинули при переезде. Причем дарители знали, что не угодят. и подарили из вредности. "Друзья" же...

подумала, что если бы такую тему создали мужчины, там были бы версии плохих подарков- носки, трусы и бритвенные принадлежности))). хотя... если трусы с турмалином...)))

Аноним 998: в смысле память плохая стала

ага

Аноним 535: меня на моей свадьбе. на второй день (в 93г) один из не очень трезвых гостей, практически в начале праздника решил искупать в шампанской, в прямом смысле этого слова. Потряс бутылку и окатил меня с ног до головы шампанским. И, это после того, как я утром делала макияж, прическу и одела свежекупленный наряд. стою такая, с меня течет шампанское, с волос, с лица......
Нервы мои не выдержали, я разрыдалась, долго успокоиться не могла, а, это придурок искренне не понимал - а, че такого то. я ведь из лучших побуждений, дебил.

Ужас. Надеюсь, ваш муж выкинул этого дебила? А я сама лично его кетчупом бы вымазала.

Фигура речи: Как они попали на вашу свадьбу?

Тогда еще будущий муж позвал конечно, это теперь он бывший. обидно было, когда осознаешь, что друзья, причем обеспеченные, просто фантики, гуляли и пили-ели то знатно)) Мама его приехала без подарка и цветов, искали букет у кого взять, чтобы хоть фото с цветами было.
Мои тетя с сестрой, с которыми мы редко общаемся, подарили огромный набор посуды красивой и деньгами еще. И чет мне так бросилась в глаза эта разница. Короче, долго мы не прожили с мужем.

БелыйОлеандр: лет в 19-20 была компания у нас тоже. Или на год-два помладше мы были. Мы все учились вместе, а наш друг и для кого-тобывший одноклассник, у которого день рождения не с нами. Долго думали, что подарить. Мы семеро скинулись, но подарок никак не придумывался.
Видимо секс у нас тогда в головах был)) решили пойти в Казанова и приглядеть что-то стоящее...блин, до сих пор не пойму, зачем мы ему тогда член купили на батарейках вибрирующий. В общем добрались до именинника, зашли. Там его мама всего наготовила, стол накрыт с душой, куча салатов, закуски, вино. Как-то между делом достали подарок, сами и распаковали. Поставили в итоге его на стол. Среди бутылок. Так этот член и простоял все застолье, именинник его тихонько убрал в процессе.
Потом пришла его мама с дежурства. В коридоре слышно было, что она спрашивала сына, "ну как? Все ли хорошо, как гости, что подарили". Стыдно было и сейчас не понимаю, зачем мы этот дорогущий член в складчину девочками-мальчиками приобрели и подарили как единственный подарок

Аноним 252: блин, до сих пор не пойму, зачем мы ему тогда член купили на батарейках вибрирующий.

Очень странно, что именно член. Ну вагину хоть понять можно

Аноним 369: именно член он был полый внутри и предполагалось, что должен одеваться, кто-то даже его в процессе застолья одел на бутылку вина, а именинник потихоньку снял и после убрал.
Но зачем вообще мы это выбрали - до сих пор не пойму, помню, нам даже неловко было зайти в этот Казанова. И видимо те, из нас, кто зашёл, в магазине совсем осмелили и сделали выбор исходя из собранной общей суммы.

Мне сотрудница в ответ на мои подарки с новым годом подарила шишку с словами, что главное внимание. Шишка капец, странной формы, в обёртке и на конце приклеен хвост под ель. Для чего это шишка? Женщина нормальная, к слову, было очень неожиданно
Это не украшение на елку, а просто страшная шишка

Аноним 180: игрушку тигрёнка, примерно 30см

Мне БМ все дарил белых медведей из цветочных магазинов и розы, и каждый медведь был все больше и больше Последний был 1.5 м наверно, огромный. Я никогда не интересовалась игрушками, просто принимала подарок, чтоб не обидеть. Все вокруг думали что белые мишки моя шиза, а не его
Подруга с работы, зная мою любовь к "медведям" пошутила перед моим др, мол хватит детские игрушки дарить, и посоветовала ювелирку купить и предложила помощь. В итоге она мне выбрала кольцо хорошее, с моим первым бриллиантом
Но медведей так и таскал, пока не развелись

Мне как-то знакомая сказала на полном серьёзе "о, а давай я тебе вибратор подарю, классно же!". ДР я тогда праздновала с мамой и дочкой. И, конечно, моё первое желание -не приглашать её на ДР. Ну, в принципе, так и сложилось-не приглашаю.

Кряча: но например, если с обыском придут в какую-то семью (по какой-то другой причине) и найдет золотые издерлия без пробы, то протоко составят и статтю припишут.

У меня есть кольцо без пробы, с бирюзой. Досталось мне от бабушки (1927г.р.), а ей от её матери. Кольцо точно дореволюционное, бабушка была младшей в семье. И за это статью можно получить???

Не подарок, но было неприятно. Жила у нас квартирантка, молодая девушка студентка. Жила она за счёт мужиков, то один придёт, то другой, ну не суть... в общем, спустя сколько-то времени она съехала и забыла трусы на батарее. Мать принесла их мне со словами, мол смотри какие классные, Машка забыла, заберёшь себе?

Аноним 309: И за это статью можно получить??

Я не нашла статью за хранение драгоценностей без пробы. Да и вряд ли она вообще есть. Продавать без пробы нельзя, да

Девушки,ну вы чего чушь про нарушение закона при хранении ювелирки без пробы приняли всерьёз?!
Сбывать нельзя без проб. А уж иметь в личном пользовании можно любые украшения, не числящиеся в розыске.

коллеги-мужчины на 8 марта год назад вручили наборы подарочные, гель для душа и т.п, в виде бутылки шампанского, я думала такое утилизируют не продав, однако вон как бывает. При том что на 23 февраля им дарим дорогой алкоголь.

Аноним 321,
Была я на такой свадьбе, также был пустой. Пара развелась быстро.

Кряча: тут дело случая.
по сути, магазину, который меняет старое на новое, то есть имеет договор с ломбардом, вызывать полицию - себе дороже…
но например, если с обыском придут в какую-то семью (по какой-то другой причине) и найдет золотые издерлия без пробы, то протоко составят и статтю припишут.

Ну зачем вы который раз уже эту чушь пишете? Если так уверены - напишите ту самую "статью". Но вы ошибаетесь , нет такого закона.

ДанилараЯ: Это какая статья светит конкретно мне просто за наличие у меня такого золота?

Никакой, Лариса

ну, попробуйте переплюнуть))))
на рождение внучки подарили свёкры букет и открытку с надписью "Поздравляем с рождением сына!"
Сына зачеркнуто и ручкой написано - ДОЧКИ))

Кряча: но на новых изделиях проба обязательна.
и из «переплавленного» золота тоже.
ювелиры обязаны ставить пробы в пробирной инспекции.

Нам кольца на свадьбу делал друг ювелир. Тогда спросил - надо ли пробу? Я ответила нет и он не сделал
Мы же для себя, было все равно на пробу. Тем более через 10 лет сделали памятную гравировку внутри с именами детей. Проба была бы там лишней)

Аноним 369: же для себя

Кряча: новых изделиях проба обязательна.

Имеется ввиду на новых для продажи
Се вы пристали к человеку. Она уже признала ошибку

Аноним 761: Имеется ввиду на новых для продажи
Се вы пристали к человеку. Она уже признала ошибку

Так мы эти изделия купила, а не даром взяли. Заказали и купили. Мне даже самой интересно - обязан ли был ставить пробу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы