Тема закрыта

Причина: 0

у нас дома общественная столовая

Lapka Crocus speciosus
ужаться за тарелку каши

в том то и дело, что не за тарелку каши, а а за вполне приличную еду. И потом, вы и ваша подружка наверное на каждый день по гостям ходили? Тут проблема в другом.

Lapka Crocus speciosus

в том-то и дело что не об единоразовой тарелке каши речь, а о систематческих полноценных кормежках.

Lapka Crocus speciosus
сколько себя помню мы всегда ели у подружки и она всегда ела у меня

ваши мамы тоже оставались при этом без ужинов и обедов?

Lapka Crocus speciosus
и сейчас я иду в гости и меня кормят и я кормлю гостей всем чем есть

Ваши родные при этом тоже остаются голодными?

И плюс тут еще один момент-еда едой, а уважение к матери-... тут его нет просто. Сказать оставшейся без ужина маме "Не обессудь мамуля.."... вот это

Lapka Crocus speciosus
писец дамы и господа

Lola
Позорище что великовозрастные девицы всем колхозом ходят питаться к безотказной подружке и такой же безотказной мамашке.

+100

Лисс
а о систематческих полноценных кормежках.

пять перемен блюд, фугара на черной икре? профитроли и стейки медиум с клюквенным желе?
ага. щас же.

Лисс
Сказать оставшейся без ужина маме "Не обессудь мамуля.."

это другое.

а жабиться и позориться мужику перед детьми. фу... аж трясет, до чего люди гнилые бывают.

Lola
Позорище что великовозрастные девицы всем колхозом ходят питаться

имхо это нормально. человек ест, какет, болеет и прочее...

Lapka Crocus speciosus

Это у Вас просто желание выделиться? Вот вы стадо, а я такая одна со своим мнением? Понятно же что в семье проблемяы с финансами, и нет возможности кормить 4-5 дополнительных ртов каждый день. Может им начать экономить? Самим не есть - подруг кормить? Ребенка маленького лишить порции ради подруг?

Lapka Crocus speciosus
тарелку каши, кторой в столове цена 15 р. а себистоимость 7

natto4ka
так одна подружка, которая с отчимом живёт заявила, что она такое не ест!

Мяу...
Это у Вас просто желание выделиться? Вот вы стадо, а я такая одна со своим мнением? Понятно же что в семье проблемяы с финансами, и нет возможности кормить 4-5 дополнительных ртов каждый день. Может им начать экономить? Самим не есть - подруг кормить? Ребенка маленького лишить порции ради подруг?

вот, вот
Отец только одно не правильно сделал, девочке опять не объяснили, что по чем, и она сама должна понять когда можно приглашать гостей, а когда нельзя, а еще лучше спрашивать: "мама можно завтра к нам прийдут гости?" и если нельзя, говорить, хорошо мама я поняла...

не ест, путсь не ест.
я высказала свое мнение. мне реально неприятно читать такое. я ставлю себя и на место обедающих девочек и на место дочери автора и на место самого автора.
на месте девочек я бы не общалась больше с подругой, смеялась бы над родителями.
на месте дочери это был бы писец какой удар в спину.
на месте хозяйки я бы кормила чем могла, а не едят - их проблемы. не малыши уже.

Мяу...
Вот вы стадо, а я такая одна со своим мнением?

я не читала все шесть страниц. мне больше делать чтоли нечего? я незнаю что там писали.

Lapka Crocus speciosus
а сраться над кусокм хлеба и стаканом чаю... фу.

ты просто не знаешь что такое нечего есть. совсем нечего.

Lapka Crocus speciosus
на месте хозяйки я бы

объяснила доче что можно, а что нельзя и установила бы определенные правила поведения

Jil
ты просто не знаешь что такое нечего есть

сытый голодного не разумеет

natto4ka
одна подружка, которая с отчимом живёт заявила, что она такое не ест!

[cit]Lapka Crocus speciosus
не ест, путсь не ест.

Lapka Crocus speciosus
не едят - их проблемы. не малыши уже.

natto4ka
когда я из кухни вышла слышу шепчет: у вас сыр и масло есть? сделай мне бутики тогда. Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 15:51

Lapka Crocus speciosus
сколько себя помню мы всегда ели у подружки и она всегда ела у меня. и

Лисс
ваши мамы тоже оставались при этом без ужинов и обедов?

Вы не ответили

Lapka Crocus speciosus
не читала все шесть страниц. мне больше делать чтоли нечего? я незнаю что там писали

но тем не менее берете на себя миссию позорить тут и автора и ее мужа

Jil
ты просто не знаешь что такое нечего есть. совсем нечего.

а ты свечку держала?

Lapka Crocus speciosus
на месте девочек я бы не общалась больше с подругой, смеялась бы над родителями.

мне бы на месте этих девочек было бы очень стыдно, т.к. меня так воспитали - не пользоваться другими людьми, не красиво это приходить к подруге и постоянно у нее кушать, еще и высказывать недовольство, что дали не то, что хочется.

Lapka Crocus speciosus на месте девочек я бы не общалась больше с подругой, смеялась бы над родителями

Вот это точно свинство. Был у нас такой товарищ, приезжал, кушал, какал, спал, но раз отказали, объяснив причину - и всё, он нам уже не товарищ :D
Так и над этим можно посмеяться

Lapka Crocus speciosus на месте хозяйки я бы кормила чем могла

а чё это чем могла, жалко, что ли, хорошей еды?

Пионерка
вот, вот, я не читала, но мнение имею...

мне достаточно прочитатбь что учудил отец семейсктва и заглавный пост. я что должна все мнения читать? они мне нужны? они автору нужны, а не мне.

Grizabella
а чё это чем могла, жалко, что ли, хорошей еды?

че есть, то есть, а чего нет, все равно дать не могу)))))

Grizabella
Вот это точно свинство.

ну если мнение о человеке складывается из мелочей... то такое крохоборство это уже дже не мелочь. если взрослый человек настолько неуважительно модет говорить, за что мне уважать его?

зерно
не красиво это приходить к подруге и постоянно у нее кушать

оч. интересно... домой есть чтоли ходить? типа: ща, подожди, я к себе на уралмаш сгоняя поесть,а потом снова к тебе? дурдом, честное слово.

ладно. мне фиолетово, что вы тут пытаетесь писать, т.к. мое мнение четкое и конкретное. и я его уже скзала. так себя вести родителям - это позор. и дело не в деньгах. дело в жадности по определению.

Lapka Crocus speciosus

Лапа так пишет, потому что далеко и не боится, что мы счас ради эксперимента будем все к ней есть ходить :D

Lapka Crocus speciosus
заглавный пост

вы видимо читали по диагонали

Lapka Crocus speciosus
дело в жадности по определению.

мы седня всей толпой идем ужинать к вам, адрес пишите ;)

я кстати каши не люблю, мне бы овощей на пару ;) :D и котлетку из рубленнного мяска можно. :D

Lapka Crocus speciosus

дело в том что еды на всех просто не хватает по определению. мы пока работали вдвоем на семью из 3 человек тоже без конча кормили-поили-спатьукладывали подруг и было прикольно и весело. а щас вчетвером живя на 1 зарплату уже не до гостей. у автора то такая ситуация, а не то что ей вдруг стало жалко еды.

Lapka Crocus speciosus
а ты свечку держала?

нет канеш, откуда такая радость. но это ж очевидно. даже тарелку каши надо из чего-то сварить.

Деньга
Лапа так пишет, потому что далеко и не боится, что мы счас ради эксперимента будем все к ней есть ходить

:D :D :D :D
да, ко мне приходят пожрать)))))) а че такова))))) я виновата чтоли, что вкусно))))

Lenka07
мне бы овощей на пару

фу. такого небывает))))
я такое есть не можу))))

фОльга
вы видимо читали по диагонали

ну прочитала. занудствует баба. не расчитала она еду на одного едока. смех да и тока. поэтому ест пустой чай. ставит себя вположение журты. встанб да приготовь, или пусть девчонки готовят. сами блин себе гемор наживают. потом детей козлят.

Lapka Crocus speciosus

ага, автор то наверное от жадности печенье самое дешевое 2 раза в неделю покупает, и сыр в семье редкость тоже от жадности %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы