Обидные подарки

Самый дурацкий подарок, который мне запомнился на всю жизнь - набор первоклассника от отца картонная коробка, в ней тетрадки, карандаши, ручки, линейки. В общем, к школе. А я мечтала о велосипеде, письма отцу писала с рисунками (он не жил с нами). Вот так запомнилось

Аноним 646: Она всю жизнь ,все годы дарит мне горький шоколад, а если коробку конфет-то обязательно из тёмного шоколада. Хотя знает, что я ненавижу горький /тёмный шоколад, и никогда , НИКОГДА его не ем.
И когда я каждый раз, с улыбкой спрашиваю " а чего он горький то опять"))
Она отвечает- дак вкусно же...и что горький полезнее
И сколько бы я не говорила что люблю молочный - толку нет)))

А у меня наоборот - на каждый праздник дарят кучу шоколадок, и больших и маленьких, и как назло - молочных, а то и с фундуком (у меня на него аллергия). Оставляю на работе, угощаю коллег.

Мне не дарили. Но у меня ассоциация дурацкого подарка с мыльным букетом. Либо букет "для мужика". Из носков, пива и рыбы. И подобные дурацкие букеты.

Аноним 796: была в шоке это мягко сказать, сразу вернула им подарок со словами что такое принять не могу

Ну и зря. Нормальный такой подарок на 18 лет. Не 15 же. Прикольный, со смыслом.

Самое запоминающееся- живой хомяк. А у меня и животных то никогда не было. Состояние ужаса от подарка испытала. Бесполезной странной мелочевки по жизни много было. Но неизгладимых впечатлений как хомяк не оставили.

Аноним 646: А где проба? На золоте должна быть проба!!

Вы в классе цыган учились что ли? У нас наоборот золото считалось колхозом жутким, тёткинским украшением, а бижутерия (в т.ч. из Роспечати) очень даже ценилась. Тоже 90-е годы. "Фенечки" самодельные круче были, чем "скучное золото", так что странный у вас было.

По теме: подруге подарили сертификат в центр психологической помощи с названием что-то типа "Пусть к себе". И на подарочном конверте было написано что-то вроде "Стать нормальным - просто!"
А другой подруге муж подарил "Чудо-швабру". Она обиделась

СеверныйВетер: не могу найти

Может эта?
www.u-mama.ru/forum/gossip/congratulations/911952/

Аноним 646,
А у вас день рождения, что ли недавно прошёл или к кому- то ходили?Раз вспомнили про старую обиду.

Аноним 346: На вб предлагают лечебные трусы с турмалином, наверное это они

Вот, они... Вспомнила их две штуки в наборе и цена 5 тыщ, по 2500 каждый трус

Tanis: А у вас день рождения, что ли недавно прошёл или к кому- то ходили?Раз вспомнили про старую обиду

Не)) Тему почитала про подарки новогодние для детей)

Аноним+1: дарила резиновый надувной круг.

Капец, это дурдом настоящий. Ладно, лет до 10 дарить, но и круг

ник: подружке на др подарила

Мне сейчас 36. А было 14, но до сих пор стыдно. Дали мне денег, не помню сколько, на др подружке, а я купила кружку со сколом, заклеила наклейкой на скотче и пошла подарила на др остальные деньги поди потратила на себя.
Вот стыдоба то где. Потом приходила из этой кружки сама же чай пила, она была без наклейки уже.
Но люди тактичные, промолчали. Может поняли, что денег у нас нет, может обьяснили своему ребенку, что главное не подарок.
В общем, вспоминаю и мне стыдно

Мне одноклассник классе во втором подарил чугунный бюст Гагарина, подозреваю что взял дома и передарил:)) Но как-то так вышло что этот бюст по прежнему со мной, правда, теперь на даче. Когда друзья одноклассники приезжают ко мне все идут искать Гагарина:)) лет десять назад где-то нарыли пионерский галстук и повязали ему на шею, потом комсомольский значок привезли, все ржем что надо бы бюсту ракету где-то найти.

Аноним 951,
Ребёнку в садике дарили такой на выпускной. Род.ком сами собирали и картинки не было. Сын всю дорогу шёл и мечтал, что это полный чемоданчик Лего. Сказать, что он расстроился, когда открыл его, ни чего не сказать.

У подруги лет в 19-20 была компания из четырех пар. Надвигалось 8 Марта. Мальчики очень долго думали, на торжестве вручили по набору для борьбы с целлюлитом (крем, массажер) каждый своей даме. Огребли знатно.

В первом классе праздновали 8-ое Марта.Всем девочкам подарили подарки, а мне нет и это с подачи моей первой учительницы.Но ещё больше мне запомнилось , как я прокололась с подарками было это в детстве и юности до сих пор стыдно вспомнить.

Ершик для чистит унитаза

Чохотел,
Я к вам в компанию. Мне на 20 лет парень мой подарил нож, самодельный с медной башкой. Я подумала ещё ну и придурок. Самое смешное что и парня то этого давно в моей жизни нет
А ножик оказался идеальным для чистки картошки и до сих пор в ходу

На мое 18-летие моя будущая свекровь подарила мне дюжину разноцветных чесалок для спины и коробочку птичьего молока.
Мне было неловко

Sorry_бабушка: Блюда из картофеля" у меня в рационе всего два: пюре и просто варёная картошка

Три наверное жареная

Дочери где-то лет на 5 ее тетушка впервые подарила подарок... Ляличную игрушку. Даже новую. И добавила "В поезде кто-то забыл, не пропадать же добру".

На мои 19 лет дядя подарил детский шампунь "Кря-кря"

Кальман: Теоретически можно было бы переделать в домик для кота

Да вы что, не надо. Беспокоюсь о судьбе кота. Последствия разные могут быть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы