Обидные подарки

В середине 90х у нас дома не было телефона домашнего. И вот мне на 20 лет друзья-студенты решили подарить телефон.
И подарили Выдрали из телефонной будки на улице этот здоровенный железный телефон-автомат и приперли мне домой За ними ещё милиция гналась, еле убежали.
Вручили мне со словами: ну всё, теперь будь на связи. Ржали мы, конечно.
Ну это не из разряда обидных, а из вида странных и смешных

Аноним 101: 2001-2002 клеш, и все эти года в меня плевались, смеялись, буллили! Тогда не было интернета,

Как не было? Был интернет, и пейджеры и телефоны сотовые уже начались активно использовать

Чохотел: Был интернет, и пейджеры и телефоны сотовые уже начались активно использовать

ну в Екб - да, а в более мелких городахи селах - этого точно тогда не было

Мне свекровь подарила шапку вязаную, на возраст 60+ , со словами " Я себе покупала, но она с норкой плохо смотрится, а у тебя нет шубы, а с пуховичком хорошо будет "
Выкинули сразу в мусор, причём её сын и выкинул

Нелли123: Мне сестра на свадьбу подарила букет желтых тюльпанов

Очень красивые. Обожаю именно жёлтые тюльпаны.
Просто красивый букет. Вас жёлтый цвет испугал типа к разлуке???
Они просто яркие, солнечные. Может ваша сестра не знает, что жёлтый цвет к разлуке

Мне на 25 летите крёстная подарила странный подарок, сопроводив его странными словами)) Это были шариковые румяна и кисточка к ним фирмы Орифлэйм, когда она это вручала, сказала, что посоветовалась со своей невесткой и они решили, что: "такое, я себе точно сама не куплю". При этом я уже лет 5 работала, не замужняя, всю зарплату на себя тратила. А они владельцы магазинов и дарили уже много лет подряд, исключительно деньги. Я так и не поняла, к чему это было сказано))

Аноним 646,
Ужас
Сейчас вспоминаю, я тоже так попадала, мне вроде брат дарил цепочку. Но никто не смеялся, я просто была уверена, что это золото, но она изменила цвет через время.

День рождения у меня летом и в детстве лето я проводила у бабушки. Там же был мой двоюродный брат на 7 лет старше меня. Увидела, что он купил плюшевую игрушку, так обрадовалась, что мне её подарит, всем дома об этом рассказала (брат её оставил в комнате и ушёл). Но не подарил, оказалось, что он её в подарок своей подружке купил.

kapачка: Вы автор пипец как зачислите от чужого мнения

kapачка: А мы с мамой одевались в ателье на Малышева. Нам реально шилиикрутые вещи в этом ателье. Ездили с мамой на примерки класса с восьмого, пока одноклассницы носили все одинаковое.

Ну вам то, конечно, на чужое мнение параллельно

Аноним 164: Но не подарил, оказалось, что он её в подарок своей подружке купил.

это не подарок обидный, а обида на близких, что не подарили...

Аноним 192: Вот, они... Вспомнила их две штуки в наборе и цена 5 тыщ, по 2500 каждый трус

Трусы мужские, а эффективны при гинекологических заболеваниях

У меня был не обидный подарок, а дурацкий, бывший муж, когда мы только познакомились подарил мне статуэтку двух лебедей, как раньше были типа из фарфора

Брат женился, первый Новый год. Я знала, что они мне что-нибудь подарят и всеми способами намекала невестке, что хочу лак для ногтей, даже цвет помню, который хотела. Была на 100% уверена, что она меня услышала. На Новый год получила футляр для очков, я чуть не заревела. Лак я конечно могла и сама купить, но как-то денег было на него жалко, туго было тогда с деньгами.

Был подарок помню от подруги. Ну как подруги, свела судьба с не очень хорошей компанией. Так вот девочка эта была старше меня на год-два, мне 13 или 12 исполнялось. Она с мальчиками по-взрослому дружила, продвинутая в этом плане была. У меня же в этом возрасте, да и вообще в школе ничего подобного даже не намечалось. Ну вот подарила она книгу мне, взрослый роман како-то, со сценами интимный, расписанием в полной красе, с полки своей из дома книга, книга изрядно так читанная. Но не в этом соль, а в том, что у меня её родители конфисковали и читать не давали. Потом забыла про неё, прочитала во взрослом возрасте, пофукала и посмеялась с мамой. У мамы больше возмущения этот подарок вызвал, чем у меня удивления.

Немного не в тему, но тоже "подарок".
Я летом отдыхала у бабушки с дедушкой, у дядьки родился сын и я всё лето его нянчила. Даже сейчас понимаю, что хорошая помощь была тогда от меня, мне лет 10-12 было. И в конце лета к тётке приезжает её мама, они оставляют меня с малышом, а сами едут на рынок. Я ничего не ждала, но когда они вернулись, достали красивое платье и попросила меня его примерить, я офигела, так обрадовалась. Стала отнекиваться и говорить, мол зачем, не надо было и т. п. А оказалось это платье не мне, они его купили сестре тётки и сомневались с размером, она была моего возраста. Это наверное был самый большой облом в моей жизни. И я не помню чтобы им стало неловко, а я сквозь землю готова была провалиться.

Аноним 95: сказала, что посоветовалась со своей невесткой и они решили, что: "такое, я себе точно сама не куплю". При этом я уже лет 5 работала, не замужняя, всю зарплату на себя тратила

Ну может они имели в виду, что искали что-то такое, что вам нужно или могло бы пригодиться и у вас этого ещё нет. И так как вы работаете и можете все купить сами, искали то, что вы сами себе ещё не купили. Румяна в шариках кстати вполне подходят в таком случае.

Есть люди, которые не умеют дарить подарки. И есть те, кто равнодушен к одариваемому и поводу, по которому подарок.
Если понимать, что человек не мог найти и придумать подходящего подарка, то обижаться не на что.
А если знал, понимал, просто пофиг было или жалко, тогда обидно, да.

Аноним 868: Да.Я в разводе и отец ребёнка притащил хорошо так потасканный велосипед ему на день рождения.От старшего сына от первого брака.И даже не понял,чего я разоралась и не впустила его.Человек совсем не бедный,сеть магазинов,может цену велосипеда спустить в ресторане за вечер. И такое крохоборство…

О, наша история.
Тоже прислал папа в подарок дочери велосипед. Не поленился ведь. Разобрал, упаковал, отправил из ЕКБ в Москву.
Когда распаковали, увидели, а велосипед-то б/у.шный. Нам даже за него стыдно стало перед ребенком. Получает неплохо, дочь единственная.
Посмотрим, что на 18 лет подарит.
Собственно, плевать на него, мы то ей, слава Богу, квартиру дарим.

Прекрасное Далёко: новый статус: есть муж, есть БМ, а тут скоро бывший

МЧ, М, БМ, СБМ

Ameliya: Видели бы вы офигевшее лицо мамы, когда она пришла домой, а дома туса, пустая кастрюля и голубь в шкафу

Это супер

папа в мои 10 лет принес в подарок игру кольцеброс. Там были пластиковые колышки, которые надо втыкать в землю и на них кидать кольца. Отличная игра. Особенно учитывая, что я в этот момент лежала в 9 больнице в лоротделении на 5 этаже. Причем я сказала маме - и даже не поняла, почему та ржет как конь. Мы вместо втыкания в землю обложили колышки подухами и играли себе. Потом выросла, вспомнили с мамой, поржали вместе.

Обидных подарков не помню, ну подарят хрень, хмыкнешь и уберешь с глаз долой. С подругой одной смешно у меня - она мне вечно отдаривалась какой-то некондицией, ну видно, что куплено себе и не подошло или сток какойнить или передаренное...я тоже стала ей аналогичное подбирать по умолчанию. Дружим давно. Тренд словили. Постепенно это перешло в прикол - кто подарит хрень дряннее:))))) в списке хитов комплект кружевных стрингов, часть на два размера больше,часть на два меньше одариваемой попы; детективный роман, залитый посредине кофе; набор косметичек, собранный из мерч-дополнений к фирменной косметике; обезьяна с гранатой статуэтка - на обмыв машины; фартук с изображением мужского низа и надписью хозяин на кухне; кружка на колесиках; свечка ароматическая с кладбищенским запахом (ладан и хвоя); обманчиво приличные леггинсы, которые сползают до колен каждые 50 метров; латексное боди лимонного цвета; зажигалка в виде члена; зеленая овца символ какого-то давно ушедшего года....а еще клево на день рождения который летом подарить хрень в новогоднем пакете, а открытку подписать восьмимартовскую)))))кароч, у нас теперь есть интрига, ждем подарков с нетерпением

Аноним 346: На вб предлагают лечебные трусы с турмалином, наверное это они

Турмалин наверное в зад вставляется и светит в темноте

Каталоги орифлейм, Фаберлик и прочей хрени.

Читаю, и много подарков дурацких именно от мужчин, возник вопрос, а вы сыновей учите дарить и выбирать подарки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы