Почему мамы не учат своих детей уважать других людей?

Аноним 574: Дворник у церкви убрал снег.

Государственная Тайна: Вот и орем на детей за игры в снегу.

Государственная Тайна: Какой труд??? В два года что надо понять про чужой труд?

И о чем дальше с вами разговаривать, если вы элементарного не понимаете?!

Анонимка: И о чем дальше с вами разговаривать, если вы элементарного не понимаете

Не разговаривайте. Достаточно не тегать мои сообщения.

Аноним 356: маленький ребенок бегает, еще и у себя дома. Безобразие какое!!!😂

Значит и взрослым у себя дома можно топать, прыгать, орать, слушать музыку и тп
У себя же
У детей тоже есть мозги, если они не уо, можно объяснить

Аноним 94: Автор у вас просто нет детей, и вы даже не представляете что значит с малышом постоять в очереди или проехать в общественном транспорте.

Ну с чего это?! У меня есть и нормально мы в очереди стояли и ездили в транспорте нормально, не может ребенок стоять в очереди, ходи без ребенка это проблема не общества, это твоя проблема, почему её должны решать все вокруг 😡

Аноним 264,

Дак кто ж спорит, что ваши то дети в отличии от соседских идеальные😂

Аноним 925,

А вы серьезно не видите разницу между тетей 40 лет и девочкой 2лет?))

Аноним 356: Действительно, ужас какой) маленький ребенок бегает, еще и у себя дома. Безобразие какое!!!😂

Ну вот когда свои вырастут, а над вами поселятся маленькие слонопотамы, тогда и пишите

Аноним 631: день здорового ребенка, пол этаже грудничков и мамамша с деткой лет шести встаёт у кабинета минуя всех, на вопрос ' почему так?", ответила, "вам спешить некуда, а мой в очереди стоять не любит

Этот день для всез здоровых детей, шестилетка тоже скорее всего был здоров или пришел на выписку. Они прошли по своей очереди, или вас сместили?

Аноним 264: Я тоже у себя дома. И я хочу тишины хоть иногда.

+

NATA66: Моя не бегала, всегда молчала и была идеальной.

У меня трое: один из них такой энергичный, остальные тоже сидели на лавке спокойно.

Аноним 574: Вот они прут без очереди со своими детьми, в этой очереди пожилые женщины стоят, дедушки с палочками . Им пофиг
Особенно папаши с колясками умиляют "я же с ребенком, вы че не видите "

Вообще нигде такого не видела
Где хоть вы живёте?
У меня, если что трое, и собака прекрасно знаю, что это такое, пойти куда то с ними, ещё и очередь, да ну на...

Аноним 356: Дак кто ж спорит, что ваши то дети в отличии от соседских идеальные

Тоже смешно от таких высказываний

Моя соседка правда считает, что она то идеально воспитала своих, только одна не ходит к ним в гости, внуков ни разу не видела в гостях, игнорит вобщем, а вторая на первый взгляд психически больная, отцу своему телевизор включать запрещает, шумно ей. И сама эта бабка воспитанностью не отличается.

Вообще, конечно, считаю, что всё в пределах разумного. Если чужой ребенок носится без присмотра неоднократно наступая на мои ноги или роняя мои вещи, я ему сделаю замечание, если этого не сделает родитель. А так пусть носятся, играют, также не против, чтобы проходили без очереди с маленькими детьми и т.д.

А ребенок няне в садике в 5 лет говорит : Ты кто такая? Ты даже не воспитатель,не командуй тут.
Вы думаете это слова ребенка?

Аноним 607: неоднократно наступая на мои ноги или роняя мои вещи, я ему сделаю замечание

я сделаю даже если однократно.
А че ещё никто не вспомнил самолет с мультиками на всю громкость и пинание впереди стоящего кресла?

亲完: Вы думаете это слова ребенка?

это слова ребенка, который повторил за папой (мамой баушкой дедушкой), которые услышал дома

Аноним 574: А вот кто же прав. . .
Подруга говорит , что это несправедливо. Почему женщины рожают же детей для своей семьи, а терпеть их должны все
То есть без очереди скандалят-пропусти , еще если очередь длинная, детей возьмут на руки и бульдозером прут "я же с ребенком"
Подруга говорит, при чем тут я, это же их ребенок, не мой
И вот я задумалась , а не права ли она
Потому что мамы с детьми ну очень наглые. Детям можно все! Бегать, орать в общественных местах
Мамы им замечания вообще не делают. Даже если они толкнут постороннего

Сдается мне, ваша подруга сама таким ребенком была 😂 и теперь ее бесят такие наглые

Аноним 574: Подруга говорит, при чем тут я, это же их ребенок, не мой

Так пусть она скажет это той наглой мамашке))
Ваша подруга хочет, чтоб ей было комфортно, но ничего не хочет делать для этого. Она переносит свою ответственность за свой комфорт на других, это они мол должны воспитывать своих детей правильно и тд. Увы, так не бывает - скажите подруге, никто кроме нее не должен заботиться о ее удобстве и комфорте. Подруге пора взрослеть

Рина74: Ни разу не встречала таких матерей - бульдозеров.

Я встречала. Но это реально индивидуальность запоминающаяся. Пляж, Анапа, время уже около 11. Начало 12-го. Девочка лет 18-20 скромненько расстелила полотенышко, и пошла купаться. Мы уже почти собираемся домой, мелкие бегают по пляжу собирают игрушки. Идёт. Барышня, весьма габаритных размером, за ней гуськом идут трое детей. Вся эта компания загребает песок дырчатыми галошами, и разбрасывает его на всех сидящих-лежащих окружающих. Люди недовольно косятся, но молчат. Доходит значит эта мадам почти до моря, оглядывается, видит, что свободных мест нет, берет полотенышко девушки, сворачивает его и отбрасывает в сторону. Я задаю резонный вопрос, ээээ, а собствнно, вы что делаете, здесь девушка местечко заняла. Оооо, как та стала войдосить - да я, да я с детьми, да я же мать! - реально, цитирую - Яжемать!!!! Мне должны уступать, потому что у меня трое. На резонный вопрос, вы их всех троих рожали, чтобы площадь на общественном пляже занять? Баба закатывает глаза и начинается что-то типа, Люди добрые, да посмотрите что делается, я так мучилась, так мучилась, а никакого уважения и благодарности.. Хвала тапкам, время было уже к обеду, и народ стал быстренько сматывать удочки, полотенышко девочки, я нашла, сама собралась и наше место ей уступила. Но эта Яжемать на всю жизнь мне запомнилась..

Lelkako: Этот день для всез здоровых детей, шестилетка тоже скорее всего был здоров или пришел на выписку. Они прошли по своей очереди, или вас сместили

Они прошли мимо очереди, с фразой "вам спешить некуда, а мой не любит в очереди стоять" и в день здорового ребенка на выписку не ходят, в этот день у грудничков плановые осмотры

Аноним 631,

А у нас медсестра по записи всех вызывает, да, и ляльки и постарше, но очередь по списку. Пришел, сидишь, ждешь когда вызовут. Все чинно, благородно, все уже научены, что просто так, в кабинет как ввалишься, так и вылетишь из него.

Аноним 264: меня дети воспитанные. Ни разу за их детство не пришлось проситься вперед в очередях и краснеть.
Но нынешние дети, это что-то с чем-то!!

Вы как бабуся рассуждаете: а вот раньше….
У меня детки постарше есть, и есть детсадовец, 10 лет между ними. Разницы не вижу. Но поняла, что всегда есть большинство нормальных, и немножко придурочных, которым закон не писан.

А вот наглых мамаш стало больше, гораздо. Им все должны. И воспитало их предыдущее поколение.

Аноним 631: " и в день здорового ребенка на выписку не ходят,

Ну, так-то это правда. А, я вас неправильно поняла, это наглая на выписку пришла.

Аноним 41: Ну, так-то это правда.

Ну так я об этом и говорю, что мы с грудными стояли в очереди на плановый осмотр, а наглая мамаша с шестилетним без очереди ломилась

В магазинах сейчас мамаш с колясками, прущих без очереди, не встречаю - доставка и кассы самообслуживания рулят.
А вот очереди в детских поликлиниках это зло, чем больше очередь тем больше шансов что найдется мамочка "и пусть весь мир подождет" - попытается пройти без очереди и без записи, у нее же ребенок!
Стояли как-то в очереди в поликлинике, мы по записи, но все равно стоим в очереди, появляется мамаша с ребенком лет пяти - мне срочно надо и пытается пройти перед нами, мы уже 40 минут стоим в очереди и я говорю ей: после нас, мы только что маленького больного ребенка пропустили. Мой 8 летка тоже решил вмешаться: мы тут уже почти час стоим. Дама ему сказала: а ты вообще рот закрой, я тебя не спрашивала. Пациент вышел, дама отпихнув моего ребенка, заходит в кабинет. Я просто следом зашла, сказала что мы по очереди и врач ее выставила из кабинета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы