Обидные подарки

Лидируют подарки от свекровей
Я вот даже не знаю, это когда в этот статус что ли переходишь, так крыть начинает…

А мне бывший муж подарил золотые серьги. На деньги, которые у меня накануне занял. До меня чуть позже дошло, что это я сама себе серьги подарила, когда он долг отдавать отказался

Нелли123: букет желтых тюльпанов до сих пор понять не могу, че к чему.

Мои любимые цветы. Почитайте, к чему дарят жёлтые цветы, там ничего плохого))

Аноним 698,
Кошмар((

Коллеги на др подарили букет из фруктов, тяжеленный капец, а мы после работы еще в ресторан, потом на такси домой. Зима, пурга, я так устала его таскать еще изрядно потрепался, часть фруктов отвалилась, в итоге я его возле подъезда выкинула. Тащить на 5 этаж было выше моих сил.

Не обидный, но странный)
Свекры как-то подарили зимний ватный лялечный комбез моего мужа. Все бы ничего, но нитки сгнили, ткань рассыпалась, все просто расползалось. Свекры несколько лет спрашивали, почему внуки не в нем гуляют. Постоянно просили фотки, где дети в нем.
Я уже потом не выдержала и сказала, что он рассыпается. Так свекры потом еще долго просили, чтобы я его отнесла в ателье или сама починила

Не скажу: Мои любимые цветы. Почитайте, к чему дарят жёлтые цветы, там ничего плохого))

Я тоже их люблю и в принципе человек не суеверный. Но свадьба все-таки день особый. Когда гости начали хором петь про «вестники разлуки» было не очень приятно

как-то нет такого в памяти, чтоб прям обидно было, недоумение, да, бывало. но видимо просто привычка жить по принципу - дареному коню в зубы не смотрят) а вот у знакомой был очень обидный подарок - ее мать (не свекровь!) на вторую ее свадьбу подарила ей упаковку туалетной бумаги и пачку чая

БелыйОлеандр: Лидируют подарки от свекровей мне, видимо, везло со свекровями, обе были заботливыми. и дарили прекрасные подарки, которыми до сих пор пользуюсь с удовольствием - плед, большой, теплый и красивый, покрывало по размеру кровати, полотенце с изображением зверя, в год которого я родилась, теплый халат, посуда разная - ненужного ни разу не подарили.

Аноним 646,
Дочке 14, вообще ей на золото фиолетово. И на одноклассников тоже. Вы автор пипец как зачислите от чужого мнения. Я вообще эти сраетскиеиужасы не помню. Помню где-то смутно что шапки норковые все носили и дурацкие турецкие свитера. И это был треш. А мы с мамой одевались в ателье на Малышева. Нам реально шилиикрутые вещи в этом ателье. Ездили с мамой на примерки класса с восьмого, пока одноклассницы носили все одинаковое.

Мне на 7-летие наша соседка по дому подарила: шоколадку и белые трусы. Уж лучше бы просто одну шоколадку. На дне рождения были одни мальчики, и мне как-то стрёмно было за её подарок, хотя никто ничего не сказал и вряд ли подумал.

Сама не умею и не люблю дарить подарки. Но и принимать тоже.
Никогда не обижусь,если мне ничего не подарили,для меня это значит лишь одно,слава Богу,и мне теперь можно не заморачиваться в ответ.
Если дарят хоть что-то,всегда благодарю. Потому что в моей картине мира,подарок-это всегда о дарителе,но никогда обо мне.
Если человек дарит мне перо страусиное,значит оно для него что-то значит.,что-то своё и важное.
Наверное если б подарили ношеные трусы 54 размера,я бы подумала что человек немножко неадекватен и не стоит с ним иметь контакты,и даже хорошо что он себя проявил)))).
Как назло,мне обычно дарят хорошее и дорогое. А я в ответ всегда напрягаюсь.

Alterum,
Так я ему и говорила, что там что-то другое, он не верил. Сам с чего-то взял, ни каких рисунков, напоминающих Лего не было.

Аноним 346: Несостоявшаяся свекровь
У нее тоже была такая пирамида и она ей пользовалась
(При этом вся квартира в иконах по кругу))) а вы ей должны были шапочку из фольги торжественно на юбилей вручить.
Аноним 346: Нужно лечь, повернуться больным местом вверх и поставить над ним пирамиду) лежать вроде 20-30 минут, насколько я помню)) кто хочет забеременеть, ну или молочницу какую-нибудь
полечить наверное интересно смотрится с раздвинутыми ногами в пирамиде.

Нелли123: . Но свадьба все-таки день особый.

На моей свадьбе на свадебный типа танец(1995-й год был на дворе) нам в ЗАГСе включили песню Киркорова со словами "Вишня-вишня,почему любовь не вышла и твои завяли лепесткииии..." Помню,что да,было как то неприятно.Хотя большинство гостей в слова не вслушивались,но вот так. Что к чему? Чкаловский ЗАГС.
Лепестки завяли таки...через 16 лет)))

Аноним 369: Свекры как-то подарили зимний лялечный комбез моего мужа.

Блин, у меня есть один любимый комбез сына, он прямо символ его детства. Не смогла ни отдать, ни продать. Рейма. лежит внукам

1998-2000 носила цепи из нержавейки, шаровары, кофты оверсайз, 2001-2002 клеш, и все эти года в меня плевались, смеялись, буллили! Тогда не было интернета, не было поддержки.
Так и тут, нет обидных подарков, нет понимания

Аноним 192,
Меня живо заинтересовали эти трусы
На упаковке не написано, случаем, какой у них радиус поражения? Ну то есть как близко к мужчине в этих трусах нужно находиться дамам, чтобы у них прошли гинекологические заболевания? Если рядом стоять, пройдут? Или нужно на колени носителю взгромоздиться, как к дедушке Морозу?

БелыйОлеандр: Блин, у меня есть один любимый комбез сына, он прямо символ его детсва

Да я не против памяти)
В моем случае это был 35тилетний зимний ватный комбинезон, который просто рассыпался в руках. В прямо смысле слова.
Причем муж из многодетной семьи и это комбез потом еще носили и остальные дети.
Ну куда мне эта труха.

Аноним 369: В моем случае это был 35ти летний зимний ватный комбинезон,

Возможно, сын родит в 35 и тогда это тоже будет комбез взрыв из прошлого😂в общем, запомнила

kapачка: Ездили с мамой на примерки класса с восьмого

Как классно, что у ваших родителей была возможность шить на заказ!!

Когда

kapачка: одноклассницы носили все одинаковое

На что хватало денег у их родителей, и что можно было выхватить на рынке

Золотая середина: Сама не умею и не люблю дарить подарки. а я люблю дарить, даже больше, чем получать. всегда вдусчиво выбираю подарок.
Золотая середина: нам в ЗАГСе включили песню Киркорова со словами "Вишня-вишня,почему любовь не вышла и твои завяли лепесткииии..." а у нас на первую мою свадьбу - песня Амирамова "Молодая", 1995)

Не вспомню уже мелкие и не нужные сувениры. А вот сама лоханулась, может и не один раз ( но про остальные не догадываюсь).
В колледже, подруге-одногруппнице подарила туалетную воду. Это года где-то 97-99, там наши туалетки не очень дорогие были. Я старалась выбирала, то ли ландыш, то ли сирень. В итоге придя потом в гости, застала флакон, как освежитель воздуха в туалете. Ооочень не угадала я с запахом.
С тех пор туалетку не дарю, разве что самым близким, зная точную марку и название.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы