Тревожный чемоданчик

Аноним 741: А почему вы сталинки с большой буквы пишете?

Села в лужу и все никак не успокоишься?

Аноним 517: Думаете, что не начнём

Надеюсь ума хватит не начать. Не все же камикадзе

Аноним 252: Надеюсь ума хватит не начать. Не все же камикадзе

Всмысле? Вы хотите , чтобы к вам прилетело, но не давать сдачи?

Я за все время только доки все сложила в одно место.

Аноним 377: Считайте здесь групповая терапия.

Вчера тема, мальчик умер дома в гамаке... судьба,
Девушку резанули по горлу на эльмаше... судьба, поэтому, если дано уйти на тот свет, не помогут бункера и тревожные чемоданчики. Живем и радуемся каждому дню.

Аноним 517: Всмысле? Вы хотите , чтобы к вам прилетело, но не давать сдачи?

Я не хочу чтобы к нам прилетало. С чего вы это взяли. Но я понимаю закономерность, что все это не с пустого места взялось. И «в рай» , куда нас отправляют усиленно, тоже не стремлюсь особо. И что кто-то решает, кому жить, а кому умирать, тоже не приветствую. Не надо эту тему развивать, чревато

Аноним 123: прилетит. С той стороны никто ядеркой нам не угрожает, если чё. Откуда паника?

Нам ядерка и не нужна. У нас своя под боком. Не дай бог конечно. До чего мы дожили, это конечно уму непостижимо

Есть только красная папка со всеми важным доками, дети знают, что если что, что хватать ее

Аноним 252: До чего мы дожили, это конечно уму непостижимо

До чего дожили? Это автор опять провокационную тему устроила, надо значит кому то
Никаких паник и чемоданов в моем окружении нет ни у кого, а оно немаленькое. Ладно бы мы ещё на юге жили. Смысла сейчас заламывать руки на Урале. Ну кто хочет, пускай, каждый развлекается по своему

Аноним 137,
Представляю.
За государственный естественно.

Аноним 252: мы в эпицентре , если ракета прилетит в Белоярку

Это самое страшное. И самое вероятно при дальнейшем развитии событий.

Аноним 183: До чего дожили?

До военных действий в центральной части страны , до чего еще.

Сыну сейчас говорю - люди чемоданчик тревожный обсуждают. Вытаскивает из кладовки мешок строительный: там на всех по 2 противогаза+ коробки с сухим пайком, антисептики, мыло. Осталось доложить одежду и документы.
Оказывается есть у меня. Я и не знала.

Аноним 252: До военных действий на основной территории , до чего еще.

На Урале пока нет воен действий, поэтому биться головой об стену я не буду и сидеть на чемоданах.

Девочки, а кто про документы пишет. Думаете в случае чего все эти инн, свидетельства на квартиры понадобятся

Оставим пока в покое все те ужасы, о которых тут пишут. Гораздо более реально другое. Вот спите вы ночью в кровати, и вдруг в 3 часа ночи — пожар, дым заполняет квартиру, счет идет на секунды, даже одеться некогда. Хватаете тревожный чемоданчик и выбегаете на улицу, а там зима. И домой вы вернетесь непонятно когда, может, через двое суток.

Вот на такой (гораздо более вероятный) случай и должен быть чемоданчик (а лучше рюкзак) с документами, лекарствами, одеждой и обувью (чтобы было что надеть, выбежав в одних трусах на улицу) и пр.

Аноним 999,

Паспорт то точно надо+ свидетельства. Ну инн и снилс не по килограмму. на всякий уж случай.

Я бы рекомендовала Пауэр банки приготовить, зарядки. Бензин). Консервы и воду. Вещи и документы только самые необходимые. При эвакуации общественным транспортом запрещают брать с собой большие чемоданы.

Хватит такими темами пугать с самого утра, давайте будем все-таки настраиваться на позитив и надеяться на лучшее, без ядерных ракет и тревожных чемоданов.

Аноним 396: А вообще, надеюсь на здравый смысл людей, принимающих решения, с обеих сторон.

Согласна. Вариантов у нас больше нет. И я не вижу смысла об этом думать.
Я в Израиле жила в прошлом году, недолго. Уехали до их войны, слава небу. И могу сказать, что сделала
такой вывод после возвращения: нужно просто жить, наслаждаться каждым днем. Хватит беспокоиться, трястись, бояться.
Ответьте себе, что бы вы делали, если бы в мире все было спокойно? Вот именно это и делайте сейчас.

Аноним 396: Каких спасателей вы ждете в случае чего? Нет у нас их на случай какой то масштабной катастрофы.

Куда они делись? И МЧСевцев и росгвардейцев вполне хватает. В полиции печаль с кадрами, а этих вполне хватает.

Форумный аноним: А кто собрался передать на Украину ядерную бомбу?

Помойте лучше дома полы. Толку будет больше, чем от рассуждений о большой политике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы