Незаконченные темы на юмаме

Да, тоже помню Джоконду. Куда пропала? И Asa помню, когда она тройняшек удочерила, всём форумом следили, интересно было)

Небо в звёздах: Я мама мальчика с саркомой

Можно я Вас просто обниму

Аноним 534: И Asa помню, когда она тройняшек удочерила, всём форумом следили, интересно было)

точно. помню. куда они делись все? переехали?

Аноним 379: точно. помню. куда они делись все? переехали?

Asa здесь бывает, но про девчонок последняя инфа была, из того что я отразила, что пошли в 1 класс уже в Екб, переехали.

maltseva: может кто-то помнит тему?

они с мужем из Украины приехали в 2014 году, у мужа случился приступ, что-то с поджелудкой, на скорой увезли, а на утро она написала, что умер он

Аноним 385: Потом денежки на "похороны" собрала и свалила в закат. Типичная аферистка. Если не права -поправьте.

такой момент не помню

Аноним 641, я почему то помню что он болел около двух недель, или неделю. Она писала как сначала дома плохо было, потом что доктора сказали, чем лечили...

Аноним 839: Asa здесь бывает, но про девчонок

Каждый раз вспоминаю эту душевную историю и очень бы зотела знать продолжение. Тему , насколько помню, закрыла, потому что " добрые" форумчанки собрали ей какую то сумму " аля 3 тыщи" в помощь, а потрм гадости стали писать . Очень было все это неприятно и обидно за автора. История была наидушевнейшая.
Потом я где то читала, что муж от нее ушел и она еще сына родила . Как поняла, одна с 6 детьми осталась.
Надеюсь, ничего не напутала.
За историей их следила бы с удовольствием. Сяитаю случай уникальный.

ЛеВиЛа,
Точно, про Дениску тема была. Тоже вспоминаю.

Аня,
Она участвовала в каком-то местном конкурсе, вроде бы е1 с ней делал интервью.

Аноним 55: Дневник мамы шизофреника

Это тема больше всего запомнилась, очень переживала за автора.

ЛеВиЛа: Где и как девушка, которая приютила странного мужчину с кучей проблем и долгов, ей ещё её папа деньги давал ему в долг для покрытия кредита, а она страстно хотела родить?

Дениска и девушка с тортом) =) там её темы регулярно комментировали 2 пользователя, подогревали, так сказать, ну до сих пор не верю, что есть такие незамутненные) хотя))

ЛеВиЛа: Где и как девушка, которая приютила странного мужчину с кучей проблем и долгов, ей ещё её папа деньги давал ему в долг для покрытия кредита, а она страстно хотела родить

Насколько помню ушла она от него или из квартиры выгнала. Жила одна, но надолго ли

нет меня: Насколько помню ушла она от него или из квартиры выгнала. Жила одна, но надолго ли

я очень надеюсь, что она не подобрала подобного. Хорошая девчонка, симпатичная. Но тараканов у нее, бедняжки, в голове, море просто.

Помню тему Ирины, у нее ник был "ребрендинг ника", о том, как она с сыном в Москву переехала. У сына ее ноги, вроде, больные. Ходить долго не может. А в Москве расстояния большие.
Интересно, как у нее карьера и как сын учится.

Аноним 861,
Даааа, я тоже помню её тему и переезд. Так интересно писала. И сын математикой увлекался/увлекается. Тоже жалко что писать не стала, прижились они в Москве или обратно вернулись, или может ещё дальше переехали.

нет меня,
Потом же торт покупала, ходила к нему?))) не помню точно уже, но сам факт был.

Небо в звёздах,
Очень-очень жаль Вашего вашего мальчика.

Анонимус: я помню тему,где все время свет моргал на высоком этаже

Анонимус: зачем она мигала тогда

Девочки, я вам больше скажу, она до сих пор мигает! Уже несколько лет и днем, и ночью!

Аноним 861: Помню тему Ирины, у нее ник был "ребрендинг ника", о том, как она с сыном в Москву переехала

Аноним 385: сын математикой увлекался/увлекается

У них все хорошо, в Москве живут, Ирина много работает, у сына мозги действительно заточены математически, старается и развивать его в этом направлении))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы