Обидные подарки

Аноним 331,
Вы серьёзно считаете ,что нельзя было выделить тысяч 5 на сертификат в зя , например?)

Ещё вспомнила
Свекр приехал в гости. Привёз коробку конфет Родные Просторы, за лежалые, видать пришлись не по вкусу, потому что коробка была вскрыта и не хватало одной конфеты но за чаем потом сам всю коробку и съел.

Аноним 331: что вы ожидали от человека с зарплатой 80 тысяч? Не такая и большая зарплата для 2020 года. Даже я бы сказала скромная.

Да ладно?
Одинокий мужик с 80 тысяч не нашел денег на подарок для своей девушки?
Это не от зарплаты зависит, а от желания сделать приятное.

Анонимка: Вы серьёзно считаете ,что нельзя было выделить тысяч 5 на сертификат в зя , например?)

Как то жирновато 5 тысяч

Аноним 331: глиняный набор кувшин (или скорее бутылка с пробкой) и 6 глиняных стаканчиков.
Чо к чему. На кой мне этот колхоз. Больше 10 лет это барахло стоит в шкафу на кухне. Прям стыдно кому то передаривать. Причем подарено это было на ДР, когда я в командировке в области находилась. Я потом еще мучилась и домой это барахло тащила
На позапрошлой работе пару раз дарили тарелочки типа под конфеты цыганского вида. Эти тоже лет 15 валяются в фирменных упаковках в шкафу

Можно просто вынести на помойку, без зазрения совести

Аноним 331: глиняный набор кувшин (или скорее бутылка с пробкой) и 6 глиняных стаканчиков.
Чо к чему. На кой мне этот колхоз. Больше 10 лет это барахло стоит в шкафу на кухне. Прям стыдно кому то передаривать.

А для кого-то это был бы хороший подарок.
Мне дарили сервиз золотого цвета. Отдала в школу учительнице ИЗО, у неё в шкафу стоял долго.

Чохотел: Они просто яркие, солнечные. Может ваша сестра не знает, что жёлтый цвет к разлуке

Сомневаюсь, тогда из каждого утюга Жёлтые тюльпаны Наташи Королевой звучали.

Chайkа: А для кого-то это был бы хороший подарок.

Видимо раз подарили, значит посчитали хорошим подарком

Аноним 507: Можно просто вынести на помойку, без зазрения совести

Не. Жалко. Пусть лежит. Может кому в саду передарю
Я просто в шкаф закинула это барахло. Сейчас вот вспомнила

Аноним 331: глиняный набор кувшин

Аноним 331: тарелочки

Выбросите. Зачем десять лет на это смотреть и вспоминать. Ещё и место занимают. Ну или на авито выставить можно, вдруг такое продаётся

А мне на 8марта тогда ещё будущая свекровь подарила половую тряпку в упаковке, такую из ватина, стеганую, и мешок для стирки белья.
Конечно, в хозяйстве всё сгодилось...но ошарашена я была - мягко сказано.

Аноним 646,
Представляю, автор, как вам было больно тогда в школе. Помню эти времена. Мне мама тогда одежду вязала. Очень красивые кофты но мне хотелось одежду с рынка.

Бабушка у меня была спец по обидным подаркам. Помню, один раз на новый год маме подарила рулон туалетной бумаги. Это были 90е, конечно, дефицит и все такое, но блин...
Вообще, почему-то некоторые люди думают, что родственники не должны на них обижаться по определению, мол, все же свои. Мне кажется, если бы не позволяли себе с родственниками то, что не позволили бы себе с посторонними людьми, конфликтов было бы в разы меньше.

На тридцатилетие муж торжественно вынес большую коробку с кухонным комбайном Бош

1. Видимо, подумал, что я «доросла» до таких подарков.
  2. Готовка не мой конек. Я не просила, не заглядывалась и не вздыхала о комбайне.
  3. Комбайн живет у моей мамы, вот она мастер готовки.

Вообще, я очень лояльна к подаркам, но у меня было ТАКОЕ удивление, и недоумение.

Зы с тех пор всегда спрашивает, что подарить.

Подарки свекра и свекрови не обсуждаю, ерунду дарят, улыбаюсь, благодарю, выбрасываю. Они не обидные, они странные.

Аноним 331: Больше 10 лет это барахло стоит в шкафу на кухне. Прям стыдно кому то передаривать

Покажите?
Мне чет вот сейчас стали нравятся такие вещи
Перепал мне глиняный кувшин, старый такой, он такой классный, но блин у него дно отвалилось, я его в качестве вазы в деревне использовала

Ситуация с мужем - на работе лет 15 назад всем дарили подарки деньгами ( фирма небольшая - человек 5) , в общем за дня два до др сидят вечером и гроза началась , ну и разговоры , мол как добираться будем ? Ливень такой. Муж говорит : мне хорошо : с работы из паркинга сухого, потом в магазин с паркингом, потом домой в паркинг и на лифте на этаж - считай ниде дождь не застану… довез еще секретаря до её дома , чтоб не мокла… а гроза прям сильная была… через два дня на др ему эта секретарь вместо подарка в конверте дарит… та дам! Зонт Он у нас дома лет 10 висел на вешалке - так ни разу не пригодился , потом выкинули.

Аноним 309: Он у нас дома лет 10 висел на вешалке - так ни разу не пригодился , потом выкинули.

Передарили бы зонт, или вон в пристрое предложили бы

Аноним 309: Он у нас дома лет 10 висел на вешалке - так ни разу не пригодился , потом выкинули.

Отдали бы кому-нибудь, как можно выкидывать новые (не б/у) вещи.

Лагерта: была подарена ручка с серебрением. Тяжелая и абсолютная ненужная вещь за 7 тысяч.

Лагерта: Ручку я выкинула

Меня бы жаба задавила выкидывать Разве что в первые секунды на эмоциях. Такое всегда есть кому подарить. или в интерьер бы как раз вписала, ручку-то.

🍓 КлубНика: кто хочет забеременеть, ну или молочницу какую-нибудь
полечить наверное интересно смотрится с раздвинутыми ногами в пирамиде.

Там как раз есть перекладины чтобы ногами зацепиться и развернуть больное место к вершине

Lelkako: Передарили бы зонт, или вон в пристрое предложили бы

Не , я не в том плане, что вот он висел 10 лет, никому не мешал, а потом взяла и выкинула. Разумеется, перед тем как выкинуть открыла его, а у него от старости, а может от того, что так долго не открывали все спицы вылетели . А так я всегда вещи в хорошем состоянии в церковь отношу - там берут с удовольствием. Тут моя совесть чиста

Нелли123,
Обожаю жёлтые тюльпаны, но я не суеверная

[cit]Кряча:
Капец… лучше бы яблоко принесли или банан. Я бы выбросила такое сразу - б/у игрушки это отвратительно, тем более советские.

Анонимка: мне на 30 лет ухажер подарил кувшин (типа для воды ,морса).

Мы с мужем когда только встречались ещё. Он мне подарил однажды набор для перца и соли простенький такой, я чуть не заревела. И ещё скалку простую деревянную тогда же дарил. Я в общаге с девочками жила, у нас ничего толком небыло для кухни, а он вот хозяйственный. 20 лет прошло, столько всего поменялось, а эти вещи до сих пор у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы