Обидные подарки

Перо страусиное в количестве 1 ( одна) штука . В далекие 90е пару лет учительствовала. Был у меня в классе второгодник/ хулиган/ прогульщик и т. д. по фамилии Заворухин. На 8е марта сделал мне сюрприз в виде пера, подарил искренне, чего- то хорошего пожелал и смутился при этом. Цветы не все могли позволить в 90е. Не знаю, где он это перо раздобыл. Обидно не было, правда. Скорее ощущение недоумения быстро прошедшее.

Irma7: чугунный бюст Гагарина,

Каслинское литье поди, ценная вещь, не выбрасывайте)

СеверныйВетер: Эх, была же тема большая про дурацкие подарки, там ещё кому-то трусы ношеные дарили

Это та, где свекровь невестке на ДР подарила портрет ее предшественницы и сказала - Вы ведь все равно похожи?
Для меня это всегда топом будет

Мне самый странный подарок подарила моя бабушка. В целом она меня баловала:куклы, заколки, редкие вкусняшка. Но почему в то раз система дала сбой затрудняюсь ответить. Она принесла мне на др (примерно в 90г) огромную спортивную сумку. Я туда вся помещалась. Лет до моих 30 родители пользовались. Неубиваемая была
Второй подарок поращивший моё воображение - подарок бывшей свекрови внуку ( моему сыну) на годик. Это губная гармошка. Причём тяги у музыке ребёнок в годик не проявлял. К муз инструментам тем более

Sorry_бабушка: Сотрудница тогда недоумённо хвасталась, подарили ей штопор в виде мальчика, у которого вместо йенга этот штопор и торчал

Это писающий мальчик

Родители на нг мне подарили ужвснейшую шапку из кролика. Мне очень нравилась у брата ушанка, яихотела такую же. Но мама выбрала девичий вариант, котелок с козырьком. Как же я ревела… это убожество не носила.
Ну и абсолютно ненужные подарки дарит свекровь. Какие-то платки-шарфы, посуду, которая сразу отправляется в ведро . Я тихо радуюсь, когда она приходит без подарка, ибо не надо благодарить и изображать радость.

Аноним 192: Вспомнила их две штуки в наборе и цена 5 тыщ, по 2500 каждый трус

Плавки для мужчин, которые помогают при гинекологических заболеваниях понятно, почему в комплекте двое трусов: жене тоже надо нацепить и ждать, когда подействует.

Аноним 475: Сын всю дорогу шёл и мечтал, что это полный чемоданчик Лего.

И вы тоже не знали, что там?

моя сестра, взрослая баба 30+, подарила моей дочери на 16-ти летие банку для анализа говна. Не одну ее, но в довесок.

Любовник - комбинашку синтетическую и труселя с рынка, сам был владельцем нескольких квартир в центре столицы . Несостоявшаяся свекровь - халатик из своих девичьих запасов (этот, кстати, мне пришелся по душе, носила с удовольствием ), вторая несостоявшаяся свекровь - статуэточку в виде домовенка. Ужасы, в общем.

Chайkа,
Нее оба для мужчин...мы инструкцию и функционал долго читали и ржали)) ведь от матери подарок, лет около тридцати тогда парню было))

Аноним 192: Нее оба для мужчин...мы инструкцию и функционал долго читали и ржали)

Шучу) На этом фото написано про гинекологические проблемы

Аноним 475: Ребёнку в садике дарили такой на выпускной. Род.ком сами собирали и картинки не было. Сын всю дорогу шёл и мечтал, что это полный чемоданчик Лего. Сказать, что он расстроился, когда открыл его, ни чего не сказать.

А на коробке было Лего что ли нарисовано? Если нет, то вообще странно вот это "мечтал, расстроился"... на выпускной из садика нормальный подарок, как раз самое то. Лего родители сами, кто хочет, подарят.
И Ваша реакция странная, я бы сразу сказала ребенку, что там не лего, а что-то, что означает, что вы выросли из садика и идете в школу

Мне как- то друг подарил взрослую кошку . Пришел к нам в гости, не знал, что день рождения и не растерялся . Загадочно вышел в подъезд и поймал соседскую кошку.😂

Потом еще и обиделся, когда мы сказали отпустить подарок на волю )))

Анонимовна: Мне мой муж тогда ещё, но мы были в ссоре, подарил на 8 марта мыло в виде х…, кислотного цвета в натуральную величину и гордо поставил на стол

Ржу подарок со смыслом, блин
У меня бывший тоже дурачок был в плане подарков, как самый обидный подарок была копеечная ваза из Галамарта так важно раздувал щеки, когда эту хрень преподнес, а потом ещё и обиженку включил типа я неблагодарная

Мама моя моей дочке подарила браслетик, на котором написано Артурик

Аноним 281: и коробочку птичьего молока.

Отлично же! А могла бы и коробочку птичьего помёта подарить. Типа как удобрение

Sonnenblume: Перо страусиное

Прикольно. Мне бы понравилось)
Мне вот недавно на ДР (на минуточку, мне 46) брат с женой подарили косметичку "под овечку" из глории джинс, а в ней "все по 50". Ластик, ручка и еще маааленький крем для рук (рублей за 50). Вот что это было? Отдала дочери все.
Брата люблю, ему всегда хорошие подарки дарю

Из обидного, подруга мамы всегда мне на ДР дарила или рейтузы, или халат ситцевый или майки. Сама же она работала товароведом на базе ОРСО и через нее доставали всякие вещи дефицитные.
Из смешного. Бывшая свекровь дарила пустые бутылки из под дорого алкоголя, при этом я никакие настойки не делаю, бутылки не коллекционирую.

Ameliya: Подарки: букет из жёлтых листьев, от друга. Яйцо куриное свежее, только из-под курицы (все знали, что я люблю яйца). И живо

О нет, у вас как раз очень милые подарки. Видно, что от души самое лучшее.

Свекровь бывшая подарила как то трусы 54 р-ра, я была 44, немного набрала после родов, на мой вопрос не большеваты ли, ответила что на вырост, потому что я скоро стану такой же как она. Трусы маме отдала, ей они как раз были

Тема про обидные подарки. Но тут так много смешного пишут. Вот у меня был обидный подарок от родителей на окончание института в 2001 году. Я очень хотела мобильник, тогда он ещё редко у кого был и вот мои родители за столом с родственниками торжественно объявляют, что дарят мне телефон....из шоколада. Блин обидно было. И сережки золотые правда очень маленькие.

В детстве почему то тоже запомнились от них обидные подарки- на нг коньки без лезвий, просто ботинки (не носила). И немецкая,вышивка с инструкцией на немецком (естественно не вышивала).

Кальман: в домик для кота

Что Вам кот то сделал?

Мне сестра на свадьбу подарила букет желтых тюльпанов до сих пор понять не могу, че к чему. К мужу хорошо относится, 15 дет уже живем, но тот букет я до сих пор помню. Не то чтобы обидно, но непонятно… я его тогда даже в вазу ставить не стала

Самый обидный подарок был от мч, на мой 30й юбилей он подарил мне мишку из цветочков, тогда они как раз только в моду вошли, типа оригинально же. А он ещё жутко ароматизированный был, так что голова заболела. При этом за два месяца до моего др, у него тоже был др я подарила ему телефон тыщ за 35 чтоли. И это был не юбилей. А потом этот медведь вонючий. Очень обидно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы