Тревожный чемоданчик

Аноним 277: В Екатеринбурге это метро

Какое метро?! Чтобы там в давке погибнуть? Нет, уж. Лучше на свежем воздухе.

Не надо паники. Почитайте матчасть.
Убежища в сталинках и прочих заводах строились под угрозы 50-х годов. Именно поэтому никто их не восстанавливает, это бессмысленно. А не потому что "прос.али полимеры".
Убежища типа подвала имеют смысл вблизи боевых действий, там где танки, пушки и т.д. Не от ракет, не от бпла.
Не надо себя кошмарить, как сидите в подвале с 5л бутылками. Рановато еще.

Аноним 353: Белоярская АЭС не считается? Так, небольшое промышленное предприятие. И еще сотни всевозможных заводов...

AshatanSity: В случае взрыва на АЭС вообще оставаться дома, заклеев и закупорив все места откуда в квартиру может поступать воздух с радиационной пылью и ждать спасателей, тоже самое и при химической опасности. И ждать спасателей.

Аноним 252: Да какое метро

Так власти говорят

Аноним 517: В США вообще каждый свой личный бункер себе покупает))) у всех свои загоны)

Прям у каждого деньги есть на бункер?:)))или опять из сказок про шоколадную жизнь)) кто тогда пол жизни платит ипотеку за карточный домик? И откуда бабло на бункер. А целые кварталы нищих бункеры берегут, не засирают, поэтому на улице , кислородом дышут.

Аноним 356: Прям у каждого деньги есть на бункер?:)))

Нет, конечно, ни каждый может себе позволить. Но здесь тоже, вот отписались, что не все могут купить себе чемоданчик. И только избранные уже собрали, освободив его после поездки в Турцию за 500 тыс.

Аноним 549: гараж родительский с погребом глубоким

Я боюсь не выбраться из завалов

Тема обмена тревожностью

Аноним 277: Я боюсь не выбраться из завалов

Думаете, гаражные кооперативы тоже будут бомбить?

Аноним 356: Если по территории начнутся активные действия.

Вам уже несколько раз выше написали, что у нас не Севастополь, а Урал. До которого танки и ракеты среднего, малого и ближнего действия не долетят, как и пехота не дойдёт. Нас просто разом накроют ядерным зарядом, после которого и бомбоубежища не нужны будут, как и чемоданы. А Вы всё о военных действиях, не будет их на Урале, как в ближайших районах с недружественной к нам страной. Если и будет, то пару ударов такими ракетами, после которых даже тараканы не выживают. А таракан - это самое живучее существо на Земле.

Аноним 517: гаражные кооперативы тоже будут бомбить?

В невоенные и непромышленные обьекты попадают осколки при перехватах, а не прямые попадания.

Ох, закроют тему, чует мое сердце.

Аноним 951: Что туда ложить нужно?

Для гражданских многое не актуально, например,комплект фурнитуры.

Ещё скрин с какого то сайта .

Вряд ли содержимое мешка мне поможет, лежит и лежит.

Комплект одежды по сезону.
Туалетные принадлежности.
Свечки,спички,сухое горючее,фонарик,батарейки.
Лекарства, фляжка с водой.

Короче, всем рассказываю, очень помогает. Прям очень
Пейте нейромультивит. По 2 таблетки в день после еды. Тревожность убирается день на 3ий, остается только здравомыслие.
По поводу чемоданчика, нет, пока не собирали. Почему? А. У нас нет боевых действий рядом. Б. Если в нас прилетит что то серьезное, чемоданчик не поможет. В. Если будет угроза приближаться к нам - соберу, у меня дети.

Аноним 137,
Может не все но восстанавливали. Начальники вон ездили зачем то

Аноним 356: цивилизованный мир " тоже будет бегать с чемоданчиком, по ближайшим кустикам

Им то чего бегать. Не слышала чтобы Америку бомбили например

Аноним 277: Так власти говорят

Власти говорят и пишут так. Это было в понедельник.

По теме, мы в эпицентре , если ракета прилетит в Белоярку, там гаражные кооперативы и паркинги не помогут. Они и лучше наверное. В таких случаях лучше в эпицентре жить.

Аноним 22: В. Если будет угроза приближаться к нам - соберу, у меня дети.

И куда? С чемоданом то

Аноним 377: Мы делимся своими чувствами, страхами, тревожностью, это большинству сейчас отправляет нам жизнь. Зд

Экономите на психологе и препаратах. Правда есть побочный эффект - заражаете тревожностью других

Аноним 252: Не слышала чтобы Америку бомбили например

Думаете, что не начнём

Аноним 252: ? С чемоданом то

С рюкзаком. В рюкзаки соберу.

1. Я насобираю еды домой . Побольше. Ну вдруг не выйти. 2. Рюкзаки пусть будут. Не знаю куда. К родственникам в воркуту сьездим в гости. В красноярске отец мужа живет.
    Но. Я как ярый скептик и все пропальщик, обладающий неким предчувствием, уверена , что нас не каснется. Так чувствую. Не знаю почему. Очень много факторов вокруг, говорят об этом, если отбросить эмоции.

Аноним 959: Лучше на свежем воздухе.

Зимой особенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы