Это наглость или всем хорошо?

+++: Такие действительно и из тарелок поесть могут, не постесняются)

Это точно

Аноним 653: Она - туда-то, путь ее проходит через мое место назначения.

Откуда вы знали как поведет навигатор таксиста?
Таксисту не все равно, он имел полное право, нигде не останавливаясь, ехать из точки А в точку В. И уж точно не слушаться команд куда подъехать в процессе.
Так что считаю тема разводка.
наверное автора 47 кг с лопатой еще не отпустило

Аноним 379,

это же ппц, когда оголтелая женщина вламывается в такси. мало ли психическая, начнёшь к приличиям взывать, вдруг набросится. сейчас столько неадекватов.

Сколько злых людей!
Я всегда изначально ко всем по-доброму отношусь и всегда рада помочь незнакомцам, особенно не в ущерб себе.
В этой ситуации, наверное, как и девушка, от денег бы отказывалась.
Мы с мужем на трассе часто людей на остановках подбираем, если место в машине есть.

Автор топа на войне не пропадёт, однозначно.

Pinк Rаbbit: Сейчас за ваш прекрасный слог ваше сообщение залайкают до смерти))

А мне можно как угодно, я же не сажусь с другими людьми в такси) и не рассказываю о способах, как я добралась из пункта А в пункт Б, знакомым, а потом и на форуме.
У автора дикое желание быть оцененой, вот ее и оценивают.
А сама ситуация обычная.

Аноним 764: Если бы девушка была против такой поездки, то всё закончилось на Вашем вопросе "Куда?". Сейчас нередко заказывают такси вместе на остановках, так что не переживайте)) Совместное остановочное ожидание и промерзание сближает😜

Ну, в общем-то да) Только вот

Аноним 653: Я ей, я с вами. Не спросила разрешения, а села просто в такси очень смущает ну что стоило спросить - можно с вами?

Аноним 350: Мы с мужем на трассе часто людей на остановках подбираем, если место в машине есть.

У меня родственник подобрал так двух девушек, отвёз их, а потом к ним подсел их подельник, парня убили, машину угнали. Нашли потом, но парня не вернёшь уже. После этой истории, наверно, даже женщину с ребёнком в мороз бы подвозить не стала. Страшно очень.

Капитолина Сергеевна: На веранде часто проходишь

На веранде да. Зима сейчас, я про веранды и не подумала)

Аноним 653: я была только рада, что денег сэкономила.

Я езжу на такси, потому что не хочу ехать с другими людьми в общественном транспорте, я плачу за это в десять раз дороже именно поэтому, если бы я хотела сэкономить, то у меня были бы другие варианты от пройтись пешком до ехать на своем авто. Соседу в такси и экономии я буду не рада.

Аноним 350: Мы с мужем на трассе часто людей на остановках подбираем, если место в машине есть

Это потому что человек преграждает вам дорогу и в момент вашей вынужденной остановки ломится к вам в машину со словами
"я с вами!"?))
Или вы останавливаетесь сами?
Это две равнозначные ситуации?
Ой, фсë. Сегодня юмама меня совсем лишила надежды на светлое будущее, пойду пить чай

я за предприимчивость, я бы не отказала, если бы спросили) даже скорее всего уже на остановке организовала бы группы по направлениям немного с напором переборщили, а к находчивости нет вопросов)

Вы поступили нагло и невоспитанно. И не ищите себе оправдания.

Тема - разводка.
Таксист бы не повёз, так как это другой тариф.
Много вы видели людей, которые заскивают на светофоре в любое такси, на следующем светофоре выскакивают. Что такого? по пути же.

Да нормально автор себя повела - на улице холод, не стоять же бесконечно. И девушке какая разница она же не у нее на руках сидела и ехать по дороге. Не вижу проблемы.

Автор, вы наглая. Слишком наглая.

Ясно: Тем более её молчание было знаком согласия:)

Скорее всего она просто офигела. Кто то сразу может выразить свое несогласие, кто-то в ступор впадает.

Chайkа: очень смущает ну что стоило спросить - можно с вами?

Так не успела скорее всего - если бы тормозила, думала и делала реверансы, такси бы уехало 10 раз без нее) нормально все автор сделала на мой взгляд - ситуация была экстренная сейчас такие холода ...

Если бы было тепло тогда да, это была бы наглость. В тепле можно и постоять и пешочком пройтись. Автор - вы не пропадете и правильно сделаете, пока белые польта будут думать и околевать и получать простуду или что похуже на остановке. Не вижу ничего критичного.

Аноним 49: Надо было с девушкой изначально обговорить детали поездки.

Вот лет 20 назад в таких ситуациях, когда не было агрегаторов такси и в принципе такси было мало.
Обычно на месте договаривались кто куда едет, тормозили тачку узнавали стоимость, скидывались и ехали по домам.
Все таки на берегу нужно договариваться, автор конечно нагловатая дама.

Аноним 653: вот это ж наглости надо набраться

Автор, это Вам ещё просто морду за наглость не били!
Но ничего, чувствую у Вас всё впереди

Аноним 498: Да нормально автор себя повела

а Вы в магазин идете, в чужую корзинку свои продукты закидываете? а потом у кассы встречаетесь? а че такого, если Вам не хватило корзинки, да ведь?

Аноним 653,
Ну и ладно, зачем сейчас об этом думать. Сейчас вспомнила, что в студенческие времена, когда долго стояли на остановке зимой, частенько кооперировались и скидывались на такси. Таксисты стояли рядом с остановками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы