Тревожный чемоданчик

Аноним 999: При эвакуации общественным транспортом запрещают брать с собой большие чемоданы.

при эвакуации из Екб сюда уже будет эвакуировано пол-России )
но радует, что в теме стало больше адекватно мыслящих людей, а не тех, кто собирался брассом плыть в Сибирь выращивать кроликов в землянке

Аноним 999: инн, свидетельства на квартиры понадобятся

Думаю да. Если нужно будет установить личность, заявить права на выплату в случае утраты имущества, например.

Аноним 999: Девочки, а кто про документы пишет. Думаете в случае чего все эти инн, свидетельства на квартиры понадобятся

Мы же на лучший исход событий рассчитываем. Значит, не дай Бог что случится, потом на компенсацию лучше с документами подавать. Чем так: «Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки»

Я надеюсь на здравый смысл. Ну и у наших товарищей дети, жены там до сих пор живут. Им тоже это не нужно. Как и нам.

Форумный аноним,

Ваша задача тему прихлопнуть?

Я общалась с людьми, которые были эвакуированы из очень тяжёлых условий. Они это пережили. Начали новую жизньИ говорили, что еще раз также переживут. Главное, что бы питьевая вода была .
Кстати, да, действительно, документы им понадобились.

Аноним 377,
Ага прям облегчит. Наоборот идёт нагнетание.

Аноним 768: потом на компенсацию лучше с документами подавать.

Думаете госуслуги не выживут?

Форумный аноним: Ну вы то ещё тот украинский ценный специалист. Все полы дома перемывший.

У вас видимо паранойя? Контакты русского психиатра могу дать.

Аноним 396: Каких спасателей вы ждете в случае чего?

Я вообще никаких не жду и чемоданчики не собираю, выше же написала, что если шандарахнет, то ага и чемоданчик не нужен будет.

Форумный аноним: Издалека заходите. Почему сразу не попросить доступ к гу.

Так у вас же везде враги, даже на мамском форуме иностранных агентов видите. Вам бы подлечиться.

Аноним 552: аптечку, фонарик, сменное белье, еду и нож

Типа все умрут, а у меня будет сменное белье и гречка?)))
А нож как поможет интересно, ладно если опытный следопыт ушёл в лес, а в екб с ним что делать?)))

Ординал: Вот спите вы ночью в кровати, и вдруг в 3 часа ночи — пожар, дым заполняет квартиру, счет идет на секунды, даже одеться некогда.

1999 год, только вышла замуж. Просыпаюсь от взрыва, меня подбросило на кровати. В то время Москва только новости передавала, что взрывы в домах.
Хватаю телевизор, тк только купили его на свадебные деньги и стоял в углу комнаты, около окна. Стены вроде не падают, подхожу к окну, смотрю на улицу. Стоит толпа людей и из окон люди кричат, вызывайте пожарных. Стекла выбило взрывом, шторы на улицу колышутся.
Горит соседняя, через стенку квартира.
Балкон у соседей, решетка, тушить можно, только через нас.
В комнате жар идет от стен, хлопки, бетон лопается, трещит, дом панельный, 1981 года.
Тушили с нашего балкона, если бы меня не было дома, то сгорело бы больше квартир.
Тоже пришла к выводу, если не дано погибнуть в пожаре, останешься жив.

Frona: Думаете госуслуги не выживут?

думаю, что вот как раз все электронные системы и базы рухнут первыми. Они у нас итак на честном слове.

Аноним 590: электронные системы и базы рухнут первыми. Они у нас итак на честном слове.

Не думаю. Серверы явно в надежных местах.
Разве что кому то выгодно станет сделать вид, что все пропало.

Frona: Не думаю. Серверы явно в надежных местах.
Разве что кому то выгодно станет сделать вид, что все пропало.

именно поэтому они падают от каждой непредвиденной ситуации)
ну и это тоже, да. Цифра - такой странный предмет, что то она есть, то ее нет) и концов нет.

Аноним 999: Девочки, а кто про документы пишет. Думаете в случае чего все эти инн, свидетельства на квартиры понадобятся

Ну папка с доками была всегда, она на случай пожара и прочего...

Аноним 590: они падают от каждой непредвиденной ситуации)

Так падает приложение. + информацию сервера явно бэкапят на других серверах.

Наш знакомый, мчсник с большим стажем говорит, что у нас два варианта в Ека :
-не долетит, собьют по пути
-долетит, но мы об этом не успеем узнать.
Так что спим спокойно. Тревожный чемоданчик можно держать на случай терактов, тем, кто может быть вызван на работу неожиданно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы