Обидные подарки

Родственники периодически дарят моему непьющему мужу бутылки с крепким алкоголем(((
Еще брат как то подарил пазлы мне накануне рождения ребенка со словами - у тебя теперь будет много свободного времени))))

Свекровь в топе однозначно. Она вечно дарит мне одежду (свою). Учитывая, что она колоритная дама с ростом 1,8, а я метр в прыжке.... Ну отдаю потом нуждающимся.
На рождение внука приперла пакет вещей своего сына ну это традиционно, видимо. Комплект постельного подарила из чистой синтетики Море старой посуды пыталась мне всучить. Но если мне это некому отдать. то я не беру.

Бабушка , когда жива была, стабильно мне дарила на др вязаные носочки и платочек носовой. Все ржали, но я любила ее подарки - они действительно были от чистого сердца.

Blagovo: Родственники периодически дарят моему непьющему мужу бутылки с крепким алкоголем(((

Мой муж тоже не пьёт и ему регулярно по работе дарят дорогое спиртное тыс по 6-7за бутылку. Я все это передариваю тренерам ребёнка. Они рады хорошему спиртному.

У нас с дочерью один раз недопонимание по поводу подарка было. Ей лет 10-11 было и она начала как-то ухаживать за своими ногтями, естественно у меня таскала ножнички-пилочку, потом где-то бросала я искала. И вот на новый год мне попался хорошенький маникюрный наборчик - в кругленьком с замочком чехле, ножнички маленькие как раз ребенку. Я ей подарила одним из подарков (подарков было несколько), ну она взяла, пользовалась постоянно, все хорошо..... И года через 4 разговор у нас случайно про глупые подарки зашел - она сказала, что ей всегда мои сюрпризы нравятся, но вот однажды ты мне подарила маникюрный набор, так это был самый ужасный подарок, как тебе такое в голову могло придти....на Новый год это совсем не подарок.... о чем ты думала.. Вот я тогда офигела, пыталась выяснить, что не так, почему, как? Не смогла обьяснить, но теперь это видимо детская душевная травма на всю жизнь

Аноним 884: А у меня на свадьбе, не в ЗАГСЕ, а дома кто-то включил песню Чужая свадьба Державина, но я её так любила. Мне было неловко перед мужем, но он не заметил.

Я однажды ржачный плейлист слышала из свадебной машины (живу возле Бульвара Героев, туда кортежи приезжают). И вот из одной машины громко так исполнилось: "Я тебя не люблю, это главный мой плюс!", "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт", "Нелюбимая ждет меня..." Кто-то постарался, подобрал плей-лист))) Но жениха с невестой и их гостей подборка песен не смущала))) Пританцовывали и подпевали

Я вот не припомню сильно смешных подарков. Были не очень нужные. Например аромалампа. Так и стоит где-то)
Был смешной случай, когда однокласснице на день рождения (лет 20-23 исполнялось) подарили одноклассники набор кастрюль. При чем еще такой эмалированный советский вариант. Надо было видеть ее глаза)) Но она вежливо поблагодарила, быстро взяла себя в руки.
Я сама как то подруге на новоселье подарила чайный сервиз. Он мне очень понравился, долго ходила по магазину, выбирала, старалась. Вкус у меня хреновый, я знаю(( Счастливая пришла к подруге, вручила подарок . А она сказала "ой". Мне стало очень грустно. Я так хотела ее порадовать.
А она , наверное, в такое теме про мой подарок напишет, как подруга подарила ей "страшный" сервиз

а мне как то пластмассовую кружечку с крышечкой подарили))))на день рождения

Было. Однажды мч сказал, что будет работать 8 марта и посему не сможет меня поздравить. Так я его до 10 марта и не видела. А 10 марта он заявился с огромной охапкой не проданных (собственноручно) тюльпанов

Milena29: вязаные носочки и платочек носовой

Очень мило . А что еще может бабушка подарить? Я б тоже рада была.

Танюшкина радость: А что еще может бабушка подарить?

да. При этом носочки всегда вязала сама. Больше никому из родных ничего она не дарила, меня только любила)

Сава: Я сама как то подруге на новоселье подарила чайный сервиз. Он мне очень понравился, долго ходила по магазину, выбирала, старалась. Вкус у меня хреновый, я знаю(( Счастливая пришла к подруге, вручила подарок . А она сказала "ой". Мне стало очень грустно. Я так хотела ее порадовать.
А она , наверное, в такое теме про мой подарок напишет, как подруга подарила ей "страшный" сервиз

мне подружка в старших классах в школе на др сервиз преподнесла. Абсолютно жуткий, с какими -то адскими божьими коровками. Сервиз сразу переехал к папе в гараж, он мне иногда предлагает забрать/выкинуть, я отвечаю, что по срокам приобретательной давности (с момента вручения подарка лет двадцать уже прошло ) это теперь его сервиз и его головная боль
Вообще над этим подарком не задумывалась - ну подарила хрень и подарила. Сейчас вот тему читаю и думаю, что, может, денег на подарок не было. Раньше не задумывалась. Дружить мы перестали, но не из-за сервиза

Maleficenta: Сейчас вот тему читаю и думаю, что, может, денег на подарок не было.

Ну я ей не дешевый сервиз купила. Тем более к новоселью. Но молодая был, еще не приняла тот факт, что вкус у меня специфический.

Maleficenta: Дружить мы перестали, но не из-за сервиза

Да, кстати, дружить мы тоже перестали. Не из-за сервиза, конечно...

А у меня как-то был обидный подарок в садике. Готовились мы значит к гендерным праздникам, шили мягкие игрушки. Точно помню, что девочки шили розовых свинок, а мальчики шили голубых свинок. Девочки должны были подарить мальчикам, а мальчики девочкам. Я старалась, мама помогала. И такой он у меня хорошенький и аккуратненький вышел, прям себе бы оставила))). Ну и вот значит настал день икс - девочки подарили мальчикам и мальчики вручили девочкам. И то что досталось мне просто было ужасно. Кривое и косое. Честно ревела в голос. Это был первое и самое обидное 8 марта моей жизни ))))

Анонимно.: Была я на такой свадьбе, также был пустой. Пара развелась быстро.
модератору

Вот мы тоже. Я еще платье порвала свадебное, тоже туда же примета.

Milena29: Комплект постельного подарила из чистой синтетики Море старой посуды пыталась мне всучить. Но если мне это некому отдать. то я не беру.

Бабушка , когда жива была, стабильно мне дарила на др вязаные носочки и платочек носовой. Все ржали, но я любила ее подарки - они действительно были от чистого сердца.

В соседней теме обсуждают подарки и отношения, вот классический же комментарий, когда отношение к подаркам зависит от отношения к человеку.

Аноним 714: Точно помню, что девочки шили розовых свинок, а мальчики шили голубых свинок.

Так мало, кто умеет хорошо шить. Странная инициатива.

Аноним 369: Странная инициатива.

Ну для тех лет (я 1981 г.р.) в целом обычная инициатива. Мы в садике и игрушки шили и гладью вышивали… Но конечно надо было понимать, что результат то разный мог быть. Кто-то старался, а кто-то нет. Мне в целом не понятно какая была цель) то что моторику мелкую мы развивали, это как бы за одно.

МАрковка: на ДР получила маааааленького плюшевого мишку и была счастлива!
так как изначально говорили, что ничего не подарят, кризис. Это было 98 год

Ага, плмню, помню. Нам взрослые дали по 1 жевательной конфете, и ушли бухать, а мы у телека посидели и спать легли; незабываемый НГ и подарок.

Я в 18 лет школьной подруге купила гвоздику, одну веточку, кустовую по моему. Денег не было, ветер в голове, до сих пор стыдно мне, как и за кружку (в 14)

Milena29,
Я бы сейчас от бабулиных носочков из собачьей шерсти не отказалась, бабуля три года как на облачке сама вязать не умею, в детстве умела, сейчас все забыла.

Мне на свадьбу бывшая подруга подарила комплект фаянсовых тарелок, столовских.
И ещё есть у меня подруга - очень хорошо к ней отношусь - но подарки дарит всегда дурацкие. Хотя дама очень обеспеченная. Один раз был маленький плед, на полтуловища.
На прошлый ДР - странную сетчатую вазу и игрушку.

Аноним 321: Самый обидный подарок был пустой конверт на свадьбу от друзей уже бывшего мужа.

А не мог кто-то вытащить деньги?

Кряча: она дарит, зная, что я верну

В следующий раз подарит, а вы кому-нибудь отдайте.
Можете мне

Milena29: На рождение внука приперла пакет вещей своего сына

Моя бабушка моей дочери, т. Е. Правнучке, вручила от моего папы!!! узел пелёнок пожелтевших и эмалированный горшок, с крышкой, как из Операции Ы. Бабуле уже было под 90,посмеялись и забыли. А пелёнки, кстати, у меня кто-то выпросил. Там фланель такая была нежнейшая. Из горшка сюв саду деревья белила, очень удобно

Сава: Я сама как то подруге на новоселье подарила чайный сервиз

Эх. Вот да. Мне подарили в круглой такой коробке набор чашек японских, с гешей на дне. Дорогущий, красивейший набор. Но мне же не надо подарила золовке на свадьбу. Ни разу не видела его у неё, тоже кому-то сплавила, поди. А бы сейчас обратно бы его забрала и пользовалась. Фарфор тончайший, расцветка не цветочки, а абстракция спокойных тонов.

Milena29:
да. При этом носочки всегда вязала сама.

это же самый тёплый подарок, от всей души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы